|
|
Интимная пластика. Задумывались ли вы об этом?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Pushoook
девочки, мне гинеколог говорит о сужении влагалища. У меня двое детей, больше не планирую рожать. С губами все ок, ничего там не надо увеличивать или уменьшать. Кто-нибудь делал?
т.е. вам гинеколог сказала делать операцию, только на этом основании и планируете?
-
Небожитель
Сообщение от Piter*mama
Девочки , а операцию промонтофиксацию, которую рекламируют Московские хирурги Пучков и Левшин у нас кто- то делает?
Эта операция делается при опущении с помощью сетчатого эндопротеза Лапароскопическим доступом
В дополнении к пластике влагалища
Говорят, это самая современная технология. Лишенная недостатков влагалищногй установки системы Пролит или операций собственными тканями
Подробнее на видео в передаче Врачи
http://www.puchkovk.ru/massmedia/view/53
Была по своей проблеме у Иванова на консультации . То, что я разочарована- мало сказать . Ничего вразумительного о новых технологиях не услышала. Оптимальный с его точки зрения выбор - удалить матку. Все остальное ведет у рецидиву. Так просто все, а мне 36 лет. Диагноз - опущение матки 3 степени, цистоцеле. При натуживании выглядывает ш.м. из промежности
нужно еще пластику влагалища делать, за это берется, стоимость 24000
Поеду в Отта, может там научились уже сохранять органы.
-
Сообщение от 3_Котэ
лабио- это что?
Вас устроил Иванов? там что, нельзя на сутки остаться? читала, в СПИКЕ и еще где-то держат сутки после операции...
меня после третьих родов тоже безобразно зашили(
вы героиня- на метро!!
а общий объем операции? и еще- как готовится, как проходит, как наркоз??
и большое спасибоище зха ответы! почитаешь- и как то спокойнее- когда все знаешь...
Вы уже ходили в УК? Остаться можно, там проблем с этим нет, все же платное. Я у Иванова на вагинопластике была, оперировали не в УК, а в другой клинике. Врач мне очень понравился, человечный такой, показался мне неравнодушным человеком. А как хирург он конечно сильный!
-
Сообщение от Pushoook
девочки, мне гинеколог говорит о сужении влагалища. У меня двое детей, больше не планирую рожать. С губами все ок, ничего там не надо увеличивать или уменьшать. Кто-нибудь делал?
А зачем Вам ушивать, если Вас все устраивает? если у вас нет проблем в интимном плане, эрогенные зоны хорошо работают, с мочеиспусканием нет проблем, то зачем делать операцию? Обычно вагинопластику делают при сильных растяжениях, разрывах стенок влагалища, либо при повреждении промежности. Именно после тяжелых ЕР мне пришлось идти на операцию.
-
Активный участник
Сообщение от Наталья2511
Скажите, а через сколько дней в уменьшения МПГ можно реально выйти на работу? Тоже хочу такую операцию. Давно делали? Сколько по деньгам?
Я заплатила 45000 рублей. Но это было год назад, может сейчас уже цены другие. На работу вышла через три дня. Был дискомфорт, конечно. Ходила тихо-тихо, сидела полубоком. Но из коллег никто ничего подозрительного в моей походке не заметил)))) Через неделю где-то все неприятные ощущения прошли полностью.
-
Активный участник
а у меня, девочки, такая интимная вещь. У меня БПГ меньше МПГ, при том, что после родов МПГ увеличились ужасно просто в объемах… это так не эстетично. Мы в разводе с мужем, год назад как разошлись, любовника нет никакого сейчас, но я сама при каждом посещении в туалет себе устраиваю маленькую казнь…
-
Элита
Сообщение от Scarlett-me
Я заплатила 45000 рублей. Но это было год назад, может сейчас уже цены другие. На работу вышла через три дня. Был дискомфорт, конечно. Ходила тихо-тихо, сидела полубоком. Но из коллег никто ничего подозрительного в моей походке не заметил)))) Через неделю где-то все неприятные ощущения прошли полностью.
Понятно. Спасибо. Надо, наверное, будет недельку все-таки отсидеться дома. Сейчас решу некоторые проблемы и буду планировать ОП...
-
Элита
Сообщение от Alena Glad
а у меня, девочки, такая интимная вещь. У меня БПГ меньше МПГ, при том, что после родов МПГ увеличились ужасно просто в объемах… это так не эстетично. Мы в разводе с мужем, год назад как разошлись, любовника нет никакого сейчас, но я сама при каждом посещении в туалет себе устраиваю маленькую казнь…
Да у многих такая проблемка.... у меня тоже. С мужем тоже в процессе развода... И комплекс у меня по поводу МПГ. Очень хочется уменьшить...
-
Сообщение от Наталья2511
Понятно. Спасибо. Надо, наверное, будет недельку все-таки отсидеться дома. Сейчас решу некоторые проблемы и буду планировать ОП...
Если у Вас есть возможность отсидеться дома - это здорово! Мало у кого есть такая возможность. Поэтому если у Вас из-за этого не возникнут проблем на работе, то конечно лучше дома отлежаться. Хотя, по сути ничего криминального в этом нет. Как выше написали, многие выходят через 2-3 дня уже на работу. По крайней мере читала много таких случаев
-
Небожитель
В Отта мне предложили mash - сакропексию. Это лапароскопическое поднятие матки с фиксацией к крестцу имплантом. Квот на эту операцию нет, стоимость 80 тыс
Плюс нужна пластика промежности и возможно, что - то еще с мочевым и прямой кишкой. Нужно пройти амбулаторно 3 обследования.
Но забрезжила какая то надежда на полноценную жизнь
Может , из читающих топ, кто- то делал эту операцию?