|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кряква
одна из умничек сейчас сожрала 2 персика и 2 нектарина ![5](images/smilies/001.gif) вкусные, блин, были ![3](images/smilies/051.gif) не остановиться ![065](images/smilies_more/065.gif) еще муж шоколад из италии привез, много, разного ![](images/smilies/010.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
Вооот, а мне через 2 мес. в Рим, я там точно сорвусь....
-
Космонавт
Скажите, как мне быть??
Заатра у меня 1 час силовой тренировки, потом хочу кардио 20 минут. Как построить его, сочетая беговую и элипс или только один тренажер? На элипсе ни разу не занималась. Проблемные места - жирок вокруг пупка, бока и жирок из ног подубрать нужно. Заранее спасибо за советы. Вчера я первый раз кардио делала на дорожке, меняя угол наклона.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ishandr
Скажите, как мне быть??
Заатра у меня 1 час силовой тренировки, потом хочу кардио 20 минут. Как построить его, сочетая беговую и элипс или только один тренажер? На элипсе ни разу не занималась. Проблемные места - жирок вокруг пупка, бока и жирок из ног подубрать нужно. Заранее спасибо за советы. Вчера я первый раз кардио делала на дорожке, меняя угол наклона.
я кардио всегда на эллипсе делала, постепенно увеличивая сопротивление, главное ориентироваться на пульс
-
с орбиты
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
Записалась я к остеопату ))) на ноябрь. Но так как сил уже не было с этой головной болью и шеей, и я решила сходить к первому попавшемуся доктору в той же клинике.
Я в шоке девочки. Я в шоке. Вроде бы он ничего такого не делал, ну там потянул, тут надавил... Но я проснулась без боли и тяжести в шее.
Женя, большое человеческое спасибо за наводку на остеопатию. Я ведь даже и не верила особо, но так задрало с этой шеей мучаться, что решила попробовать.
к кому сходили?
я тоже сегодня была но что то никак мне "своего" не найти
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ishandr
Скажите, как мне быть??
Зачем сочетать, выбирайте тот тренажер, что нравится, не надо туда сюда метаться ))). Я раньше всё время на дорожке ходила, эллипс и степпер для меня были адски тяжелы. Не знаю почему но там пульс сразу подскакивал до небес. Но сейчас меня тренер принудительно туда отправляет )
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кряква
к кому сходили?
я тоже сегодня была ![020](images/smilies/020.gif) но что то никак мне "своего" не найти ![8](images/smilies/005.gif)
На академке, http://osteomed-clinic.ru/doctors/doctor_12
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
я к их же каприелову хожу
-
Космонавт
-
Космонавт
Спасибо! Учту ваши советы!