|
|
Первоклашки 2015. Кировский район
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ekka84
Я правильно понимаю, что Вы ещё не подавали доки?
нет, я жду результат по 387 лицею
-
Элита
 Сообщение от Kaaty.88
А во сколько подавали?
я писала уже - 11.16 у нас
-
Частый гость
А только что мы освободили место и в гимназии 248. Приглашение пришло в 2.11 сегодня, хотя уже поданы документы в другую школу. Как странно все на этом ГУ...
-
Участник
Мне пришло из 585 , там расписано время приема вплоть до 12 числа
-
Хранитель
 Сообщение от zulichek
мы освободили место в 551.Время подачи было 10.28.03, а еще освободили в 282, 250 и 221.(если кому-то,вдруг, важно)
важно! спасибо!
-
Гость
в 248 гимназии вылетело много человек 20 липовых федеральных льготников! Новые приглашения рассылают, но лучше не ждать - звоните!!!! Я приглашения так и не увидела - а вчера подала, так сказали что приглашение мне было высланно (но его нет!) Звоните!!! Идите к директору!
-
Хранитель
 Сообщение от zvezdohad2015
в 248 гимназии вылетело много человек 20 липовых федеральных льготников! Новые приглашения рассылают, но лучше не ждать - звоните!!!! Я приглашения так и не увидела - а вчера подала, так сказали что приглашение мне было высланно (но его нет!) Звоните!!! Идите к директору!
Да, тоже ждем из 248, в понедельник буду звонить. Кошмар какой-то, это же надо было так в принципе неплохую идею испоганить.
-
Хранитель
 Сообщение от Мальвинна
Да, тоже ждем из 248, в понедельник буду звонить. Кошмар какой-то, это же надо было так в принципе неплохую идею испоганить.
у Вас какое время?
-
Наш человек
 Сообщение от GreenOne
А только что мы освободили место и в гимназии 248. Приглашение пришло в 2.11 сегодня, хотя уже поданы документы в другую школу. Как странно все на этом ГУ...
аналогично, пришло приглашение в 248 на 07.02 сегодня ночью, но вчера уже сдала документы в другую...
-
Старожил
 Сообщение от margaritka-ritka
аналогично, пришло приглашение в 248 на 07.02 сегодня ночью, но вчера уже сдала документы в другую...
Да что же это происходит 
Мы тоже мечтали в 248 попасть. Звонила туда 2 раза: даже разговаривать не стали.
Из серии "мы все приглашения уже разослали, если вам не пришло, значит, не попали".
Доча так плакала, что в "свою" школу не попала (на подготовку туда ходили).
Чтобы совсем без школы не остаться, вчера доки в другую отнесли.
А теперь получается, зря?
Подскажите, а теперь какое время проходным стало?