|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Надежда Ва
Мы в саду) праздник был по случаю начала года) Аниматоры, шарики и игры))
Надя, клево как! Ты за аниматора?
-
 Сообщение от Masha
в целом нормально. только Настя на последние три дня заболела, пришлось дома сидеть
Настюше выздоравливать поскорее! И с возвращением!
 Сообщение от thintonic
.
Глебик вундер и настоящий старший брат! Выздоравливайте тоже!
-
Полина, а че ты мне не сказала, что тебя нельзя Полей звать? Я, по-моему, больше всех этим грешила
-
с Луны
 Сообщение от sasa35
Наля, а чего дети так тепло одетые, у вас де, вроде, лето настало?
У нас не знаешь, как одеться)) В куртках жарко, без - холодно)
Накануне приводила только в кофте, но как-то похолодало, и воспитатели попросили, чтобы еще что-то было...
Сегодня опять вечером тепло...гуляли, сняв курточки, только в кофтах))
Ищу третий глаз 
-
Ирч, а на какое отделение Ромика отдала в музыкалку? Я чет пропустила. Сколько у него занятий в неделю будет?
-
Мы хоть опять начали книжки на сон читать. А то чет с этими каникулами ваще расслабились на всё
-
Мы с Ню сегодня познакомились с преподавателем по фоно, душевная такая. Дай Бог, пойдет у них контакт.
На продленке воспитатель ее зовет Нюра. Учительница вроде пока по-прежнему Айнур
-
Элита
 Сообщение от thintonic
Ну интерес был у него к машинам, но всевозможные книги по этой тематике уже скупили, перечитывает иногда. На даче сосед чинил жигули, так Глеб подошел, заглянул под капот и назвал пару деталей правильно  Но уже как-то охладел. Изобретения тоже ему интересно, читаем на эту тему. Космос. Как устроен мир и тело человека. Вроде основные интересы всё. Нет такого, чтобы только какая одна тема подолгу занимала.
ну вот, все же интерес сформирован.
 Сообщение от MamaNyuchi
Ирч, а на какое отделение Ромика отдала в музыкалку? Я чет пропустила. Сколько у него занятий в неделю будет?
У РОмика подготовка "Раннее музыкальное развитие"- без инструмента. Мы попали к супер-пупер педагогу... ПОсмотрим, как она РОме понравится... Я от нее в восторге, пока. Говорят, она строгая жутко...но мне она понравилась. Два раза в неделю будем ходить в 12.30 Время ужасное, конечно. буду в эти дни работать по 2 урока - кошмар...
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Ой, Наташа, а у Димы завтрак в школе прям перед первым уроком что ли? У нас как у Даши после второго (хотя Семку первый и второй класс кормили после первого). Так что теперь у нас только Асена не завтракает дома (актимель и сырок не считается ), но уже удивляется а чего это ОНА не ест? 
Даша, а чего школа в 8.30 рано? Я тоже так училась, и многие школы вроде с 8.30 начинают. Родителям-то многим на работу еще надо доехать, мне кажется, отсюда пошло, чтобы дети не стояли под дверьми школы и не болтались по коридорам по часу до уроков. Ну и еще когда уроков стало больше, чтоб пораньше заканчивать, многие же, опять, на кружки ходят, в музыкалки, художки, спорт. А тебе, мне каж, очень удачно как раз — Нату ж пораньше надо в сад? — завезла ее и с Юлей в школу
-
Элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Мы с Ню сегодня познакомились с преподавателем по фоно, душевная такая. Дай Бог, пойдет у них контакт.
На продленке воспитатель ее зовет Нюра. Учительница вроде пока по-прежнему Айнур 
Нюра- супер!" мне нра
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.