Страница 52 из 74 « Первая 24248495051525354555662 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

А.А., видео-то можете уже выложить?

2. ответ для А.А. , на сообщение « Я знаю, я с ней общаюсь, и все три дня... »
    Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Цитата Сообщение от А.А. Посмотреть сообщение
    Я знаю, я с ней общаюсь, и все три дня мы с женой на эту тему с ней общались. В принципе, вся эта затея и нужна была для общения и чтобы знать, что она внутри себя переживает. Замечу, что у нас Крампуса никто не знает, это европейская страшилка, и не только Крампус у них страшен.
    что-то я уже запуталась
    "Живём и живём." (с) Ути

3. ответ для Мориарти , на сообщение « не плакала хоть? :008: такая что ли?... »

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    не плакала хоть?
    такая что ли?
    извините за нескромный вопрос, вы где-то за городом живете, да?
    А какие вы самокаты будете покупать, можно ссылочку?
    Кукла да, такая... А самокаты мы тоже уже купили, в гараже ждут http://www.yedoo.eu/ru/samokati-yedo...m/v-brejk.aspx
    Где живу я, пожалуй, не стоит обсуждать, а-то сейчас еще на десять страниц бурных фантазий и возмущений

4. ответ для А.А. , на сообщение « Кукла да, такая... А самокаты мы тоже... »

Кукла да, такая... А самокаты мы тоже уже купили, в гараже ждут http://www.yedoo.eu/ru/samokati-yedo...m/v-brejk.aspx
    Где живу я, пожалуй, не стоит обсуждать, а-то сейчас еще на десять страниц бурных фантазий и возмущений

ради чего тогда весь это идиотизм треш с видяшкой устраивали? нервы ребенку укрепить или так, чиста поржать?
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

5. ответ для Время Веры , на сообщение « :0019: ради чего тогда весь это... »

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    ради чего тогда весь это идиотизм треш с видяшкой устраивали? нервы ребенку укрепить или так, чиста поржать?
    Вы не поняли, самокаты купили младшим детям, а дочку перенастроили на куклу.
    "Живём и живём." (с) Ути

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    А.А., видео-то можете уже выложить?
    Да чего-то передумал Я, честно говоря, не ожидал такой реакции. У меня вполне рассудительная дочь, ей такой "ужастик", как слону дробина, три дня поразмышляла, посоветовалась, решила, всем похвасталась и до НГ забыла. Обязательно нужно, чтобы все безоблачно и беззаботно, хочу самокат, и баста! Алисе и более сложные задачи приходилось решать, подарки на НГ - это разве проблема

7. ответ для А.А. , на сообщение « Да чего-то передумал :) Я, честно... »

Да чего-то передумал Я, честно говоря, не ожидал такой реакции. У меня вполне рассудительная дочь, ей такой "ужастик", как слону дробина, три дня поразмышляла, посоветовалась, решила, всем похвасталась и до НГ забыла. Обязательно нужно, чтобы все безоблачно и беззаботно, хочу самокат, и баста! Алисе и более сложные задачи приходилось решать, подарки на НГ - это разве проблема
    Видимо, все просто не поняли, почему именно из подарка на НГ Вы ей сделали задачу.
    "Живём и живём." (с) Ути

Цитата Сообщение от Расцветашка Посмотреть сообщение
    Видимо, все просто не поняли, почему именно из подарка на НГ Вы ей сделали задачу.
    Почему нет? Это что ли единственный подарок, который дети на Новый Год получат? Это подарок волшебный, с использованием возможностей Деда Мороза, а еще есть родственники, друзья, которые под елку подарков наложат. "Наш" Дед Мороз дарит только один подарок, а остальные от конкретных людей, которым, кстати, тоже надо готовить подарки.
    Из подарка на Новый Год именно от Деда Мороза лучше всего замутить такую проблему, т.к. это её вещь, которую она САМА себе выбирает. Кстати, в ее понимании и не факт, что получит еще, т.к. чудеса не происходят автоматически, на них можно надеяться и ждать.

9. ответ для А.А. , на сообщение « Почему нет? Это что ли единственный... »

Почему нет? Это что ли единственный подарок, который дети на Новый Год получат? Это подарок волшебный, с использованием возможностей Деда Мороза, а еще есть родственники, друзья, которые под елку подарков наложат. "Наш" Дед Мороз дарит только один подарок, а остальные от конкретных людей, которым, кстати, тоже надо готовить подарки.
    Из подарка на Новый Год именно от Деда Мороза лучше всего замутить такую проблему, т.к. это её вещь, которую она САМА себе выбирает. Кстати, в ее понимании и не факт, что получит еще, т.к. чудеса не происходят автоматически, на них можно надеяться и ждать.
    Почему нет? Да нет, почему нет - хотите - мутите))).

Но в случае с НГ - в основном у людей ассоциации с добрыми сказками, поэтому Ваша идея и выглядит несколько... ну своеобразной, соответственно, и реакцию вызывает отрицательную. Я лично тоже не поняла всех этих психологических наворотов, хотя всё внимательно прочитала)).
    "Живём и живём." (с) Ути

Цитата Сообщение от Расцветашка Посмотреть сообщение
    Вы не поняли, самокаты купили младшим детям, а дочку перенастроили на куклу.
    какой умнейший ход с подвывертами..мне не по уму, видимо
    кукла еще страшная как черт, но это ИМХО
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Страница 52 из 74 « Первая 24248495051525354555662 Последняя »