|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Завтра идем на свадьбу к мужниному другу. Бррррррр опять приводить себя в порядок, отпаривать брюки, гладить рубашки и платья, плести косы...
-
 Сообщение от sasa35
А я привыкла уже )))
В смысле, после переезда в Италию как меня только тут не называли
Бедная
-
Элита
 Сообщение от MamaNyuchi
У нас музыкалка вроде вообще только часов с двух работает... Сегодня вот выбирали время с преподавателем по фоно, так она спросила, кто может "совсем рано приводить" — это в 14.00
здорово. У вас, видимо, маленький набор. У нас же огромнейший лицей - толпы ходят.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Завтра идем на свадьбу к мужниному другу. Бррррррр  опять приводить себя в порядок, отпаривать брюки, гладить рубашки и платья, плести косы... 
это же здорово! У меня чет вокруг никаких свадеб. Одни похороны..дожила...
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
 Сообщение от Ирчик !!!
здорово. У вас, видимо, маленький набор. У нас же огромнейший лицей - толпы ходят.
Говорят, 270 бюджетных мест. Но не берут "лишних" даже на самоокупаемость, потому что банально нет кабинетов, хотя спрос у нас огромный, как ты понимаешь. Просто видимо по опыту предыдущих лет они уже поняли, что невозможно раньше, подготовишки вот у нас по субботам занимаются и большие многие тоже
-
с Луны
 Сообщение от MamaNyuchi
У нас музыкалка вроде вообще только часов с двух работает... Сегодня вот выбирали время с преподавателем по фоно, так она спросила, кто может "совсем рано приводить" — это в 14.00
Золотая музыкалка)))
У нас даже особо не спрашивали)) Как скажут - так и будет))
Ищу третий глаз 
-
с Луны
А в воскресенье на фоно к 10-и, как вам??)))
Как-то тоже было...Вот и пропало совсем желание(((
Меня больше всего убивало сольфеджио в воскресение с 14 до 16...вообще выкинутый выходной((
-
 Сообщение от Надежда Ва
А в воскресенье на фоно к 10-и, как вам??)))
Как-то тоже было...Вот и пропало совсем желание(((
Меня больше всего убивало сольфеджио в воскресение с 14 до 16...вообще выкинутый выходной((
Даа, это точно... Меня субботы-то достали, ни поспать, ни отдохнуть вообще... Середина воскресенья вообще жесть 
А с другой стороны, вот сейчас бы я может и в субботу бы лучше ее водила, хоть один раз Таирку избавить. Но препод наш по фоно не работает по субботам...
-
Элита
Яромирку и Егорика с пятилетием!!!!!
Егорка в контакте - такой очаровательный блондин!!!!!
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
 Сообщение от Надежда Ва
Золотая музыкалка)))
У нас даже особо не спрашивали)) Как скажут - так и будет))
Ну, им на индивидуальные занятия-то чего не спросить родителей, кому как удобнее. Если уж большинство времени будет занято, тогда да, как попадешь уже