|
|
Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!
| |
|
|
|
-
со звезды
я очень прошу,не надо мне рассказывать о происхождении британцев и шотландцев, этими породами я занималась и изучала и семинары и курсы и до сих пор учусь,поэтому не стоит мне рассказывать что откуда произошло и копировать цитаты на не достоверные источники
не надо путать происхождение породы о котором вы изначально говорили и селекцию
хотите об этом поговорить то велкам в личку или в британский топ,тут неграмотно флудить не стоит
и да...Шотландская вислоухая кошка появилась сравнительно недавно, почти на сто лет позже, чем британская короткошерстная. Порода появилась в результате случайной мутации - в 1959 году фермер Уильям Росс заметил у соседа необычную белую кошечку с висячими ушками
поэтому никак шоты не могли участвовать в становлении породы бри
а если уж разбирать окрасы то и аби использовали для получения окрасов, например циннамон,но никак про бри не скажешь что они полуабиссинец)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Давно я здесь
Ну да, узнавать про породы может только один человек и еще указывать что делать другим, а чего нет.
Британцы,шотланцы и персы(экзоты) смешивались. Все. Окрасы мне вообще нафиг не сдались в тему про аллергию на животных. Или на лекциях зачитывали взаимосвязь аллергии и окрасов?
-
Давно я здесь
Сообщение от Каскавелла
Ну да, узнавать про породы может только один человек и еще указывать что делать другим, а чего нет.
Британцы,шотланцы и персы(экзоты) смешивались. Все. Окрасы мне вообще нафиг не сдались в тему про аллергию на животных. Или на лекциях зачитывали взаимосвязь аллергии и окрасов?
давайте-ка в британов переселяйтесь))) по хорошему прошу))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
со звезды
Юлька, тут уже учили смывы сдавать,не прокатило))) так и не поняли на что предложили сдавать эти смывы,сдается мне что и сами не знают
сейчас расскажут в теме о йорках о происхождении и становлении пород кошек
научат всех и всему не имея ни о чем представления, на арене цирка все те же
-
Давно я здесь
Сообщение от баньши
давайте-ка в британов переселяйтесь))) по хорошему прошу))
я и не собираюсь их обсуждать, тема про аллерген,но кому то надо запрыгнуть на табурет и кричать что он один умный, все остальные идиоты
и по поводу смывом: причины могут быть разные и прежде чем советовать чем то протирать надо убедиться что нет инфекции или проблем с желудком
не поняла она, на что сдавать, не удивлена, поэтому половина собак и ходит с текущими глазами
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Сообщение от Каскавелла
я и не собираюсь их обсуждать, тема про аллерген,но кому то надо запрыгнуть на табурет и кричать что он один умный, все остальные идиоты
и по поводу смывом: причины могут быть разные и прежде чем советовать чем то протирать надо убедиться что нет инфекции или проблем с желудком
не поняла она, на что сдавать, не удивлена, поэтому половина собак и ходит с текущими глазами
А на что сдавать? Алена, ну сама подумай,у гладиков глаза текут ооочень редко, у длинников оооочень часто. Связь нетрудно же проследить? Нелогичнее сначала предположить наиболее частый и простой вариант, а потом, если не сработало, заняться другими, менее вероятными
ЗЫ: что касается британских и шотландских кошек, то да, Света однозначно тут, на данном форуме, самая умная.
-
Давно я здесь
Сообщение от баньши
А на что сдавать? Алена, ну сама подумай,у гладиков глаза текут ооочень редко, у длинников оооочень часто. Связь нетрудно же проследить? Нелогичнее сначала предположить наиболее частый и простой вариант, а потом, если не сработало, заняться другими, менее вероятными
ЗЫ: что касается британских и шотландских кошек, то да, Света однозначно тут, на данном форуме, самая умная.
Я то подумала, а не на табурете прыгаю. Течь глаза не должны, грязь собираться в углу глаза да.
ЗЫ: в британов подмешивали персов. Отрицать это? Ну для кого то это умно. Знание и ум разные вещи. Хотя и со знаниями тут не все чисто.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Сообщение от Каскавелла
Я то подумала, а не на табурете прыгаю. Течь глаза не должны, грязь собираться в углу глаза да.
ЗЫ: в британов подмешивали персов. Отрицать это? Ну для кого то это умно. Знание и ум разные вещи. Хотя и со знаниями тут не все чисто.
еще раз)) происхождение и селекция.
и про глаза еще раз. Не должны течь, никто не спорит. Если текут причины могут быть РАЗНЫЕ. Ферштейн? Разные. И у длинников чаще всего ПОПАДАЮТ ДЛИННЫЕ ШЕРСТИНКИ в глаз, он очищается, как может - течет. Нужно следить и тщательно. Расчесывать, приглаживать, убирать. А у нас люди часто хвостик только у грумера, раз в пол-года перевязывают. Вот и текут глаза. И смывы тут ничем не помогут. Кстати, все еще жду ответ, на что конкретно сдавать смывы
И давай закончим))
-
Давно я здесь
Заводчик не знает на что смывы сдают? БРАВО!!!
-
Наш человек
Сообщение от Каскавелла
Заводчик не знает на что смывы сдают? БРАВО!!!
Микоплазмоз, токсоплазмоз, хламидиоз - эти причины, стоят на 7 месте возможных причин текущих глаз. На 6-м бактериальный конъюнктивит, на 5-м герпесный. Первые 4-ре аллергия, механика, непроходимость канала, фолликулярный конъюнктивит. Так что смывы - не самое первое исследование, ну честно.