Результаты опроса: Может ли ходок нагуляться?

Проголосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Может

19 23.46%
  • Не может

38 46.91%
  • Бывает по-разному

22 27.16%
  • Я - хейтер(ша) Модеста

2 2.47%
Страница 52 из 71 « Первая 24248495051525354555662 Последняя »

Тема: Можно ли "нагуляться"?

Активный участник Аватар для Уинри Рокбелл

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Я пишу о том, что реально в точности как УР думала и говорила
    главное, почему вы так считали )
    думаю, от причин многое зависит - меняет человек мнение по вопросу за 10 лет или не меняет. вы же понимаете, что есть и те, кто не меняет?)

2. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Нет тут никакой аналогии. Этапы... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Нет тут никакой аналогии. Этапы становления личности и формирования взглядов на жизнь проходят через определенные возрастные сроки и жизненные обстоятельства. "В лицо смерти" - это всего лишь одно из возможных обстоятельств, которое, может быть, заставляет задумываться над некоторыми вещами, о которых обычно в определенном возрасте не думаешь. НО то, что вы о них задумаетесь, совершенно не значит, что вы сделаете такие же выводы, какие сделали бы в 50 лет, например. Просто потому что ну нету у вас какого-то жизненного опыта пока, неоткуда вам его взять.
    Тут дело такое - к 50-ти к примеру смерть , как и многое другое - прочно входит в круг обыденности , для кого-то это случается уже в 18 , и это конечно меняет восприятие жизни.
    Смерть - как раз хороший пример , потому что вместе с ней входят и определенные оценки жизни,
    Другое дело , что да в 18 и в 50 эти оценки все равно разные - потому что кроме смерти , в жизни ( гм .. Интересная игра слов)
    Есть еще много чего , из того , что а 18 неведомо еще
    Потому и восприятие смерти - оно через другую призму
    Но точно так же - у того 18-ти летнего , тоже все дальнейшее воспринимается через призму его собственных а не книжных отношений со смертью
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

3. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Какие оргии? При Буше-старшем я в... »

Какие оргии? При Буше-старшем я в средней школе училась вообще-то
    Оргии которые у Вас закончились в соответствующем возрасте. (так было вами сказано в другом топе)

ЗЫ не возбуждайтесь, мне право доставила привязка временных событий к срокам президентства в США.

Потому что тогда я в точности, как и вы сейчас, думала, что это не бравада от страха, а показатель моей независимости и свободы взглядов на брак.
    вы издеваетесь?

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    Оргии которые у Вас закончились в соответствующем возрасте.

ЗЫ не возбуждайтесь, мне право доставила привязка временных событий к срокам президентства в США.
    А к срокам какого президенства его привязывать? Путен у нас вечен и бесконечен, к нему привязываться бесполезно.
    Ирина
    Батон v4.2

Цитата Сообщение от Уинри Рокбелл Посмотреть сообщение
    я, кстати, и "школоту" как-то помудрее видела иных 40-летних. есть такие люди - они безо всякого опыта мир видят, знают... интуитивно. это потрясающе, на самом деле. из таких обычно революционеры получаются :D
    К сожалению , это иллюзия , видение мира не преломленное призмой своего опыта , и не обогащенное им , а вот такое умозрительное .. Оно к сожалению не так многого стоит, как мы полагаем строя это свое видение ,
    Но бывает и так - что опыта в силу возраста к человека полно, но вот ничего кроме зашлоренности восприятия этот опыт не дает
    Короче - каждому овощу - свое время ..не надо торопить время )))
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

прошу заметить, это не мои слова. и я точно так же могу сказать, что тому, кто не видел смерть в лицо, многого не понять в принципе. ну, это если уподобляться вашему "вы слишком юная"
    но я не буду этого делать, потому что это абсолютная чушь.
    Так понимаете - ведь " смерть в лицо" бывает разная ...

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Так понимаете - ведь " смерть в лицо" бывает разная ...
    это был не очень удачный с моей стороны сарказм, наверное. я бы предпочла не развивать эту тему.

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

главное, почему вы так считали )
    Это как-раз абсолютно не важно. Важно, что это заблуждение, которое проходит по мере прорастания корнями во что-то. В человека, в отношения. Юное деревце легко пересадить из одной почвы в другую без последствий. Поэтому оно может рассуждать о том, что "ой да ну что там эти корни, фигня право слово".
    Вы пока просто не проросли, ни в мужа своего, ни в дочку 2 лет. Я вот, например, лет до 3 вообще свою дочку, как куклу воспринимала, в платьице красивое одеть и сфоткать. А про мужа окончательно поняла, что я счастлива от того, что принадлежу ему, только где-то года 2 назад.
    Но бывают, конечно, растения, которые вообще ни во что не прорастают и ничему не принадлежат, саксаул там какой-нибудь или перекати-поле
    Ирина
    Батон v4.2

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Ну что касается меня, то у меня скорее обратный эффект произошел Вернее - сильно ограничились рамки долженствования и список кредиторов.

Та же фигня -и пои этом кредиторы строго расставлены ( как при банкротстве ) в очередь

Страница 52 из 71 « Первая 24248495051525354555662 Последняя »