Страница 52 из 2376 « Первая 242484950515253545556621021525521052 Последняя »
  1. ответ для Trulelya , на сообщение « Всем привет! Такое вчера настроение... »
    Участник Аватар для Romashka19,5

Всем привееттт

Ох, читаю вас каждый день, а отвечать успеваю только если Ромик кормиться удобно и у меня свободна рукаа)) сори за ошибки и опечатки... тороплюсь, и вверх тормашками не всегда вижу))
    Вы все таккие моллдцы))) Всёуспеваете!!
    Как то спрашивалм про руку во время кормёжки, так вот, я в основном держу ей сисю, которую он ест, а то так тянуть может больно...
    Я пока как белка в колесе, на даче, привожу дом в порядок, плюс то в город...80км, то магаз за 10км, то колёса поменять, то в басик,,,,
    Вчера на суд во Вмеволожск моталась.... Ромик с бабулей был)) Ааа кто не ценит своих мужей .. быстро ценить!!! А то попадаются иногда те, кто подаёт ИСК НА РАЗДЕЛ КАСТРЮЛЬ, СКОВОРОДОК, ШКАФООФ и т.д .... из кторвх ест твой же ребёнок и хранит свои вещи!!!!..
    Вообщем я в шоке.... ржу конечно над ним, как так вообще можно.... но волосы дыбом!!
    Наташа, всё читаю и радуюсь и восзищаюсь тобой и Дим Санычем!!! Молодцы!!! Поскорее бы с вами погулять тут и набраться спортивного опыта так сказать!!
    Верунчик,
    Красоточка как всегда, молодец!!! И собачка у вас миилая))
    Любаша держись!!! Не пропадай!!
    Светик, с возвращением, береги себя и малышей, у нас прохладные ветра!!
    Ксю, какой модный у тебя сынок, весь в маму))
    Карина мы гуляли на балконе с открытым окном, и даже ночью,как то ночью 5ть часов проспал!!!, И да, был бзин по началу, а вдруг ВОРОНА ЗАЛЕТИТ И ПОКЛЮЁТ!!!)
    Ванну тоже мою природным Лок амвей, и вообще много чего им мою, химозу вообще за км обхожу!!
    Ленчик, выздоравливайте скорей@@@@@@@@
    Маришка, мы с Гришкой в рд тоже много пережили((( А сейчас крепыш и вообще это не вспоминаю!! ят
    Вы молодцы, скоро всё улетучиться за морем смеха и улыбок))
    Аааа и оочень рада за вас и ваш классный гамаК!!
    Ой, не ууспеваю ваем кому хотела ответить... проснуля мой " Повелитель))""" Как говорит одна моя подруга на свою дочу)))
    про палатки...
    О е!! Идея хорошая!!!
    А может просто детскую палатку из детскогомагаза, аля для шариков такую,только без дуг, а которая быстро сама раскладывается!!!
    п.с её и по детской карточке может купить можно??)

Любаша привеееттт! Начала тебя читать иобрадовалась за компанию... а как дочитала опечалилась(((
    ДА, МЫ НА МОРЕ, В СЕНТЯБРЕ, С 2МЯ!! Гриша 5+ И Ромик))) Я еду без помошников и скорее всего на поезде, в купе)) В ЛАЗАРЕВСКОЕ!!! мы там 4 года отдыхаем, почти по 2р в год по месяцу, уже "собаку сьели", всё знаем там)) я даже осенью шутила, что возьму бабушку, она будет с Ромиком гулять, а я работать по 5ть часов в день)) Зато и жильё, и еда, и зп!!))) Но бабушка будет вся а даче((

Так что, кто с нами?? Кто готов на любой кипишь, кроме голодовки??))

Ромик сегодня так хорошо спал на улице, что я успела много делпеределать и поочти закончила с уборкой и подготовкой к др!!! Так рада, когда и пупсик спит на свежем воздухе и мама при дела)))
    Что порою с ужасом представляю 3х часовые прогулки во дворе осенью, когда похолодает на даче((, вот мы и катим по традиции в сентябре на море, чтобы продлить ЛЕТООООО!!!
    Ой, больная тема вообщем)) Кто с нами,догоняйте!!!! Мы как то и 20го октяьря купались)) и 1го мая вообщем тоже))

Всем хорошего вечера и тёплого лета, уже через 4 дня!!!
    Любимочу чуду 4 года 6 месяца

2. ответ для sglukini , на сообщение « У нас тоже, шаг вправо-шаг влево,... »
    Участник Аватар для Вупсень:)

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    У меня может срыгнуть фонтаном. Фонтанищем! Говорила и педиатру и неврологу, пока это норма сказали. Но у нас это не часто. И в основном когда подавится или резко поменять ему положение. Хватанешь его из лежачего в другое положение и все, жди беды. Причем срыги могут быть и спустя время после еды. Но у нас с рождения, и идет на убыль. Вообще там много причин может быть. Лучше врачу сказать
    Скажу.. В Пн идём к педиатру как раз. У нас просто не было такого. И вот нате.
    Цитата Сообщение от sglukini Посмотреть сообщение
    У нас тоже, шаг вправо-шаг влево, привет фонтан
    ))) вчера пол только вымыла и тут же залили все молоком((

Цитата Сообщение от Cashmere Посмотреть сообщение
    Вер, соски-жучки супер! Приеду, побегу нам такие посмотрю И платья классные! Я на твое длинное посмотрела, и вспомнила, что у меня тоже такое есть! Надо достать, но у нас еще холодно доя таких

Марин, кошмар! Я на наши-то пятки до сих пор смотрю и ну так мне его жалко. 3 раза кровь брали на анализы - и то так и остались шрамчики не представляю, куда они там кололи вам по 4 раза в день Пусть забудется это все как страшный сон!
    ..
    Мила, спасибо! Очень надеюсь на это)
    Время быстро летит - вот и нам 2 месяца сегодня[emoji5]️

Мега-элита Аватар для Verussia

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    А мы планируем на январских на юга, типа египта. Хорошо там, не шибко жарко... ездили в 14ом году-просто класс! И да, теперь не разъездишься когда хочешь... школа же! Е-мае......взрослый совсем! Под каникулы надо подстраиваться!

А у меня сегодня Тима разревелся после сада.....сегодня последний раз ходили...да, жалко уходить! У нас группа замечательная! И воспитательница чудесная! Подарили всем цветы, а воспитательницы еще и вазу под них
    Вот да, а на каникулах всегда ценничек ползет вверх((( мы в подготовительной группе брали отпуск после нг каникул - лепота: и дешевле сразу и русских практически никого)))
    Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Ничего себе как быстро!
    С первым у меня почти 2 года ничего не было!
    Ого! Повезло))) у меня со старшей где то через полгода пришли... поэтому пока даже не жду)

Цитата Сообщение от Romashka19,5 Посмотреть сообщение
    Всем привееттт
    Вчера на суд во Вмеволожск моталась.... Ромик с бабулей был)) Ааа кто не ценит своих мужей .. быстро ценить!!! А то попадаются иногда те, кто подаёт ИСК НА РАЗДЕЛ КАСТРЮЛЬ, СКОВОРОДОК, ШКАФООФ и т.д .... из кторвх ест твой же ребёнок и хранит свои вещи!!!!..
    Вообщем я в шоке.... ржу конечно над ним, как так вообще можно.... но волосы дыбом!!
    Это Гришин отец????? Ващееееее...... все в твою пользу надеюсь решилось?

Мега-элита Аватар для Verussia

Боже, я что то так сейчас хочу Гинзовских хачапури - просто уже вся на слюну изошла! А на ужин приготовила плов... родителей в гости жду. Правда папа наверное скажет, что это рисовая каша с мясом, тк он у нас пловных дел главный мастер))) ну и ладно, главное, что вкусно))

Наш человек Аватар для ksu08

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    У нас Круглов, девочки я влюбилась в этого врача, такой он классный, и смотрит очень внимательно и говорит позитивно, ну в общем надежду вселяет!!!
    О, и у нас он, в балтздраве, я тоже его люблю)

7. ответ для @londonalarusse , на сообщение « Дин, у нас та же история:046: Во сне... »

Цитата Сообщение от Cashmere Посмотреть сообщение
    Дин, у нас та же история Во сне гребет и просыпается весьма недовольный. Пеленать учили так: берешь пеленку, складываешь уголком, ребенка на нее в центр ногами в сторону уголка, верхний край на уровне плеч. Берешь один из боковых уголков, а дальше 2 варианта:
    1. Просто прижав ручку к телу пеленку перекидываешь через ребенка спереди и заправляешь под него с другого бока, то же самое повторяет с другим уголком. Уголок где ноги просто оставляешь без внимания. По сути все как в нашем детстве, просто нижний уголок не трогать.
    2. Если жарко: берешь ручку, накидываешь на нее уголок пеленки и оборачиваешь ей достаточно плотно только ручку. Остаток пеленки либо под спинку заправляешь, либо делаешь оборот вокруг ручки и оставляешь конец спереди свободным. Его можно потом завязать вместе с концом с другой стороны. Мне проще под спинку аккуратно протянуть. Повторяешь со второй стороны. По сути животик остается голым и малышу не жарко.

Ух, надеюсь, понятно звучит. Если что - спрашивай, я постараюсь по-другому рассказать или картинку нарисовать.

Оль, нет, я ем все как привыкла, но я изначально вегетарианец/веган в зависимости от сезона. Врачи очень удивляются, если спрашиваешь про диету. Ничего не говорят, кроме "мы очень ратуем за ГВ и всем его настоятельно рекомендуем" советов не дают. Едим все, максимум, что могут сказать по поводу диеты (и то только если жалуешься, что ребенок долго по-большому не ходит или сыпь) не ешьте продукты, которые у вас вызывают такую реакцию. Про колики - то же самое. От чего вас пучит, не ешьте - у ребенка ваша микрофлора, он реагирует так же, но из-за того, что маленький, и система еще не до конца сформировалась, реакция будет во много раз сильнее выражена. Даже про лук/чеснок ни слова - их ем в салате, на мелкого не влияет.

Свет, может, в коляске теплее? Или потемнее, или просто уютнее потому что места меньше? У нас кроватка большая и в комнате прохладно - тоже коляску предпочитает.
    О! Я не знала про пеленание одних только рук, круто, спасибо!))

8. ответ для Греческая Афина , на сообщение « А кем? Или это тайна? »

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    А кем? Или это тайна?
    Не, не тайна, конечно)) тк мы переезжаем жить в Голландию в ближ. будущем, то сначала хотели чисто западные варианты: люком, потом эриком, потом муж стал настаивать на более русских вариантах и были роман и Леонид, Лева. В итоге сошлись на Яне. Но- получился Петя, чего-то мужу втемяшилось я уступила. Питер, в общем, будет)

Я сегодня была мамой 4 детей) с нами целый день провел друг сына. Что я могу сказать... Шумно, грязно, но не так, чтобы убийственно трудно. Они играли друг с другом и с мией, меня не дергали. Я даже успела по дому кое-что сделать. На прогулке только не удобно- скачут козлами, куда-то все лезут, мия за ними пытается, а я с коляской кручусь за ними)) в общем, весело) не понимаю, как я жила когда-то с одним тимом и мне было не скучно))

Наш человек Аватар для BiNgiE

Ух...как бы пережить еще пару денечков по врачам и уже уехать на дачу!
    столько всего сделать надо, кажется что отъезд так нескоро!

завтра с Тимкой в дневной стационар, в пятницу видимо тоже...в понедельник к окулисту на осмотр..а еще с бцж вопрос решить и с картой в школу! Ух....

Страница 52 из 2376 « Первая 242484950515253545556621021525521052 Последняя »