|  |  | 
| 
| 

Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной! |  |  |  |  
|  |  

Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
			Проголосовавшие239. Вы ещё не голосовали в этом опросе 

Наш человек

Сообщение от Mischal   ничего себе сколько любителей)))) Ксюш, даже не подумала бы что столько людей может его любить... 
	Так..я еще не пробовала)))Но лучше и не буду-вдруг понравится))))

Сообщение от Vit-Zhukov   Привозил мне брат арахисовое масло из сша. Насколько сил хватило, столько и съели. Остальное выкинули. 
Вот понимаю кленовый сироп натуральный!    но в России такой не найти... 

в декатлоне нашла - http://www.decathlon.ru/C-106704-kupal-niki

Сообщение от tchea   кто искал дочке плавки, где в итоге купили подешевле? моей тоже надо, похоже 

в гулливере там где леонардо какая то детская площадочка есть ка раз для малышей.

Сообщение от egetta   Соседушки, подскажите пожалуйста, куда можно поехать "погулять" с годовасом? Дома высидеть весь день ни он ни я не можем, а погода гулять на площадке долго не позволяет. ПС: в контактном зоопарке в континенте были

знакомые  с нами выпускались в прошлом году из филиала 87, отдают в этом году в ясли младшего ему в сентябре 1.8 будет, не взяли в 87, сказали мал еще.  вроде бы в 81 взяли.

Сообщение от Zaya   Я знаю ,что в 87 садике есть ясли. И сейчас. Это Камыш/Яхтенная 

как исправляете косолапее? у нас это тоже проблема. и все ортопеды говорят "идите, расслабьтесь, все исправится". устали же от посыланий.

Сообщение от Lemon_girl   Оооооо.... Если бы я его не знала, уже побежала бы роняя тапки конскльтироваться к нему по косолапию, судя по описанию его навыков... 

с орбиты

+10000000000

Сообщение от Vit-Zhukov   Привозил мне брат арахисовое масло из сша. Насколько сил хватило, столько и съели. Остальное выкинули. 
Вот понимаю кленовый сироп натуральный!    но в России такой не найти...   

"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.

Хранитель

Девушки,цветоводы-любители есть?))на розе появилась паутинка какая то?? что это????и как убрать?

с Луны

Да никак!!! До 6 лет дожили, все обещали, само уйдет. Теперь новая версия-уже поздно, это привычная установка стоп.

Сообщение от Taka   в декатлоне нашла - http://www.decathlon.ru/C-106704-kupal-niki 
в гулливере там где леонардо какая то детская площадочка есть ка раз для малышей.

знакомые  с нами выпускались в прошлом году из филиала 87, отдают в этом году в ясли младшего ему в сентябре 1.8 будет, не взяли в 87, сказали мал еще.  вроде бы в 81 взяли. 

как исправляете косолапее? у нас это тоже проблема. и все ортопеды говорят "идите, расслабьтесь, все исправится". устали же от посыланий. Сейчас в огоньке ногами занялись вплотную, реально эффект заметен.

If you don't know where you are going, any road will get you there. Lewis Carroll

с орбиты

шо за огонёк?

Сообщение от Lemon_girl   Да никак!!! До 6 лет дожили, все обещали, само уйдет. Теперь новая версия-уже поздно, это привычная установка стоп.Сейчас в огоньке ногами занялись вплотную, реально эффект заметен.

с Луны

Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...

Так в сша и канаде население огромное, и прикинь, процентов 90% любят арахисовое масло на тост мазать.

Сообщение от Mischal   ничего себе сколько любителей)))) Ксюш, даже не подумала бы что столько людей может его любить... Я тут недавно смотрела клип как америкосы пробуют нашу кухню: селедка под шубой, сало, холодец, умереть от смеха можно от комментариев, типа "как это в киселе мясо застыло-и это русским вкусно?!"

У меня оно и счас в хол-ке стоит.
 Там еще варенье из лука, соус из свеклы, кленовый сироп...
  ) 

If you don't know where you are going, any road will get you there. Lewis Carroll

с Луны

Санаторий

Сообщение от Mischal   шо за огонёк? 

с орбиты

все кроме кленового сиропа не понимаю. кленовый сироп вкуснотища неописуемая)))

Сообщение от Lemon_girl   Так в сша и канаде население огромное, и прикинь, процентов 90% любят арахисовое масло на тост мазать.  
Я тут недавно смотрела клип как америкосы пробуют нашу кухню: селедка под шубой, сало, холодец, умереть от смеха можно от комментариев, типа "как это в киселе мясо застыло-и это вкусно". 

У меня оно и счас в хол-ке стоит.  
Там еще варенье из лука, соус из свеклы, кленовый сироп...  ) 

параноик со стажем

Сообщение от Mischal   землянику протертую с сахаром.   ещё и с вареньем. 
 К слову, интересно почему у многих американцев на арахис аллергия?

Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.