|
|
Можно ли "нагуляться"?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Может ли ходок нагуляться?
- Проголосовавшие
- 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Может
-
Не может
-
Бывает по-разному
-
Я - хейтер(ша) Модеста
-
Активный участник
Сообщение от Бaтoнчик
Ну так юная же блин. Что нет штоле. Мне было 27 в 2004 году.
вы другая, это ж понятно. и я не говорю, что через 10 лет мое мировоззрение не поменяется - жизнь показала, что с сознанием может случиться все что угодно. и в куда более сжатые сроки.
но это не значит, что оно поменяется в данном вопросе непременно люди разные, и путь у каждого свой.
-
этнический атеист
Сообщение от Бaтoнчик
Ну так юная же блин
Как я понимаю, лишь воспитание не позволяет написать «школота»
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Активный участник
Сообщение от Китайцы
НО то, что вы о них задумаетесь, совершенно не значит, что вы сделаете такие же выводы, какие сделали бы в 50 лет, например. Просто потому что ну нету у вас какого-то жизненного опыта пока, неоткуда вам его взять.
совершенно верно, выводы, вполне вероятно, будут разными. но правильные-неправильные не зависит напрямую от возраста, есть куча-куча других факторов. а то просто было бы - кто старше, тот и выводы правильнее делает, тот и умнее вообще, правда у всех своя, и я глубоко убеждена, что единого правильного нет.
-
Активный участник
Сообщение от Ленин☭
Как я понимаю, лишь воспитание не позволяет написать «школота»
я, кстати, и "школоту" как-то помудрее видела иных 40-летних. есть такие люди - они безо всякого опыта мир видят, знают... интуитивно. это потрясающе, на самом деле. из таких обычно революционеры получаются :D
-
福
Сообщение от Уинри Рокбелл
совершенно верно, выводы, вполне возможно, будут разными. но правильные-неправильные не зависит напрямую от возраста, есть куча-куча других факторов. а то просто было бы - кто старше, тот и выводы правильнее делает, тот и умнее вообще, правда у всех своя, и я глубоко убеждена, что единого правильного нет.
Тут соглашусь.
-
Космонавт
Сообщение от Бaтoнчик
Ну так юная же блин. Что нет штоле. Мне было 27 в 2004 году. Блин, тогда еще Джордж Буш президентом США был, а я только взяла свою самую первую ипотеку
Конечно я тогда считала, что муж мопед не мой, я только разместил объяву.
Чисто ради общего развития, а оргии описанные вами ранее, были таки при Клинтоне или Буше старшем?
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
Так, а муж то не твой почему??????? Чо то я тоже не понимаю. У меня тут в личке офигевший народ спрашивает, о чем ты ваще пишешь, и как я тебя понимаю, и просят перевести давай попроще, а?
Я пишу о том, что реально в точности как УР думала и говорила
Но за 10 лет сильно поменяла мнение на тему кто кому чего должен.
Ирина
Батон v4.2
Космонавт
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Чисто ради общего развития, а оргии описанные вами ранее, были таки при Клинтоне или Буше старшем?
Какие оргии? При Буше-старшем я в средней школе училась вообще-то
Ирина
Батон v4.2
Космонавт
Сообщение от Уинри Рокбелл
я искренне не понимаю, почему если у вас была "бравада от страха", то, на основании этого, вы делаете вывод, что у всех с тем же мнением, то же самое?
я не обижаюсь, не наезжаю на вас, я недоумеваю...
Потому что тогда я в точности, как и вы сейчас, думала, что это не бравада от страха, а показатель моей независимости и свободы взглядов на брак.
Ирина
Батон v4.2
福
Сообщение от Бaтoнчик
Я пишу о том, что реально в точности как УР думала и говорила
Но за 10 лет сильно поменяла мнение на тему кто кому чего должен.
Ну что касается меня, то у меня скорее обратный эффект произошел Вернее - сильно ограничились рамки долженствования и список кредиторов.
Сообщение от Бaтoнчик
Какие оргии? При Буше-старшем я в средней школе училась вообще-то