Страница 52 из 2068 « Первая 242484950515253545556621021525521052 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Старожил Аватар для }{-Dina

Кстати, у них топ прикрепленный появился http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5602880

2. ответ для }{-Dina , на сообщение « Спасибо! чувствую себя хорошо... а... »

Цитата Сообщение от }{-Dina Посмотреть сообщение
    Спасибо! чувствую себя хорошо... а перед операцией все так быстро произошло, что я не успела испугаться и уснула как только поставили капельницу в операционной... а потом помню как будили, как везли мимо мужа, который стоял с трясущимися руками и букетом роз))) как потом заикаясь рассказывал мне, что ему предлагали успокоительное, прежде чем впустить ко мне в палату)) все хорошо) персонал такой замечательный и чуткий... там дают пульты для вызова медсестер, но они и сами забегают постоянно и спрашивают как самочувствие... Павел Евгеньевич на следующий день должен был делать мне перевязку и только потом разрешить мне поесть) у него было две операции с утра... забежал ко мне сказать про перевязку и должен был идти сначала обедать... но потом узнал что я голодная и сказал, что не пойдет на обед пока не сделает мне перевязку, чтобы меня покормили уже)) тронуло до глубины души такое отношение)
    Здорово!Приятно когда такое отношение!
    Быстрой Вам реабилитации!)))

3. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

А я сегодня съездила заплатила деньги!Подписала договор!обратного пути уже нет!
    Еще раз поговорила обо всем меня успокоили, жду теперь!
    Но мысли о том может неееее нааадо не покидают!

4. ответ для vinia , на сообщение « А я сегодня съездила заплатила... »
    Старожил Аватар для Katilda

Цитата Сообщение от Mariy SH Посмотреть сообщение
    А я сегодня съездила заплатила деньги!Подписала договор!обратного пути уже нет!
    Еще раз поговорила обо всем меня успокоили, жду теперь!
    Но мысли о том может неееее нааадо не покидают!
    Не переживай так! Всё будет отлично! Я тоже так переживала ближе к ОП, и тоже в инете ужастики про побочки читала А сейчас счастья полные штаны! Не нарадуюсь и понимаю, что зря боялась! Когда у тебя ОП? 11 числа? Удачи тебе, всё будет очень хорошо!

P.S. И про побочки старайся не читать, лучше думай о том, какая ты будешь красивая и счастливая после ОП!!

5. ответ для }{-Dina , на сообщение « Все, я прооперировалась у Куприна:-) ... »
    Старожил Аватар для Katilda

Все, я прооперировалась у Куприна:-) живот плоский, лицо на 10 лет моложе, руки тонкие как в мои 20 лет:-) и это с учетом отеков... еще лежу в клинике, а голова уже по магазинам ходит:-) надо весь гардероб обновлять, ведь я теперь стройняшка:-)
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Решиться на такую объемную операцию, Вы молодчина!!! Легкой Вам реабилитации! Спасибо за отзыв о Куприне, к нему обязательно схожу на консультацию. И за ссылочку мерси!

6. ответ для Katilda , на сообщение « Не переживай так! Всё будет отлично! Я... »

Цитата Сообщение от Katilda Посмотреть сообщение
    Не переживай так! Всё будет отлично! Я тоже так переживала ближе к ОП, и тоже в инете ужастики про побочки читала А сейчас счастья полные штаны! Не нарадуюсь и понимаю, что зря боялась! Когда у тебя ОП? 11 числа? Удачи тебе, всё будет очень хорошо!

P.S. И про побочки старайся не читать, лучше думай о том, какая ты будешь красивая и счастливая после ОП!!
    СПАСИБО за поддержку!!
    Да 11 осталось чуть чуть!!!
    Думаю после ОП страх пройдет и на грудь решусь!

7. ответ для Katilda , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!:flower::flower:... »
    Старожил Аватар для }{-Dina

Спасибо! операция действительно объемная и восстанавливаться тяжело... но результаты того стоят) Вам тоже желаю уверенности и позитивного настроя) все будет хорошо)

8. ответ для vinia , на сообщение « я даже не ожидала чем ближе тем больше... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от Mariy SH Посмотреть сообщение
    я даже не ожидала чем ближе тем больше у меня паника!
    начинаю все читать в инете смотреть побочки и пипеееееец!жутко!
    иногда такая мысь "а может не надо"!!!
    Сразу все говорят что и как может быть плохого!что не в коем случае не делала все буду в целюлите опухалях буграх сгустках под кожей шрамах и тд
    хочется сбежать!
    да делаю у Древецкого)))
    Я тоже много читала о побочках... А потом стала смотреть, чьи пациенты жалуются... В основном те, кто делал в ленобласти операцию или в Белоруссии . Причём не только с животом, но и с грудью ужасов много... А у хороших врачей и результаты хорошие! Поэтому настрой только положительный, всё будет хорошо!!!

ПС как дизайн изменили, так все темы с подписок вылетели у меня, а тут столько уже нового , столько пропустила...
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

Цитата Сообщение от Киндер Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Я таки тоже сделала абдоминопластику и заодно на лице подправила кое что. Делала в ГрандМеде у Швырева. . Сейчас довольно сносно хожу, но вот чихнуть или кашлянуть это все очень больно.
    Поздравляю с новым животиком)
    Сейчас как самочувствие?

10. ответ для }{-Dina , на сообщение « Все, я прооперировалась у Куприна:-) ... »

Все, я прооперировалась у Куприна:-) живот плоский, лицо на 10 лет моложе, руки тонкие как в мои 20 лет:-) и это с учетом отеков... еще лежу в клинике, а голова уже по магазинам ходит:-) надо весь гардероб обновлять, ведь я теперь стройняшка:-)
    Поздравляю!!! А почему руки тонкие?)

Страница 52 из 2068 « Первая 242484950515253545556621021525521052 Последняя »