|
|
Ыыы-8...Вопросы и ответы про авиабилеты и за жизнь, как долететь и пожить дешево...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от marfusha81
Добрый день!
Подскажите , где искать информацию:
У друзей должен был быть вылет из Тбилиси в Россию утром субботы, но перенесли на вечер воскресенья. Никаких гостиниц, питания и т.д. не предлагают. Не нравится, сдавайте билеты. Тарифы самые дешёвые, летят уральскими авиалиниями.
Вопрос: можно хоть что-то получить в этой ситуации?
Если перенос не устраивает, то да, сдавать. До вылета сколько времени?
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Мега-элита
Сообщение от Порось Домашний
Если перенос не устраивает, то да, сдавать. До вылета сколько времени?
Порось, а разве гостинница и питание не должны быть предоставлены? В каких случаях да, а в каких нет?
-
Давно я здесь
Сообщение от Orsa Maggiore
Порось, а разве гостинница и питание не должны быть предоставлены? В каких случаях да, а в каких нет?
Так я вот и задала вопрос, сколько дней до вылета. По общим правилам, если больше, чем 2 недели, то или соглашаешься на вариант АК, или сдаешь. Меньше времени до вылета - тут, по сути, да, должны накормить и обогреть, но все зависит часто от настойчивости пассажира и ушлости АК. Ну и от страны.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Мега-элита
Так я вот и задала вопрос, сколько дней до вылета. По общим правилам, если больше, чем 2 недели, то или соглашаешься на вариант АК, или сдаешь. Меньше времени до вылета - тут, по сути, да, должны накормить и обогреть, но все зависит часто от настойчивости пассажира и ушлости АК. Ну и от страны.
Поняла. Спасибо
-
Хранитель
Но мы-то ушлость уральцев мусолим не первый день...
-
Сообщение от Awatara
вопрос все тот же. Где приятней иметь дом все эти дни
Так приятнее зависит от того, какие критерии вкладываешь.
-
Хранитель
Сообщение от Nusya85
Так значит надо звать к себе гостей с единственным условием - с собой иметь чемодан гречки)))
2 чемодана ))второй маленький - с глазированными сырками)))
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от russakowalena
Сходила на упаковку посмотреть: латышская упаковка, страна происхождения Россия, у нас Прибалтика отдельно, Польша отдельно
Я сырки карумс латышские люблю
Sent from my iPhone using Tapatalk
Прибалтийские сырки - вообще мечта ! В июле в Литве надеюсь с детьми ими обьедимся))
Лена ! Ты нашла альтернативу Канарам на зимние каникулы? Куда то уже обилетилась ? Я до сих пор в творческих метаниях ((((( даже одиночный февраль не планирую ,чувство вины перед детьми не дает (
-
Хранитель
Конечно, я еще вчера целенаправленно уподобилась типичному агадирскому Бритишу)) Я вообще долго не думаю, у меня решения по билетам все мгновенные в основном) Зачем мне лететь в Марракеш, если он рядом с Агадиром?))
Матьмояженщина .... ))))
-
Хранитель
Угу. В 10-14-ти дневном турне в Марокко)
Так Марокко крайне бюджетная страна. Там и месяц без ущерба для кошелька на учительскую зарплату прожить можно.