Страница 52 из 193 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »

Тема: Интимная пластика. Задумывались ли вы об этом?

Активный участник Аватар для Scarlett-me

Loriena80, поздравляю с легкой ребой))
    Alena Glad, правильно сделали, что развелись! Секс – это неотъемлемая часть супружеской жизни, как можно жить с мужчиной, которой не хочет свою жену??? По поводу увеличения БПГ мне Плечищая рассказывала про липофилинг. Это когда увеличивают собственным жиром. Я знаю, что девочки грудь себе увеличивают, ну, верхний полис, кто-то в губы жир кладет, на кисти рук и вот можно свой жир в БПГ ставить. И она говорила, что свой жир приживается в 100% случаев из 100.

2. ответ для Piter*mama , на сообщение « В Отта мне предложили mash -... »
    Элита Аватар для марусия

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    В Отта мне предложили mash - сакропексию. Это лапароскопическое поднятие матки с фиксацией к крестцу имплантом. Квот на эту операцию нет, стоимость 80 тыс
    Плюс нужна пластика промежности и возможно, что - то еще с мочевым и прямой кишкой. Нужно пройти амбулаторно 3 обследования.
    Но забрезжила какая то надежда на полноценную жизнь
    Может , из читающих топ, кто- то делал эту операцию?
    А вы хотите пройти весь этот кошмар , имея троих деток???? Вы представляйте как вас замучают , сколько времени уйдет. и попахивает разводом на деньги и ощущением , что на тебе опыты проводят( или эксперименты , это ж вас "почикают" вдоль и поперек.Знаете моей маме удаляли матку, как раз таки доктор Иванов А.В., у нее тоже трое детей и с таким диагнозом и без него -детей она больше не планировала . Иванов и др врачи у которых она была на консультации объяснили , что этот орган -матка, нужен женщине для вынашивания ребенка и больше не для чего и его отсутствие ну никак не скажется на интимной жизни или физиологических ощущениях . Единственный момент в голове, моя мама была в ужасе от мысли , что матку удалят . Но это реально ни на что не повлияло. И не надумывайте вы себе про неполноценность , у вас трое детей ,ТРОЕ !!!! Подумайте стоит ли переживать тааакое , слово имплант с фиксацией к крестцу -ппц...... Это как пришьют, или к костям присверлят(( мда
    P.s. Кстати это было давно, он тогда работал хирургом в обычной больнице скорой помощи , думаю повидал там случаев разных . Короче считаю его мнение авторитетным и призываю вас хорошо подумать .

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от марусия Посмотреть сообщение
    А вы хотите пройти весь этот кошмар , имея троих деток???? Вы представляйте как вас замучают , сколько времени уйдет. и попахивает разводом на деньги и ощущением , что на тебе опыты проводят( или эксперименты , это ж вас "почикают" вдоль и поперек.Знаете моей маме удаляли матку, как раз таки доктор Иванов А.В., у нее тоже трое детей и с таким диагнозом и без него -детей она больше не планировала . Иванов и др врачи у которых она была на консультации объяснили , что этот орган -матка, нужен женщине для вынашивания ребенка и больше не для чего и его отсутствие ну никак не скажется на интимной жизни или физиологических ощущениях . Единственный момент в голове, моя мама была в ужасе от мысли , что матку удалят . Но это реально ни на что не повлияло. И не надумывайте вы себе про неполноценность , у вас трое детей ,ТРОЕ !!!! Подумайте стоит ли переживать тааакое , слово имплант с фиксацией к крестцу -ппц...... Это как пришьют, или к костям присверлят(( мда
    P.s. Кстати это было давно, он тогда работал хирургом в обычной больнице скорой помощи , думаю повидал там случаев разных . Короче считаю его мнение авторитетным и призываю вас хорошо подумать .
    Спасибо, но я не в возрасте вашей мамы. И мне нужен такой бесполезный орган.
    И в Отта тоже опытнейшие хирурги
    Мама троих

Элита Аватар для марусия

Спасибо, но я не в возрасте вашей мамы. И мне нужен такой бесполезный орган.
    И в Отта тоже опытнейшие хирурги
    Моей маме тогда было 39 лет , мою младшую сестру она родила почти в 38 ! В отта давно никого не осталось толкового , к сожалению . А если совсем уж говорить о светилах хирургах -гинекологах в СПб , поищите выходы на Комличенко Э.В. . Этот может все !!!!!!!

5. ответ для марусия , на сообщение « Моей маме тогда было 39 лет , мою... »

Моей маме тогда было 39 лет , мою младшую сестру она родила почти в 38 ! В отта давно никого не осталось толкового , к сожалению . А если совсем уж говорить о светилах хирургах -гинекологах в СПб , поищите выходы на Комличенко Э.В. . Этот может все !!!!!!!
    И как у мамы с климаксом ? Ваш доктор говорил про возможно ранний климакс
    Понимаете еще в чем дело - удалять матку кажется проще . Потому что дешевле
    я много перечитала информации, в том числе диссертации и доклады хирургов , которые в открытом доступе можно найти . Не думаю, что вариант поднятия матки с помощью тончайших сеток хуже , чем отрезать по сути здоровый орган.
    Дороже - да.
    Мама троих

6. ответ для Piter*mama , на сообщение « И как у мамы с климаксом ? Ваш доктор... »
    Элита Аватар для марусия

я много перечитала информации, в том числе диссертации и доклады хирургов , которые в открытом доступе можно найти . Не думаю, что вариант поднятия матки с помощью тончайших сеток хуже , чем отрезать по сути здоровый орган.
    Дороже - да.
    К пятидесяти пришел климакс или чуть больше , подзабыла я . Меня то смущает вся эта " котовасия " , которую Вам предлагают пройти и туда же добавляются манипуляции с моч пузырем и пр кишкой и еще и к крестцу прицепят, я понимаю , что не просто так врачи предлагают этот вариант , деньги то большие поди .с опытом думаю не очень. Блин , может такую тему за границей мутить , чего то к Отто ну нет доверия(. Ну чтоб вас как подопытную то не использовали.
    А что говорят про гарантии, не будет рецедива диагноза или только несколько лет гарантируют ?

К пятидесяти пришел климакс или чуть больше , подзабыла я . Меня то смущает вся эта " котовасия " , которую Вам предлагают пройти и туда же добавляются манипуляции с моч пузырем и пр кишкой и еще и к крестцу прицепят, я понимаю , что не просто так врачи предлагают этот вариант , деньги то большие поди .с опытом думаю не очень. Блин , может такую тему за границей мутить , чего то к Отто ну нет доверия(. Ну чтоб вас как подопытную то не использовали.
    А что говорят про гарантии, не будет рецедива диагноза или только несколько лет гарантируют ?
    Т.е. Маму оперировал Иванов в самом начале своей карьеры?
    В Москве эти операции уже на потоке. Я приводила ссылку на сайты московских хирургов . Цена вопроса поболее будет и останавливает то, что дочку надо оставлять на неделю. На ЛВ и пластик сургеон есть отзывы про сакрогистеропексию в Отта.
    И не надо про подопытную, спасибо .
    Как будто вам диктует кто- то, честное слово
    или топ проплачен ?
    печально (((;
    Мама троих

с орбиты Аватар для ele-nik

девушка для себя все решила, кмк не надо отговаривать.
    а вообще совершенно с вами согласна,при том что вообще нет безопасных операций. а тут тем более такие сложные манипуляции...
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

9. ответ для Scarlett-me , на сообщение « Loriena80, поздравляю с легкой ребой))... »
    Активный участник Аватар для Alena Glad

Цитата Сообщение от Scarlett-me Посмотреть сообщение
    Loriena80, поздравляю с легкой ребой))
    Alena Glad, правильно сделали, что развелись! Секс – это неотъемлемая часть супружеской жизни, как можно жить с мужчиной, которой не хочет свою жену??? По поводу увеличения БПГ мне Плечищая рассказывала про липофилинг. Это когда увеличивают собственным жиром. Я знаю, что девочки грудь себе увеличивают, ну, верхний полис, кто-то в губы жир кладет, на кисти рук и вот можно свой жир в БПГ ставить. И она говорила, что свой жир приживается в 100% случаев из 100.
    Scarlett-me, секса не было 6 лет((( и я ни разу не изменила ему, а все ждала, что он посмотрит на меня..
    Про липофилинг я знаю… про грудь и губы, но я как-то вообще не задумывалась о нем для увеличения БПГ. И потом, у меня вес 50 при росте 175, жира вообще нет. Я 4 года назад делала грудь в СПИКЕ у Моуравовой, так она говорила, что у меня просто отсутствует жировая прослойка, что они таааааак меня тянули, чтобы эти импланты впихнуть)

Дороже - да.
    Очень сочувствую... бедные женщины... Считаю, что надо доверять себе и своему врачу.

Активный участник Аватар для Olesa

Про intimalase читайте тут: http://gynecolase.ru/index.php/patients2

Страница 52 из 193 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »