|
|
А Вы верите в привидения???
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от КатАрина
Потерпите до завтра  , я одну историю вспомнила, но на ночь глядя писать об этом боюсь... 
Читать страшнее, чем писать. Решайтесь сегодня!
-
Наш человек
Нет, я как начну подробности восстанавливать -- потом не усну!
Тем более, это не совсем по теме топа, не о привидениях -- об одержимости духом умершего человека.
Завтра, чесс слово, напишу!
-
Мега-элита
я может маньяк, но хочу, чтобы ко мне пришла моя бабушка...
-
Хранитель
-
Просто люблю и любима...
Я не читаю, я не читаю...
Мне не страшно, мне не страшно...
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
Наш человек
Извините, историю об одержимости удалила.
06. 07. 07
Последний раз редактировалось КатАрина; 06.07.2007 в 19:33.
-
Хранитель
-
Элита
Ужас,аж внутри все похолодело от страха. Просто жуть
-
Хочуха
Сто лет назад я работала гидом-переводчиком. Самыми "сложными" местами были Инженерный замок и Гатчинский дворец. Тогда еще на реконструкции, поэтому водила в основном спецов и продвинутых студентов. Для подтверждения лиценции необходимо было раз в год проходить переаттестацию. И вот в один промозглый октябрьский день я поперлась к методистам в Гатчину для консультации. (Надо сказать, что про гатчинских "игрунов" я слышала, конечно, но особо не зацикливалась. Просто верила в дурную энергетику). Сижу я в ожидании тети и рассматриваю фолиант-не фолиант, а пожилую книженцию. И натурально слышу ржанье лошади у себя за спиной. Гулко так и раскатисто. Помещение подвальное - позади зал небольшой. Какие лошади, если кругом свалка и ремонт. Посопела лошадка, пофыркала и.... поскакала. Я реально встала с мокрой попой.
Опытные экскурсоводы усмехаясь рассказывают про лязганье шпор, подглядывание серых личиков из-за штор на улицу во всех Павловских резеденциях. Якобы, там обитают самые неспокойные...
И честно, не знаю ни одного человека, кто с удовольствием посещал бы эти места. Да, кстати, действующий экскурсовод рассказывала, что в Гатчине практически все экскурсанты озираются по сторонам и оборачиваются. Не на звуки-видения, а просто, из-за неспокойствия......
-
Небожитель
 Сообщение от maxol
а у меня иногда бывает так, напримаер6 сижу разговариваю с человеком, и понимаю что где то это уже было. И вспоминаю, что должно происходить дальше.
Оооо... у меня тоже самое.