Страница 52 из 650 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Прибалтийские сырки - вообще мечта ! В июле в Литве надеюсь с детьми ими обьедимся))

Лена ! Ты нашла альтернативу Канарам на зимние каникулы? Куда то уже обилетилась ? Я до сих пор в творческих метаниях ((((( даже одиночный февраль не планирую ,чувство вины перед детьми не дает (

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    Так я писала вроде, что сначала рождественские ярмарки Эльзаса, потом Париж и Карибы. Но если по бюджету, то все равно аналога не нашла и поняла, что вряд ли найду. Особенно цены Парижа впечатлили, хотя может еще можно мониторить дальше.

Так Марокко крайне бюджетная страна. Там и месяц без ущерба для кошелька на учительскую зарплату прожить можно.

Проблема в том, что не все учителя хотят могут в Марокеш, а те, кто хотят, не учителя. Вот поэтому у большинства из нас на 14-дневные трипы нет времени, потому что мы не учителя. Да к учительству еще и муж с зарплатой должен прилагаться. Который в Марокеш не поедет, очевидно, т.к. не учитель. Короче, сложно все и у всех.
    Или ты предлагаешь все же бросить все и изменить жизнь ради 2месячного отпуска?

3. ответ для Orsa Maggiore , на сообщение « Проблема в том, что не все учителя... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Orsa Maggiore Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что не все учителя хотят могут в Марокеш, а те, кто хотят, не учителя. Вот поэтому у большинства из нас на 14-дневные трипы нет времени, потому что мы не учителя. Да к учительству еще и муж с зарплатой должен прилагаться. Который в Марокеш не поедет, очевидно, т.к. не учитель. Короче, сложно все и у всех.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Если перенос не устраивает, то да, сдавать. До вылета сколько времени?
    Дней за 10 им сообщили. Они начали просить хоть какой-то бонус, но им предложили тогда сдать.
    А где почитать про это?
    Летят из Тбилиси в Россию. Что здесь будет регулировать воздушный кодекс или правила иато? Или для наших ак не указ никто.

5. ответ для Nusya85 , на сообщение « Но мы-то ушлость уральцев мусолим не... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Но мы-то ушлость уральцев мусолим не первый день...
    На их ушлость управы нет?

6. ответ для marfusha81 , на сообщение « На их ушлость управы нет? »
    Хранитель Аватар для Nusya85

2 чемодана ))второй маленький - с глазированными сырками)))

Сорян)))
    Достаточно бросить клич в этом разделе - желающие найдутся
    Цитата Сообщение от Orsa Maggiore Посмотреть сообщение
    Или ты предлагаешь все же бросить все и изменить жизнь ради 2месячного отпуска?
    Зачем всё? Достаточно бросить одну работу, ежели не отпускает именно она)) семью бросать не обязательно)))
    Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    На их ушлость управы нет?
    Мы пока не поняли...

7. ответ для Nusya85 , на сообщение « Сорян))) Достаточно бросить клич в... »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Зачем всё? Достаточно бросить одну работу, ежели не отпускает именно она)) семью бросать не обязательно)))
    Бггг Да, конечно, на что только не пойдешь ради общественного одобрения

Дамы и господа! Vandrouki - это же сайт покупки билетов на разный транспорт и брони отелей, А НЕ готовых туров?
    Муж радостно сообщил, что приятель слетал в Турцию за семьтыщ, и дал мне ссылку на этот сайт, чтоб я там нашла тур мне кажется, приятель имел в виду только перелет

Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от болтушка Молли Посмотреть сообщение
    Дамы и господа! Vandrouki - это же сайт покупки билетов на разный транспорт и брони отелей, А НЕ готовых туров?
    Муж радостно сообщил, что приятель слетал в Турцию за семьтыщ, и дал мне ссылку на этот сайт, чтоб я там нашла тур мне кажется, приятель имел в виду только перелет
    По моему, это типа коллектора со спецпредложениями чего угодно (и туров и самостоятельных вариантов), но на нем ничего не покупается. Идете по ссылкам и берете
    Я на пиратов подписана в телеграме, по моему, аналог. Но не пользуюсь, поняла что все эти предложения мимо

10. ответ для Амёба , на сообщение « По моему, это типа коллектора со... »

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    По моему, это типа коллектора со спецпредложениями чего угодно (и туров и самостоятельных вариантов), но на нем ничего не покупается. Идете по ссылкам и берете
    То есть вариант "семьтыщ в Турцию" возможен, но случаен?

Если я ничего не найду и не смогу объяснить, почему не нашла - меня начнут виртуально возить лицом по виртуальному столу мне надо понять, стоит тратить время на него или нет.

...о, Вы дописали.. то есть не сильно стоит ..

Страница 52 из 650 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »