|
|
Ыыы-8...Вопросы и ответы про авиабилеты и за жизнь, как долететь и пожить дешево...
| |
|
|
|
-
Сообщение от spanishgirl
Прибалтийские сырки - вообще мечта ! В июле в Литве надеюсь с детьми ими обьедимся))
Лена ! Ты нашла альтернативу Канарам на зимние каникулы? Куда то уже обилетилась ? Я до сих пор в творческих метаниях ((((( даже одиночный февраль не планирую ,чувство вины перед детьми не дает (
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Так я писала вроде, что сначала рождественские ярмарки Эльзаса, потом Париж и Карибы. Но если по бюджету, то все равно аналога не нашла и поняла, что вряд ли найду. Особенно цены Парижа впечатлили, хотя может еще можно мониторить дальше.
-
Мега-элита
Сообщение от spanishgirl
Так Марокко крайне бюджетная страна. Там и месяц без ущерба для кошелька на учительскую зарплату прожить можно.
Проблема в том, что не все учителя хотят могут в Марокеш, а те, кто хотят, не учителя. Вот поэтому у большинства из нас на 14-дневные трипы нет времени, потому что мы не учителя. Да к учительству еще и муж с зарплатой должен прилагаться. Который в Марокеш не поедет, очевидно, т.к. не учитель. Короче, сложно все и у всех.
Или ты предлагаешь все же бросить все и изменить жизнь ради 2месячного отпуска?
-
душой на море
Сообщение от Orsa Maggiore
Проблема в том, что не все учителя хотят могут в Марокеш, а те, кто хотят, не учителя. Вот поэтому у большинства из нас на 14-дневные трипы нет времени, потому что мы не учителя. Да к учительству еще и муж с зарплатой должен прилагаться. Который в Марокеш не поедет, очевидно, т.к. не учитель. Короче, сложно все и у всех.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Мега-элита
Сообщение от Порось Домашний
Если перенос не устраивает, то да, сдавать. До вылета сколько времени?
Дней за 10 им сообщили. Они начали просить хоть какой-то бонус, но им предложили тогда сдать.
А где почитать про это?
Летят из Тбилиси в Россию. Что здесь будет регулировать воздушный кодекс или правила иато? Или для наших ак не указ никто.
-
Мега-элита
Сообщение от Nusya85
Но мы-то ушлость уральцев мусолим не первый день...
На их ушлость управы нет?
-
Хранитель
Сообщение от spanishgirl
2 чемодана ))второй маленький - с глазированными сырками)))
Сорян)))
Достаточно бросить клич в этом разделе - желающие найдутся
Сообщение от Orsa Maggiore
Или ты предлагаешь все же бросить все и изменить жизнь ради 2месячного отпуска?
Зачем всё? Достаточно бросить одну работу, ежели не отпускает именно она)) семью бросать не обязательно)))
Сообщение от marfusha81
На их ушлость управы нет?
Мы пока не поняли...
-
Мега-элита
Сообщение от Nusya85
Зачем всё? Достаточно бросить одну работу, ежели не отпускает именно она)) семью бросать не обязательно)))
Бггг Да, конечно, на что только не пойдешь ради общественного одобрения
-
Наш человек
Дамы и господа! Vandrouki - это же сайт покупки билетов на разный транспорт и брони отелей, А НЕ готовых туров?
Муж радостно сообщил, что приятель слетал в Турцию за семьтыщ, и дал мне ссылку на этот сайт, чтоб я там нашла тур мне кажется, приятель имел в виду только перелет
-
Хранитель
Сообщение от болтушка Молли
Дамы и господа! Vandrouki - это же сайт покупки билетов на разный транспорт и брони отелей, А НЕ готовых туров?
Муж радостно сообщил, что приятель слетал в Турцию за семьтыщ, и дал мне ссылку на этот сайт, чтоб я там нашла тур мне кажется, приятель имел в виду только перелет
По моему, это типа коллектора со спецпредложениями чего угодно (и туров и самостоятельных вариантов), но на нем ничего не покупается. Идете по ссылкам и берете
Я на пиратов подписана в телеграме, по моему, аналог. Но не пользуюсь, поняла что все эти предложения мимо
-
Наш человек
Сообщение от Амёба
По моему, это типа коллектора со спецпредложениями чего угодно (и туров и самостоятельных вариантов), но на нем ничего не покупается. Идете по ссылкам и берете
То есть вариант "семьтыщ в Турцию" возможен, но случаен?
Если я ничего не найду и не смогу объяснить, почему не нашла - меня начнут виртуально возить лицом по виртуальному столу мне надо понять, стоит тратить время на него или нет.
...о, Вы дописали.. то есть не сильно стоит ..