|
|
А Вы верите в привидения???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вспомнила историю, которая произошла с моей знакомой. Она с подругой поехала к той на дачу.Эту дачу строил дедушка, который уже умер. Вечером легли спать, предварительно нарубив дрова и затопив печку, топор убрать в сарай забыли. Ночью моя знакомая услышала какой то стук, конечно стало страшно, а её подруга спокойненько говорит - мы топор на место не убрали, вот мой дедушка и ругается.Пошла, убрала топор, стук прекратился. Оказывается подобные истории на этой даче происходили уже не раз.
ИЗМЕНЯЛА , ИЗМЕНЯЮ И БУДУ ИЗМЕНЯТЬ свою жизнь в лучшую сторону!
-
Элита
А у меня вот что сегодня случилось, не придумываю, честное слово.
Вообщем проснулась я посреди ночи, где-то 02:30 и никак не унуть, час прошел,
второй начал тикать, лежу, сон ни идет. К концу второго часа
что-то вспомнила (обычно об этом не думаю) про всяких приведений, домовых, иногда
почитываю ваш топик, но только утром, последний раз читала недели три назад.
Просто вспомнила, но стало как-то жутко. После этой мысли сон сразу стал на меня
накатывать, тело уснуло, а голова еще что-то соображает, т.к. мысля работает.
Лежу думаю вот я и уснула, надо для проверки конечностями пошевелить, а не получается.
Раз так думаю, буду ждать пока сон до головы добереться. И тут вдруг чувствую (я просто
иногда ноги из под одеяла высовываю), что меня кто-то типа щекочет. Я сразу ногу под одеяло. Дальше круче, чувствую, что в районе шеи и спины кто-то топчеться по мне туда-сюда, ну как кот, только на двух ногах. Мне в тот момент не по себе стало, собирала все свои усиля, чтобы плечом дернуть. Как только дернула, все закончилось, лежу жду будет продолжение или нет, так наверное и уснула.
Вот, понимаю, что со стороны как идиотка выгляжу, но с чего это вдруг
мне эта мысль вообще в голову пришла.
Что это было, не понятно. Вроде в топе про что-то такое писали. И что теперь делать-то? И спать теперь страшно будет.
-
Хранитель
по-моему, "это жжжж неспроста" (с).. как говаривал Винни в мультике...
"Никогда не знаешь, где тебе повезет... " (с) Макс Фрай.
-
Элита
Как говориться - мысль материальна!
-
Мега-элита
у меня тесть, когда напивался не то что привидения, чертей видел. и не только видел, а еще и с топором за ними гонялся. А я сам как-то светофор красным горящий увидел. на автобане
-
Элита
В принципе ничего другого и не надеялась услышать, большой сенкс, пошла удалять сообщение.
-
Хранитель
 Сообщение от MARIA.M
В принципе ничего другого и не надеялась услышать, большой сенкс, пошла удалять сообщение.
не надо ничего удалять.
а мысль и правда материальна. у меня самой иногда есть какое-то предчувствие и прям ощущаю что кроме меня в комнате есть еще что-то или кто-то... неуютно, но гоню нафиг мысли, а то чревато....
"Никогда не знаешь, где тебе повезет... " (с) Макс Фрай.
-
Пушистая
 Сообщение от MARIA.M
Точно - не надо ничего удалять......У меня тоже такие ощущения бывают, и иногда еще больше....
-
Элита
а у меня иногда бывает так, напримаер6 сижу разговариваю с человеком, и понимаю что где то это уже было. И вспоминаю, что должно происходить дальше. Если что то плохое, то я сразуже представляю себе что все будет хорошо и плохое не случиться. А бывала пропущю этот момент и все. Все сразуже происходит как в плохом сне.
-
Старожил
дежавю - постоянно как в Питер приехала. Вплоть до того, что "эту морковку я уже чистила"
Все, что случается, случается вовремя