Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 52 из 1007 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »
  1. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Санаторий »
    Taka
    Guest

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Санаторий
    эх у нас в этом году лагерь с тренером, санаторий пролетает. а надо бы конечно тоже.
    весь июнь тренировки тут потом лагерь 3 недели, отдых только в августе 2 недели будет .

2. ответ для Anastasiya , на сообщение « варенье из лука очень вкусно. »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    Девушки,цветоводы-любители есть?))на розе появилась паутинка какая то?? что это????и как убрать?
    Паутинный клещ, роза комнатная?
    Обычно при сухом воздухе появляется, если только появилась, то попробуйте мыльным раствором помыть. Я просто намыливала руки и промывала листики. Если все глобально и есть маленькие черные точечки под листьями в паутине, то средством каким-нибудь, яндекс в помощь (н-р Актеллик). Пару раз обычно бывает достаточно.

Вобще розы влажность любят, мелкое опрыскивание время от времени, но надо следить, чтоб на застаивалась вода на стеблях и листьях. Ну и внешний вид - сухие листья и отцветшие бутоны убирать, но это я думаю у Вас и так в порядке)))

3. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »

только сейчас увидела что счетчик в подписи детский не работает уже месяца 2 , он у меня с украинского сайта , может они его закрыли ???
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

4. ответ для Taka , на сообщение « в огоньке это где? поделитесь:) нам... »

Цитата Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
    в огоньке это где? поделитесь

нам так же говорили.
    сейчас так же и говорят мол привычка, просто напоминайте кажый раз и все, устали напоминать, она 2 мин идет нормально а потом во внутрь, а как бегает, ой мама мне страшно
    на индивидуалках по растяжке тренер ей выворачивает стопы, тренируют мышцы, и эффект тоже вижу, она стала сама разворачивать ножку в том же шпагате или когда на воде делает фигуру ( синхронное плав. у нас) раньше не могла сама вывернуть ее.
    но нужна терапия еще. ищу специалиста.
    Я могу порекомендовать центр орто, в котором сами будем наблюдаться по сколиозам, там глав.врач огонька и наш врач, к которому мы платно ездили на в.о., тоже в огоньке работает зав.отд.
    Там хорошие физио процедуры и массажисты реабилитирующие. С сентября пойдем. А еще реабилитация на школьной есть, там вроде бы бос для исправления походки имеется.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

5. ответ для Taka , на сообщение « эх:( у нас в этом году лагерь с... »

эх у нас в этом году лагерь с тренером, санаторий пролетает. а надо бы конечно тоже.
    весь июнь тренировки тут потом лагерь 3 недели, отдых только в августе 2 недели будет .
    Туда так просто не попасть, я с огромным трудом раз в году старшую отправляю. Средняя, к сожалению, уже тоже проблемы со спиной имеет((.
    Диагноз либо компрессионный перелом, либо сколиоз.
    Lewis Carroll

6. ответ для Taka , на сообщение « в декатлоне нашла -... »
    Наш человек Аватар для Мамстер

как исправляете косолапие? у нас это тоже проблема. и все ортопеды говорят "идите, расслабьтесь, все исправится". устали же от посыланий.
    с позиции ребёнка скажу Вам - отстаньте!
    сама в детстве загребала одной ногой, мама бесилась, на улице вечно шипела на меня, чтобы нормально ногу ставила, я ставила и смотрела на неё, та начинала бухтеть "смотри вперёд". ну вот как так? я себя чувствовала Квазимодой. отдала меня в танцы и спорт. гимнастику, мой гипоксичный мозг не особо понимал, что надо делать. колесо, шпагат - понятно, а вот бревно... всё закончилось, когда я не хило так полетела с него. загребать я всё равно не перестала. потом пошла в школу, физра 2 раза в неделю, тело поокрепло и нога стала вести себя нормально.
    не знаю, то ли просто с возрастом прошло, то ли физнагрузки помогли. но уж точно не гимнастика. от неё вообще никакого толку.

7. ответ для Мамстер , на сообщение « с позиции ребёнка скажу Вам -... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Мамстер Посмотреть сообщение
    с позиции ребёнка скажу Вам - отстаньте!
    сама в детстве загребала одной ногой, мама бесилась, на улице вечно шипела на меня, чтобы нормально ногу ставила, я ставила и смотрела на неё, та начинала бухтеть "смотри вперёд". ну вот как так? я себя чувствовала Квазимодой. отдала меня в танцы и спорт. гимнастику, мой гипоксичный мозг не особо понимал, что надо делать. колесо, шпагат - понятно, а вот бревно... всё закончилось, когда я не хило так полетела с него. загребать я всё равно не перестала. потом пошла в школу, физра 2 раза в неделю, тело поокрепло и нога стала вести себя нормально.
    не знаю, то ли просто с возрастом прошло, то ли физнагрузки помогли. но уж точно не гимнастика. от неё вообще никакого толку.
    А я до сих пор как медведь хожу )))

с орбиты Аватар для Mischal

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Они стоят, наверное, от 400р.в магазах, не?
    хде бы еще денех взять.

"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.

9. ответ для Now , на сообщение « А я до сих пор как медведь хожу ))) »
    Наш человек Аватар для Мамстер

Цитата Сообщение от Yulen'ka Посмотреть сообщение
    Вас это напрягает?
    я хожу, наклонившись вперёд, потому что вечно ношусь как ненормальная, то туда, то сюда. в универе меня даже передразнивали, но мне как-то всегда было наплевать. а вот от маминой долбёжки было противно, до сих пор помню её слова. наверно, у меня детская травма вообще у меня мама такая, ей всё не то и не так.

10. ответ для Now , на сообщение « А я до сих пор как медведь хожу ))) »

Цитата Сообщение от Yulen'ka Посмотреть сообщение
    Дык куча взрослых с запущенным косолапием, вальгусом и варусом, смотреть страшно.
    А уж про сколиозы молчу, какие во взрослом возрасте проблемы...
    Lewis Carroll

Страница 52 из 1007 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »