|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Lemon_girl
Санаторий
эх у нас в этом году лагерь с тренером, санаторий пролетает. а надо бы конечно тоже.
весь июнь тренировки тут потом лагерь 3 недели, отдых только в августе 2 недели будет .
-
 Сообщение от Полля
Девушки,цветоводы-любители есть?))на розе появилась паутинка какая то?? что это????и как убрать?
Паутинный клещ, роза комнатная?
Обычно при сухом воздухе появляется, если только появилась, то попробуйте мыльным раствором помыть. Я просто намыливала руки и промывала листики. Если все глобально и есть маленькие черные точечки под листьями в паутине, то средством каким-нибудь, яндекс в помощь (н-р Актеллик). Пару раз обычно бывает достаточно.
Вобще розы влажность любят, мелкое опрыскивание время от времени, но надо следить, чтоб на застаивалась вода на стеблях и листьях. Ну и внешний вид - сухие листья и отцветшие бутоны убирать, но это я думаю у Вас и так в порядке)))
-
Элита
только сейчас увидела что счетчик в подписи детский не работает уже месяца 2 , он у меня с украинского сайта , может они его закрыли ???
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
 Сообщение от Taka
в огоньке это где? поделитесь
нам так же говорили.
сейчас так же и говорят мол привычка, просто напоминайте кажый раз и все, устали напоминать, она 2 мин идет нормально а потом во внутрь, а как бегает, ой мама мне страшно 
на индивидуалках по растяжке тренер ей выворачивает стопы, тренируют мышцы, и эффект тоже вижу, она стала сама разворачивать ножку в том же шпагате или когда на воде делает фигуру ( синхронное плав. у нас) раньше не могла сама вывернуть ее.
но нужна терапия еще. ищу специалиста.
Я могу порекомендовать центр орто, в котором сами будем наблюдаться по сколиозам, там глав.врач огонька и наш врач, к которому мы платно ездили на в.о., тоже в огоньке работает зав.отд.
Там хорошие физио процедуры и массажисты реабилитирующие. С сентября пойдем. А еще реабилитация на школьной есть, там вроде бы бос для исправления походки имеется.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от Taka
эх  у нас в этом году лагерь с тренером, санаторий пролетает. а надо бы конечно тоже.
весь июнь тренировки тут потом лагерь 3 недели, отдых только в августе 2 недели будет .
Туда так просто не попасть, я с огромным трудом раз в году старшую отправляю. Средняя, к сожалению, уже тоже проблемы со спиной имеет((.
Диагноз либо компрессионный перелом, либо сколиоз.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Taka
как исправляете косолапие? у нас это тоже проблема. и все ортопеды говорят "идите, расслабьтесь, все исправится". устали же от посыланий.
с позиции ребёнка скажу Вам - отстаньте!
сама в детстве загребала одной ногой, мама бесилась, на улице вечно шипела на меня, чтобы нормально ногу ставила, я ставила и смотрела на неё, та начинала бухтеть "смотри вперёд". ну вот как так? я себя чувствовала Квазимодой. отдала меня в танцы и спорт. гимнастику, мой гипоксичный мозг не особо понимал, что надо делать. колесо, шпагат - понятно, а вот бревно... всё закончилось, когда я не хило так полетела с него. загребать я всё равно не перестала. потом пошла в школу, физра 2 раза в неделю, тело поокрепло и нога стала вести себя нормально.
не знаю, то ли просто с возрастом прошло, то ли физнагрузки помогли. но уж точно не гимнастика. от неё вообще никакого толку.
-
 Сообщение от Мамстер
с позиции ребёнка скажу Вам - отстаньте!
сама в детстве загребала одной ногой, мама бесилась, на улице вечно шипела на меня, чтобы нормально ногу ставила, я ставила и смотрела на неё, та начинала бухтеть "смотри вперёд". ну вот как так? я себя чувствовала Квазимодой. отдала меня в танцы и спорт. гимнастику, мой гипоксичный мозг не особо понимал, что надо делать. колесо, шпагат - понятно, а вот бревно... всё закончилось, когда я не хило так полетела с него. загребать я всё равно не перестала. потом пошла в школу, физра 2 раза в неделю, тело поокрепло и нога стала вести себя нормально.
не знаю, то ли просто с возрастом прошло, то ли физнагрузки помогли. но уж точно не гимнастика. от неё вообще никакого толку.
А я до сих пор как медведь хожу )))
-
с орбиты
 Сообщение от Lemon_girl
Они стоят, наверное, от 400р.в магазах, не?
хде бы еще денех взять.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Наш человек
 Сообщение от Yulen'ka
Вас это напрягает?
я хожу, наклонившись вперёд, потому что вечно ношусь как ненормальная, то туда, то сюда. в универе меня даже передразнивали, но мне как-то всегда было наплевать. а вот от маминой долбёжки было противно, до сих пор помню её слова. наверно, у меня детская травма вообще у меня мама такая, ей всё не то и не так.
-
с Луны
 Сообщение от Yulen'ka
Дык куча взрослых с запущенным косолапием, вальгусом и варусом, смотреть страшно.
А уж про сколиозы молчу, какие во взрослом возрасте проблемы...
Lewis Carroll