| |
|
Лучший визажист по вашему мнению!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Я перед свадьбой решила устроить фотосессию лав-стори и мне посчастливилось найти отличного мастера универсала (делает визаж и причёски) Елену http://vk.com/id199962292, она имеет высшее образование в индустрии моды, работает с моделями на показах! Очень мне понравилось с ней работать, уже 2 раза обращалась за услугами, оба раза в восторге! Свадьба будет у меня в сентябре и я уже пригласила Лену! Она очень профессионально и качественно всё делает, такой красивой я себя не видела никогда Это не реклама, просто пишут много историй про плохих мастеров...может мой отзыв кому то поможет!
вот её группа http://vk.com/club66488587
-
Активный участник
Да, Ульяна мне тоже нравится)
Эмоции и вдохновение, воспоминания и настроение - все это бесценно...
-
Активный участник
Юля, делает мейк и прическу, по приятным ценам. Работала с ней не раз, всегда результат хороший. Даже 1 раз в штормовую погоду, с прогулко1 4 ч. на улице, прическа отлично сохранилась
http://vk.com/id1058345
-
Активный участник
Еще мне нравятся девочки из Эльстиля
-
Гость
Всем привет! Меня на свадьбу аж два дня (один день ЗАГС, другой выездная регистрация) готовила Арина Погорелова))) Сразу скажу, я знала что все будет супер, это стало ясно уже после пробника, который, кстати, был не первый у меня. Увы, первый мой пробник не удался...хотя я заплатила за него и даже залог отдала, но потом еще раз посмотрела на себя со стороны и поняла - что-то тут не то ....стала искать кого-то другого и на свое счастье нашла Арину) Девочки, всем невестам совет - если вы хоть немного не уверены в своем образе после пробника, не соглашайтесь сразу, подумайте, сходите еще к кому-нибудь!!!!
Мы почти не спали перед свадьбой, очень устали, никакого настроя свадебного не было...Арина пришла вовремя, как всегда энергичная и веселая, заразила нас своим прекрасным настроением и начала творить)))) Она наколдовала невероятную красоту, учла все мои пожелания по прическе (я решила немного модернизировать прическу после пробника и Арина все это запомнила, даже напоминать не пришлось) Кроме того, Арина помогла привести в чувство жениха, у которого как назло перед свадьбой повылезали прыщики и к тому же за день до свадьбы он умудрился заехать себе доской под глаз, когда собирал ширму для фотозоны гостей)
Когда Арина ушла, мы были красивые, свежие, отдохнувшие, одним словом жених и невеста)))
Я всем советую Арину! Это человек, которому не безразлична его работа и результат! Она молодчина)))
-
По воду эльстиль - чисто визуально красиво все делают( и еще бы не красиво, тк в портфолио сплошные модели) но черные шпильки торчащие на светлых волосах пугают не профессионально как-то
-
Увидела здесь отзыв о мастере Олеся Редина и хочу конечно предостеречь!мастер и в правду странный!делая вам прическу-обсуждает с вами своих клиенток,смеется над ними!цинично все это!потом-невеста предыдущая здесь пишет про опоздания-это действительно ее конек!прийти с опозданием,не позвонить!а ты тут сиди и думай,что и как!особенно перед свадьбой!ну и последнее-берется за вся подряд!но многие вещи делать или не умеет, или делает их не часто-потому полученный эффект может просто убить!нам не понравилось!она делала меня(невесту) и маму-но мы уже просто молчали и понимали-вариантов нет!хотя когда читали отзывы-она их себе собирает, то просто сказка-но реалии иные!
-
Активный участник
 Сообщение от olja87
По воду эльстиль - чисто визуально красиво все делают( и еще бы не красиво, тк в портфолио сплошные модели) но черные шпильки торчащие на светлых волосах пугают  не профессионально как-то 
Я сужу по результату который вижу , далеко на не моделях ) Косяков пока не видела.
-
Соглашусь, что у Вадима уж очень яркий макияж. Мне очень понравилась Ольга Зычкова. Она меня на корпоратив собирала, мнения своего не навязывает, очень классно все сделала! Посмотрите ее работы Вконтакте https://vk.com/olga_zychkova
-
Активный участник
 Сообщение от korol_2014
Увидела здесь отзыв о мастере Олеся Редина и хочу конечно предостеречь!мастер и в правду странный!делая вам прическу-обсуждает с вами своих клиенток,смеется над ними!цинично все это!потом-невеста предыдущая здесь пишет про опоздания-это действительно ее конек!прийти с опозданием,не позвонить!а ты тут сиди и думай,что и как!особенно перед свадьбой!ну и последнее-берется за вся подряд!но многие вещи делать или не умеет, или делает их не часто-потому полученный эффект может просто убить!нам не понравилось!она делала меня(невесту) и маму-но мы уже просто молчали и понимали-вариантов нет!хотя когда читали отзывы-она их себе собирает, то просто сказка-но реалии иные!
Странно слышать такой отзыв про Олесю Редину. Я познакомилась с ней 3 года назад, когда она мне делал прическу на свадьбу. С тех пор с ней общаемся, она сейчас меня стрижет и красит. Опоздания и обсуждения клиентов, такого за ней не замечала. Так что положительные отзывы о ней реальные, во всяком случае у меня с ней по другому отношения сложились.