|
|
Лучше ка де бо - только много ка де бо )))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне кажется, еще зависит кобель или сука. У нас кобель мы ходили на ОКД (заняли первое место на сдачи из 30 собак), но там нельзя сдать для РКФ. Вот пойдем еще раз что бы сдать для РКФ. Но вообще КМК ка де бо нужно ОКД все таки серьезная собака.
-
Частый гость
 Сообщение от Allysik
А у нас опять прошла очередная встреча семьи . Погода не баловала . С утра дождем накрыло . Но шашлыков вечером мы все же поели ))))
Кася стала линять и я решила ей помочь .... Взяла фурминатор и вот что вышло.......

Ого! пора тоже закупаться фурминатором!!! Не думала что с ка-де-бо можно столько шерсти снять!!! Пуходерка обычная их вообще не берет!
У меня в кармане крысА! Я нашел её в лесу! Она мокрая и лысая! Я тебе её несу!!!(с)
-
Участник
Фурминатор- великая вещь )))))) Я ни разу не пожалела ,что купила ))))) И всем теперь рекомендую .
Сплетня - это радио дьявола . Не становитесь его диктором.
Very Good girls go to paradise, very bad girls go to everywhere

-
Подскажите, пожалуйста, каким кормом кормили своих щенков?
Планируем на праздниках забирать своего щенка. Вчера ему исполнилось 2 месяца. Сейчас их кормят Роял Канином (стартер). Я слышала, что появились корма премиум класса Гоу и Нау (холистики, вроде бы). Что лучше? Перевсти на эти новые корма или на Роял Канин Джуниор? И Если переводить, то как?
-
Элита
Пока щен еще такой маленький - кормите как кормили у заводчика
на данный момент линий Royal Canine Giant (по возрастам) - очень даже и неплохая, и если у щена все ок - то не стоит прыгать с корма на корм в столь юном возрасте, когда сбить обмен веществ можно очень легко
после Стартера - следующий, скорее всего Royal Canine Giant Puppy Active
у меня свой помет выращен на этой линии Ройала, и два помета родственников на нем же - никаких претензий
Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе
"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
из сериала "Бригада"
-
Элита
 Сообщение от svetikyas
Мне кажется, еще зависит кобель или сука. У нас кобель мы ходили на ОКД (заняли первое место на сдачи из 30 собак), но там нельзя сдать для РКФ. Вот пойдем еще раз что бы сдать для РКФ. Но вообще КМК ка де бо нужно ОКД все таки серьезная собака.
абсолютно соглашусь, очень зависит кобель или сука
с умной сукой - практически никогда не бывает проблем
а кобеля надо ОБЯЗАТЕЛЬНО водить заниматься на общий курс дрессировки по послушанию
лично я категорически против занятий с ка де бо по ЗКС (защитно-караульной службе)
это занятия для очень опытных владельцев, у кого уже не первая собака в жизни, и кто постоянно этим занимается, практически образ жизни
а просто так из любопытства - не стоит
ЗКС - штука опасная, а в нашей породе ка де бо, которая не так далеко ушла от своих аборигенных предков, функции защиты и так от рождения очень развиты, и поэтому важно именно правильное управление и безупречное послушание
Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе
"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
из сериала "Бригада"
-
Элита
в городе с хорошей репутацией курсы в парке Сосновка (Кеннел Клуб), и курсы в Ольгино (школа Н.Гаевского)
http://schooldog.ru/index/0-5
http://www.nrka-uci.ru/dogtraning/training.htm
из сериала "Бригада"
-
Элита
-
Элита
из сериала "Бригада"
-
Элита
из сериала "Бригада"