|
|
Околовышивальные поболтушки
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Спёрли сухарик
*подозрительно* Шо, и сиськи при этом есть?!
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Активный участник
*подозрительно* Шо, и сиськи при этом есть?!
Да, ладно! Есть немного
-
Мега-элита
Звонок в дверь:
- Здравствуйте, я ваш сосед…
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!
-
Наш человек
Сообщение от Real Mallena
А я встречала мнение диетологов, что после шести не есть - это плохо. Если образ жизни такой, что ложитесь поздно, не получается нормально поесть до 6, то поесть после 6 надо. Только не перед сном, и не очень обильно.
А мое лично мнение: голодать тоже не полезно, потому что организм начинает запасы делать с удвоенной силой
после 6-это древнее мнение, когда не было интернетов и люди ложились спать в 9-10 вечера.
Ты такая как я, а я 49 кг вешу (пошла специально перевзвесилась, вдруг чего изменилось с момента последнего взвешивания полгода назад )
вот! я тоже хочу снова весить 49, как после родов.
Да, при расхождении мышц, сколько их ни качай, как ни сиди на диете, всё равно живот останется. Только пластика может помочь, но не каждый на неё решится.
ничего подобного. Если правильно и регулярно заниматься спортом, то будет красивые плоский животик.
ко мне на ты
-
absque status
Сообщение от Бобр Добр
ничего подобного. Если правильно и регулярно заниматься спортом, то будет красивые плоский животик.
Далеко не всегда. Есть такое понятие "фартук", вот хоть обзанимайся, но его можно только отрезать. Почитайте хоть топик Оли-dammit.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Космонавт
Далеко не всегда. Есть такое понятие "фартук", вот хоть обзанимайся, но его можно только отрезать. Почитайте хоть топик Оли-dammit.
Я так хочу
-
Небожитель
убицца ап стену, я хочу верить, что мой живот уберется )))) сам!)))
0 мес. - 3636г, 53 см.....1 мес. - 4500г, 55 см.....2 мес. - 5915г, 60см.....3 мес. - 7018г, 61 см.....4 мес. - 8275г, 67см.....5 мес. - 8860г, 69 см.....6 мес. - 9405г, 70 см.....7 мес. - 10380г, 73 см..... 9 мес. - 11120г, 76см.....10 мес. - 77 см.....11 мес. - 11645г, 78см.....12 мес. - 12220г, 78 см
-
Наш человек