|
|
Я забыла, как быть стройной.
| |
|
|
|
-
Элита
С утра был роскошный отвес, итого с пятницы минус 800 гр.
Прошлась пешком по магазинам, сейчас еще полчасика позанимаюсь, пресс+ноги+руки.
А завтра утром пешком в офис пойду, закончилась моя работа дома, вызывают в офис на 2-3дня в неделю. Вот и буду туда-обратно пешком шлепать, почти 2 часа в день получится
-
Элита
Лариса, посмотрела я фотки, очень круто! Однозначно помолодела!!! Молодчина!
-
Элита
 Сообщение от Таксовладелица
Круто! И вкусно и отвес
Я тоже не Лена  но фоточки такие очень люблю.Лариса,хорошо видно разницу,то ли ещё будет
Согласна с предыдущим оратором.
2-3 дня это уже не читтинг,это уже зажорчик,хотя и маленький пока.
Девочки,не расслабляемся,а то а-та-та   по попе 
Может,конечно,все индивидуально )))но я ,когда не сидела строго на диете,спокойно могла в выходные себе позволять есть не по диете,а в понедельник снова по правилам! И отлично себя чувствовала и за больше чем год набрала 3 кг.где-то.сейчас я их сгоню за пару месяцев. Но сейчас мне этого мало и поэтому я пойду дальше! А вот когда все будет устраивать,можно будет снова на поддержании жить! Ты же понимаешь,у кого Какая мотивация и установки!С ними можно горы свернуть!
-
Элита
На завтрак у меня сегодня кофе сырники и яйцо . На обед пара огурцов маринованых домашних.Ужин-жульен из индейки - пара кусочков мяса тушеного и все тот же огурец.лимонад и коньяк.
-
с Луны
У меня сегодня какой то голодный день
Кофе с молоком и остатки геркулеса за младшим, перекус помело, полдник запеканка капустная))
Вечером пью водичку
-
с Луны
 Сообщение от Алена78
Может,конечно,все индивидуально )))но я ,когда не сидела строго на диете,спокойно могла в выходные себе позволять есть не по диете,а в понедельник снова по правилам! И отлично себя чувствовала и за больше чем год набрала 3 кг.где-то.сейчас я их сгоню за пару месяцев. Но сейчас мне этого мало и поэтому я пойду дальше! А вот когда все будет устраивать,можно будет снова на поддержании жить! Ты же понимаешь,у кого Какая мотивация и установки!С ними можно горы свернуть!
Я капитально худею 3 раз
После первых родов с 85 до 63кг,
После вторых с 90( рожала 105 кг) до 69 кг.
Сейчас избавилась от фартука на животе( мечтала об этом 14 лет) и теперь мечта к 60, но останавливает грудь, вернее что с ней станет
-
Элита
 Сообщение от Кэта-Я
Я капитально худею 3 раз
После первых родов с 85 до 63кг,
После вторых с 90( рожала 105 кг) до 69 кг.
Сейчас избавилась от фартука на животе( мечтала об этом 14 лет) и теперь мечтаю о 60 но останавливает грудь, вернее что с ней станет 
У меня похожая ситуация!))) Но о 60 я не мечтаю..мне и 65 достаточно! А как от фартука избавились?
-
с Луны
 Сообщение от Алена78
У меня похожая ситуация!))) Но о 60 я не мечтаю..мне и 65 достаточно! А как от фартука избавились?
Ну я только мечтаююююю
От фартука сделала абдоминопластику 4 мес назад, уж больно надоело мне с ним жить дальше, особенно после сильного похудения
-
Мега-элита
 Сообщение от tysspb
Лариса, посмотрела я фотки, очень круто! Однозначно помолодела!!! Молодчина!
Спасибочки!
-
Мега-элита
Меню на сегодня. Завтрак: 100гр творожной запеканки, 2 ст.л. ячневой каши, 5 гр горького шоколада 99%, кофе с молоком.
Обед- 200 гр. капустной запеканки, стакан кефира.
ужин- 2 яблока, чай.
Пастрому мою вчера схомячили , эх, не успела спрятать! Орала, как резаная . Мне сказали, что "они подумали- это я для всех запекла курочку-с"...