Страница 51 из 1842 « Первая 41474849505152535455611011515511051 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

1. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Надя, клево как! :0016: Ты за... »
    с Луны Аватар для Надежда Ва

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Надя, клево как! Ты за аниматора?
    ))
    В этот раз меня там не было)) Но очень часто я такими вещами занимаюсь))

Весной, по просьбе детей, на Викином собрании сказала, что компания, которая нам будет праздник в 11 классе устраивать, подходит, а вот фотографы, которые они же предоставляют, вообще никакие....Ну, правда..
    И желательно как-то изыскать средства на нормальных) Хочется хороших фотографий..

Они в 9-м их снимали, так фото просто ужасны...И что-то меня дернуло сказать, что даже я лучше смогу запечатлеть))
    Так вчера только на Машкино собрание успела, зашла в Викин класс, когда все разошлись..Так ЛЗ (классная) мне такая: Оооо) Как хорошо, что зашли! Я так и знала, что вы где-то ТУТ...родители постановили, что вы будите на выпускном фотографировать!
    Тыдыщ)))
    Ищу третий глаз

Небожитель

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    ну вот, все же интерес сформирован.

У РОмика подготовка "Раннее музыкальное развитие"- без инструмента. Мы попали к супер-пупер педагогу... ПОсмотрим, как она РОме понравится... Я от нее в восторге, пока. Говорят, она строгая жутко...но мне она понравилась. Два раза в неделю будем ходить в 12.30 Время ужасное, конечно. буду в эти дни работать по 2 урока - кошмар...
    А остальные как водят в такое время?

3. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Ой, Наташа, а у Димы завтрак в школе... »
    Элита Аватар для Ирчик !!!

Ой, Наташа, а у Димы завтрак в школе прям перед первым уроком что ли? У нас как у Даши после второго (хотя Семку первый и второй класс кормили после первого). Так что теперь у нас только Асена не завтракает дома (актимель и сырок не считается ), но уже удивляется а чего это ОНА не ест?

Даша, а чего школа в 8.30 рано? Я тоже так училась, и многие школы вроде с 8.30 начинают. Родителям-то многим на работу еще надо доехать, мне кажется, отсюда пошло, чтобы дети не стояли под дверьми школы и не болтались по коридорам по часу до уроков. Ну и еще когда уроков стало больше, чтоб пораньше заканчивать, многие же, опять, на кружки ходят, в музыкалки, художки, спорт. А тебе, мне каж, очень удачно как раз — Нату ж пораньше надо в сад? — завезла ее и с Юлей в школу
    По мне так в 8.30 это идеально! Я сама так училась и Димас так учился в гимназии.

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

Небожитель

Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    ))
    В этот раз меня там не было)) Но очень часто я такими вещами занимаюсь))

Весной, по просьбе детей, на Викином собрании сказала, что компания, которая нам будет праздник в 11 классе устраивать, подходит, а вот фотографы, которые они же предоставляют, вообще никакие....Ну, правда..
    И желательно как-то изыскать средства на нормальных) Хочется хороших фотографий..

Они в 9-м их снимали, так фото просто ужасны...И что-то меня дернуло сказать, что даже я лучше смогу запечатлеть))
    Так вчера только на Машкино собрание успела, зашла в Викин класс, когда все разошлись..Так ЛЗ (классная) мне такая: Оооо) Как хорошо, что зашли! Я так и знала, что вы где-то ТУТ...родители постановили, что вы будите на выпускном фотографировать!
    Тыдыщ)))

с Луны Аватар для Надежда Ва

В нашей музыкалке мы тоже ходили в часть прогулки и обеда(( на подготовительном..
    Другое время школьниками занято((

6. ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Нюра- супер!" мне нра:love: »
    Небожитель

Нюра- супер!" мне нра
    Так я и сама ее 60% так зову, просто писать о ней почему-то удобнее "Нюша"

7. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « :005: А остальные как водят в такое... »

А остальные как водят в такое время?
    Вообще не знаю, 60 человек у нас на отделении. Все ноют, но как-то собираются выкручиваться. Но я так поняла так плохо только первый год.У шестилеток уже позже занятия - в 14.30 - тут я уже 5 уроков спокойно отработаю. А у школьников еще позже.

Две надежды,
    Два живых огня.

8. ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Вообще не знаю, 60 человек у нас на... »
    Небожитель

Вообще не знаю, 60 человек у нас на отделении. Все ноют, но как-то собираются выкручиваться. Но я так поняла так плохо только первый год.У шестилеток уже позже занятия - в 14.30 - тут я уже 5 уроков спокойно отработаю. А у школьников еще позже.
    У нас музыкалка вроде вообще только часов с двух работает... Сегодня вот выбирали время с преподавателем по фоно, так она спросила, кто может "совсем рано приводить" — это в 14.00

9. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Полина, а че ты мне не сказала, что... »
    Мега-элита

Полина, а че ты мне не сказала, что тебя нельзя Полей звать? Я, по-моему, больше всех этим грешила
    А я привыкла уже )))
    В смысле, после переезда в Италию как меня только тут не называли

Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    В нашей музыкалке мы тоже ходили в часть прогулки и обеда(( на подготовительном..
    Другое время школьниками занято((
    делали бы тогла совсем с утра что ли... а то в середине дня...очень тяжело мне будет, конечно. Остальные дни получились по 9 уроков. А у меня еще мои приходящие домой детки...еще плюс подготовка к занятиям... аааа лучше не думать... в лабиринте уже книг на 12000....вот думаю как выкупить их

Две надежды,
    Два живых огня.

Страница 51 из 1842 « Первая 41474849505152535455611011515511051 Последняя »