|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от MamaNyuchi
Надя, клево как!  Ты за аниматора? 
))
В этот раз меня там не было)) Но очень часто я такими вещами занимаюсь))
Весной, по просьбе детей, на Викином собрании сказала, что компания, которая нам будет праздник в 11 классе устраивать, подходит, а вот фотографы, которые они же предоставляют, вообще никакие....Ну, правда..
И желательно как-то изыскать средства на нормальных) Хочется хороших фотографий..
Они в 9-м их снимали, так фото просто ужасны...И что-то меня дернуло сказать, что даже я лучше смогу запечатлеть))
Так вчера только на Машкино собрание успела, зашла в Викин класс, когда все разошлись..Так ЛЗ (классная) мне такая: Оооо) Как хорошо, что зашли! Я так и знала, что вы где-то ТУТ...родители постановили, что вы будите на выпускном фотографировать!
Тыдыщ)))
Ищу третий глаз 
-
 Сообщение от Ирчик !!!
ну вот, все же интерес сформирован.
У РОмика подготовка "Раннее музыкальное развитие"- без инструмента. Мы попали к супер-пупер педагогу... ПОсмотрим, как она РОме понравится... Я от нее в восторге, пока. Говорят, она строгая жутко...но мне она понравилась. Два раза в неделю будем ходить в 12.30 Время ужасное, конечно. буду в эти дни работать по 2 урока - кошмар...
А остальные как водят в такое время?
-
Элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Ой, Наташа, а у Димы завтрак в школе прям перед первым уроком что ли? У нас как у Даши после второго (хотя Семку первый и второй класс кормили после первого). Так что теперь у нас только Асена не завтракает дома (актимель и сырок не считается  ), но уже удивляется  а чего это ОНА не ест?
Даша, а чего школа в 8.30 рано? Я тоже так училась, и многие школы вроде с 8.30 начинают. Родителям-то многим на работу еще надо доехать, мне кажется, отсюда пошло, чтобы дети не стояли под дверьми школы и не болтались по коридорам по часу до уроков. Ну и еще когда уроков стало больше, чтоб пораньше заканчивать, многие же, опять, на кружки ходят, в музыкалки, художки, спорт. А тебе, мне каж, очень удачно как раз — Нату ж пораньше надо в сад? — завезла ее и с Юлей в школу
По мне так в 8.30 это идеально! Я сама так училась и Димас так учился в гимназии.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
 Сообщение от Надежда Ва
))
В этот раз меня там не было)) Но очень часто я такими вещами занимаюсь))
Весной, по просьбе детей, на Викином собрании сказала, что компания, которая нам будет праздник в 11 классе устраивать, подходит, а вот фотографы, которые они же предоставляют, вообще никакие....Ну, правда..
И желательно как-то изыскать средства на нормальных) Хочется хороших фотографий..
Они в 9-м их снимали, так фото просто ужасны...И что-то меня дернуло сказать, что даже я лучше смогу запечатлеть))
Так вчера только на Машкино собрание успела, зашла в Викин класс, когда все разошлись..Так ЛЗ (классная) мне такая: Оооо) Как хорошо, что зашли! Я так и знала, что вы где-то ТУТ...родители постановили, что вы будите на выпускном фотографировать!
Тыдыщ)))

-
с Луны
В нашей музыкалке мы тоже ходили в часть прогулки и обеда(( на подготовительном..
Другое время школьниками занято((
-
 Сообщение от Ирчик !!!
Нюра- супер!" мне нра 
Так я и сама ее 60% так зову, просто писать о ней почему-то удобнее "Нюша"
-
Элита
 Сообщение от MamaNyuchi
 А остальные как водят в такое время?
Вообще не знаю, 60 человек у нас на отделении. Все ноют, но как-то собираются выкручиваться. Но я так поняла так плохо только первый год.У шестилеток уже позже занятия - в 14.30 - тут я уже 5 уроков спокойно отработаю. А у школьников еще позже.
Две надежды,
Два живых огня.
-
 Сообщение от Ирчик !!!
Вообще не знаю, 60 человек у нас на отделении. Все ноют, но как-то собираются выкручиваться. Но я так поняла так плохо только первый год.У шестилеток уже позже занятия - в 14.30 - тут я уже 5 уроков спокойно отработаю. А у школьников еще позже.
У нас музыкалка вроде вообще только часов с двух работает... Сегодня вот выбирали время с преподавателем по фоно, так она спросила, кто может "совсем рано приводить" — это в 14.00
-
 Сообщение от MamaNyuchi
Полина, а че ты мне не сказала, что тебя нельзя Полей звать?  Я, по-моему, больше всех этим грешила
А я привыкла уже )))
В смысле, после переезда в Италию как меня только тут не называли
-
Элита
 Сообщение от Надежда Ва
В нашей музыкалке мы тоже ходили в часть прогулки и обеда(( на подготовительном..
Другое время школьниками занято((
делали бы тогла совсем с утра что ли... а то в середине дня...очень тяжело мне будет, конечно. Остальные дни получились по 9 уроков. А у меня еще мои приходящие домой детки...еще плюс подготовка к занятиям... аааа лучше не думать... в лабиринте уже книг на 12000....вот думаю как выкупить их
Две надежды,
Два живых огня.