|
|
Можно ли "нагуляться"?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Может ли ходок нагуляться?
- Проголосовавшие
- 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Может
-
Не может
-
Бывает по-разному
-
Я - хейтер(ша) Модеста
-
Активный участник
Сообщение от Бaтoнчик
Я пишу о том, что реально в точности как УР думала и говорила
главное, почему вы так считали )
думаю, от причин многое зависит - меняет человек мнение по вопросу за 10 лет или не меняет. вы же понимаете, что есть и те, кто не меняет?)
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Нет тут никакой аналогии. Этапы становления личности и формирования взглядов на жизнь проходят через определенные возрастные сроки и жизненные обстоятельства. "В лицо смерти" - это всего лишь одно из возможных обстоятельств, которое, может быть, заставляет задумываться над некоторыми вещами, о которых обычно в определенном возрасте не думаешь. НО то, что вы о них задумаетесь, совершенно не значит, что вы сделаете такие же выводы, какие сделали бы в 50 лет, например. Просто потому что ну нету у вас какого-то жизненного опыта пока, неоткуда вам его взять.
Тут дело такое - к 50-ти к примеру смерть , как и многое другое - прочно входит в круг обыденности , для кого-то это случается уже в 18 , и это конечно меняет восприятие жизни.
Смерть - как раз хороший пример , потому что вместе с ней входят и определенные оценки жизни,
Другое дело , что да в 18 и в 50 эти оценки все равно разные - потому что кроме смерти , в жизни ( гм .. Интересная игра слов)
Есть еще много чего , из того , что а 18 неведомо еще
Потому и восприятие смерти - оно через другую призму
Но точно так же - у того 18-ти летнего , тоже все дальнейшее воспринимается через призму его собственных а не книжных отношений со смертью
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Космонавт
Сообщение от Бaтoнчик
Какие оргии? При Буше-старшем я в средней школе училась вообще-то
Оргии которые у Вас закончились в соответствующем возрасте. (так было вами сказано в другом топе)
ЗЫ не возбуждайтесь, мне право доставила привязка временных событий к срокам президентства в США.
-
Активный участник
Сообщение от Бaтoнчик
Потому что тогда я в точности, как и вы сейчас, думала, что это не бравада от страха, а показатель моей независимости и свободы взглядов на брак.
вы издеваетесь?
-
Космонавт
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Оргии которые у Вас закончились в соответствующем возрасте.
ЗЫ не возбуждайтесь, мне право доставила привязка временных событий к срокам президентства в США.
А к срокам какого президенства его привязывать? Путен у нас вечен и бесконечен, к нему привязываться бесполезно.
Ирина
Батон v4.2
Давно я здесь
Сообщение от Уинри Рокбелл
я, кстати, и "школоту" как-то помудрее видела иных 40-летних. есть такие люди - они безо всякого опыта мир видят, знают... интуитивно. это потрясающе, на самом деле. из таких обычно революционеры получаются :D
К сожалению , это иллюзия , видение мира не преломленное призмой своего опыта , и не обогащенное им , а вот такое умозрительное .. Оно к сожалению не так многого стоит, как мы полагаем строя это свое видение ,
Но бывает и так - что опыта в силу возраста к человека полно, но вот ничего кроме зашлоренности восприятия этот опыт не дает
Короче - каждому овощу - свое время ..не надо торопить время )))
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
прошу заметить, это не мои слова. и я точно так же могу сказать, что тому, кто не видел смерть в лицо, многого не понять в принципе. ну, это если уподобляться вашему "вы слишком юная"
но я не буду этого делать, потому что это абсолютная чушь.
Так понимаете - ведь " смерть в лицо" бывает разная ...
-
Активный участник
Сообщение от Старый Кошелек
Так понимаете - ведь " смерть в лицо" бывает разная ...
это был не очень удачный с моей стороны сарказм, наверное. я бы предпочла не развивать эту тему.
-
Космонавт
главное, почему вы так считали )
Это как-раз абсолютно не важно. Важно, что это заблуждение, которое проходит по мере прорастания корнями во что-то. В человека, в отношения. Юное деревце легко пересадить из одной почвы в другую без последствий. Поэтому оно может рассуждать о том, что "ой да ну что там эти корни, фигня право слово".
Вы пока просто не проросли, ни в мужа своего, ни в дочку 2 лет. Я вот, например, лет до 3 вообще свою дочку, как куклу воспринимала, в платьице красивое одеть и сфоткать. А про мужа окончательно поняла, что я счастлива от того, что принадлежу ему, только где-то года 2 назад.
Но бывают, конечно, растения, которые вообще ни во что не прорастают и ничему не принадлежат, саксаул там какой-нибудь или перекати-поле
Ирина
Батон v4.2
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Та же фигня -и пои этом кредиторы строго расставлены ( как при банкротстве ) в очередь