|
|
Лучше ка де бо - только много ка де бо )))
| |
|
|
|
-
Элита
Ищет новый дом молодая ка де бо Веда.
Дата рождения 27,02,2010 года.
Веда очень ласковая, контактная, отлично поддается дрессировке.
Спокойная, не агрессивная к людям. Первая реакция на собак агрессия, но вполне достаточно отдернуть и сказать нельзя, и она не будет на них вообще обращать внимание. Очень ревнивая девушка..
Полностью здорова, стерилизована, приучена к выгулу, знает основные команды (сидеть , лежать, ко мне, рядом, аппорт и т.д.).
Причина отдачи - стала не нужна заводчику для разведения.
Не оставит равнодушным любого, кто хочет заниматься с собакой спортом, дрессурой, ЗКС.
Веда очень подвижная и активная собака, пищевик , любит аппортировку, пристрелена, отличный защитник. В семью с детьми старше 10 лет и без других животных. Станет идеальной собакой-компаньоном для человека, готового уделять время ее воспитанию. Пристраивается по договору под кураторство Ка Де Бо команды.
Находится в Москве. Телефон +79262291762 Оксана
Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе
"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
из сериала "Бригада"
-
Элита
 Сообщение от Ola11
типа легенды Одессея
а что это за легенда в породе ка де бо?
Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе
"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
из сериала "Бригада"
-
Космонавт
 Сообщение от StellaDiMalta
а что это за легенда в породе ка де бо?
где не посмотри на продажу щенков везде его родственники . у одних он дед у других он прадедом является.
-
Элита
Всем привет! Давно не была, то работа, то выставки, как то даже и не вздохнуть 
все в какой то круговерти 
из сериала "Бригада"
-
Элита
 Сообщение от Ola11
где не посмотри на продажу щенков везде его родственники . у одних он дед у других он прадедом является.
если Вы имеете в виду кобеля из Украины - Odysseus R.J.Osanna, то это абсолютно типичный польский тип ка де бо, который очень далек от собак с острова Майорка ....
ну а безумное количество вязок и инбридинга на него - только подтверждает, что именно является целью владельцев ....... и это не здоровье и развитие породы ка де бо .....
из сериала "Бригада"
-
Космонавт
это я уже поняла просто первое что увидела о щенках которые продавались месяц назад почти везде он родственник . тонкости я не знаю т.к. новичок
-
Мега-элита
 Сообщение от StellaDiMalta
Всем привет! Давно не была, то работа, то выставки, как то даже и не вздохнуть
все в какой то круговерти

Катя вот и не определить сразу, кто лучше носочек тянет
-
Частый гость
-
Участник
А у нас опять прошла очередная встреча семьи . Погода не баловала . С утра дождем накрыло . Но шашлыков вечером мы все же поели ))))

Кася стала линять и я решила ей помочь .... Взяла фурминатор и вот что вышло.......
Сплетня - это радио дьявола . Не становитесь его диктором.
Very Good girls go to paradise, very bad girls go to everywhere

-
Элита
 Сообщение от Allysik
Кася стала линять и я решила ей помочь .... Взяла фурминатор и вот что вышло.......

ого! совсем сняли всю зимнюю шкурку!!!!!!!
из сериала "Бригада"