Страница 50 из 193 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »

Тема: Интимная пластика. Задумывались ли вы об этом?

1. ответ для Pushoook , на сообщение « девочки, мне гинеколог говорит о... »
    Активный участник Аватар для Alena Glad

Цитата Сообщение от Pushoook Посмотреть сообщение
    девочки, мне гинеколог говорит о сужении влагалища. У меня двое детей, больше не планирую рожать. С губами все ок, ничего там не надо увеличивать или уменьшать. Кто-нибудь делал?
    т.е. вам гинеколог сказала делать операцию, только на этом основании и планируете?

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Девочки , а операцию промонтофиксацию, которую рекламируют Московские хирурги Пучков и Левшин у нас кто- то делает?
    Эта операция делается при опущении с помощью сетчатого эндопротеза Лапароскопическим доступом
    В дополнении к пластике влагалища
    Говорят, это самая современная технология. Лишенная недостатков влагалищногй установки системы Пролит или операций собственными тканями
    Подробнее на видео в передаче Врачи
    http://www.puchkovk.ru/massmedia/view/53
    Была по своей проблеме у Иванова на консультации . То, что я разочарована- мало сказать . Ничего вразумительного о новых технологиях не услышала. Оптимальный с его точки зрения выбор - удалить матку. Все остальное ведет у рецидиву. Так просто все, а мне 36 лет. Диагноз - опущение матки 3 степени, цистоцеле. При натуживании выглядывает ш.м. из промежности
    нужно еще пластику влагалища делать, за это берется, стоимость 24000
    Поеду в Отта, может там научились уже сохранять органы.
    Мама троих

3. ответ для 3_Котэ , на сообщение « лабио- это что? Вас устроил Иванов?... »

Цитата Сообщение от 3_Котэ Посмотреть сообщение
    лабио- это что?
    Вас устроил Иванов? там что, нельзя на сутки остаться? читала, в СПИКЕ и еще где-то держат сутки после операции...

меня после третьих родов тоже безобразно зашили(

вы героиня- на метро!!
    а общий объем операции? и еще- как готовится, как проходит, как наркоз??

и большое спасибоище зха ответы! почитаешь- и как то спокойнее- когда все знаешь...

Вы уже ходили в УК? Остаться можно, там проблем с этим нет, все же платное. Я у Иванова на вагинопластике была, оперировали не в УК, а в другой клинике. Врач мне очень понравился, человечный такой, показался мне неравнодушным человеком. А как хирург он конечно сильный!

4. ответ для Pushoook , на сообщение « девочки, мне гинеколог говорит о... »

Цитата Сообщение от Pushoook Посмотреть сообщение
    девочки, мне гинеколог говорит о сужении влагалища. У меня двое детей, больше не планирую рожать. С губами все ок, ничего там не надо увеличивать или уменьшать. Кто-нибудь делал?
    А зачем Вам ушивать, если Вас все устраивает? если у вас нет проблем в интимном плане, эрогенные зоны хорошо работают, с мочеиспусканием нет проблем, то зачем делать операцию? Обычно вагинопластику делают при сильных растяжениях, разрывах стенок влагалища, либо при повреждении промежности. Именно после тяжелых ЕР мне пришлось идти на операцию.

5. ответ для Наталья2511 , на сообщение « Скажите, а через сколько дней в... »
    Активный участник Аватар для Scarlett-me

Цитата Сообщение от Наталья2511 Посмотреть сообщение
    Скажите, а через сколько дней в уменьшения МПГ можно реально выйти на работу? Тоже хочу такую операцию. Давно делали? Сколько по деньгам?
    Я заплатила 45000 рублей. Но это было год назад, может сейчас уже цены другие. На работу вышла через три дня. Был дискомфорт, конечно. Ходила тихо-тихо, сидела полубоком. Но из коллег никто ничего подозрительного в моей походке не заметил)))) Через неделю где-то все неприятные ощущения прошли полностью.

Активный участник Аватар для Alena Glad

а у меня, девочки, такая интимная вещь. У меня БПГ меньше МПГ, при том, что после родов МПГ увеличились ужасно просто в объемах… это так не эстетично. Мы в разводе с мужем, год назад как разошлись, любовника нет никакого сейчас, но я сама при каждом посещении в туалет себе устраиваю маленькую казнь…

7. ответ для Scarlett-me , на сообщение « Я заплатила 45000 рублей. Но это было... »
    Элита Аватар для Наталья2511

Цитата Сообщение от Scarlett-me Посмотреть сообщение
    Я заплатила 45000 рублей. Но это было год назад, может сейчас уже цены другие. На работу вышла через три дня. Был дискомфорт, конечно. Ходила тихо-тихо, сидела полубоком. Но из коллег никто ничего подозрительного в моей походке не заметил)))) Через неделю где-то все неприятные ощущения прошли полностью.
    Понятно. Спасибо. Надо, наверное, будет недельку все-таки отсидеться дома. Сейчас решу некоторые проблемы и буду планировать ОП...

Элита Аватар для Наталья2511

Цитата Сообщение от Alena Glad Посмотреть сообщение
    а у меня, девочки, такая интимная вещь. У меня БПГ меньше МПГ, при том, что после родов МПГ увеличились ужасно просто в объемах… это так не эстетично. Мы в разводе с мужем, год назад как разошлись, любовника нет никакого сейчас, но я сама при каждом посещении в туалет себе устраиваю маленькую казнь…
    Да у многих такая проблемка.... у меня тоже. С мужем тоже в процессе развода... И комплекс у меня по поводу МПГ. Очень хочется уменьшить...

Цитата Сообщение от Наталья2511 Посмотреть сообщение
    Понятно. Спасибо. Надо, наверное, будет недельку все-таки отсидеться дома. Сейчас решу некоторые проблемы и буду планировать ОП...
    Если у Вас есть возможность отсидеться дома - это здорово! Мало у кого есть такая возможность. Поэтому если у Вас из-за этого не возникнут проблем на работе, то конечно лучше дома отлежаться. Хотя, по сути ничего криминального в этом нет. Как выше написали, многие выходят через 2-3 дня уже на работу. По крайней мере читала много таких случаев

Небожитель Аватар для Piter*mama

В Отта мне предложили mash - сакропексию. Это лапароскопическое поднятие матки с фиксацией к крестцу имплантом. Квот на эту операцию нет, стоимость 80 тыс
    Плюс нужна пластика промежности и возможно, что - то еще с мочевым и прямой кишкой. Нужно пройти амбулаторно 3 обследования.
    Но забрезжила какая то надежда на полноценную жизнь
    Может , из читающих топ, кто- то делал эту операцию?
    Мама троих

Страница 50 из 193 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »