Страница 50 из 107 « Первая 4046474849505152535460100 Последняя »

Тема: пакет Яровой принят. Что дальше?

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Раньше это когда, когда была ревельской губернией или шведской эстляндией? Или вы про питекантропов?
    А когда Россия была под монголами? Вы от этого факта наверное плохо спите. )))

2. ответ для первоцвет , на сообщение « А ведь, действительно, если в ЕС... »

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    А ведь, действительно, если в ЕС останется Албания с Украиной, что будет с Прибалтикой? 100% русский резко вспомнят, cами )))
    Вот и апологеты идеи "русского мира" пожаловали. )))
    Киев будем брать?

с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от просто саша Посмотреть сообщение
    Они не контролировали, не ожидали такой подлянки от соседа.
    Еще раз, какая подлянка от соседа заставляла Украинцев палить из пушек по городу?
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    сколько они получают от ЕС?
    Кто им в очередной раз, теперь уже на другой лад государство выстроил, экономику, госструктуры создал, в чью финансовую систему они влились, от кого они финансово зависимы?
    Вы же знаете, что не нам об этом судить. Вся наша экономика держится на нефти - мы зависимы.

Ой-ой. Не переживайте за них. вы карабкаются, как финны заживут.
    За себя переживайте. Скоро под чеченским халифатом все будете.
    Не надейтесь. У финнов (если их не нагнут вступить в НАТО) есть шанс выкарабкаться. У прибалтов ни каких шансов нет.

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Наследие СССР необходимо было ломать и развивать конкурентноспособность производства, которое при советах было ориентировано только на план и безнадежно отстало по технологиям от западных стран.

Короче, все это перетиралось в прибалтийском топике. Мне лень снова проводить ликбез.
    Назовите пожалуйста хоть одно конкурентоспособное производство в Прибалтике. Разве что криевас сыр.

7. ответ для ypain , на сообщение « Еще раз. ВВП - это то, сколько вы... »

Еще раз. ВВП - это то, сколько вы тратите. Если вы будете каждый день стричься в кредит, то ВВП у вас будет замечательным, только жрать вам будет нечего. Для страны размером с Россию (США) внешнеторговый баланс значит не так уж много. Для страны размером с Эстонию, внешнеторговый баланс говорить о том, какая часть ВВП взята в долг.
    Как всегда, в лужу
    Валово́й вну́тренний проду́кт (англ. Gross Domestic Product), общепринятое сокращение — ВВП (англ. GDP) — макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления), произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства.

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Наследие СССР необходимо было ломать и развивать конкурентноспособность производства, которое при советах было ориентировано только на план и безнадежно отстало по технологиям от западных стран.

Короче, все это перетиралось в прибалтийском топике. Мне лень снова проводить ликбез.
    Но ломали не чтобы выстроить самим свою страну и жить самостоятельно, как вы выше пытались рассказать, про их якобы независимость после распада СССР и до вступления в ЕС, а лишь чтобы очередной раз проигнорировать эту самостоятельность и просто встроиться в другую систему,

сами они ничего миру не могли предложить, ни на что не влияли и самостоятельно после распада СССР никогда не жили

Вы же знаете, что не нам об этом судить. Вся наша экономика держится на нефти - мы зависимы.
    СА и Россия продают примерно одинаковое количество нефти. ВВП России в три раза больше, внешний долг не растет. Как вы думаете, почему?

10. ответ для ypain , на сообщение « Еще раз, какая подлянка от соседа... »

Еще раз, какая подлянка от соседа заставляла Украинцев полить из пушек по городу?
    Такая же, как в 1941-1945 заставила русских палить по немцам.
    освободительная война за свои земли.

Страница 50 из 107 « Первая 4046474849505152535460100 Последняя »