|
|
Посоветуйте узиста в МПЦ или МГЦ
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Спасибо!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
Про запись за неделю могу сказать только одно...когда я звонила в МПЦ - мне предложили буквально через пару деньков к Петровой...
Но я потом передумала и позвонила в МГЦ - хотела к Макееву...мне предложили через день...было местечко!
Так что тут как попадешь видимо!
Но к Воронину...эт да...за неделю и всего считанные минутки по телефону...
Эт я про платное узи...
-
Элита
я когда записывалась к Гаевской, она в понедельник и четверг принимает в МГЦ, звонила с 10.00, но запись к ней с первых минут, звонила за неделю, всегда записывалась, но мест было не много буквально 2-3.
-
Хранитель
Не...много не было, но шанс попасть раньше, чем через неделю - есть!
-
Сообщение от Madam
Не...много не было, но шанс попасть раньше, чем через неделю - есть!
Есть-есть.
Если задаться целью, то можно.
А если, как девушка, например, спрашивает про плановое посещение и запись на него, то да- за неделю...
-
Элита
Сообщение от Omela777
Кое-как с 4 раза записалась в МГЦ к Макееву первый раз.35 лет, вроде как бесплатно поэтому.Но сейчас привязались, чтобы обязательно была дата забора крови на уродства, печать, подпись врача.
Отзовитесь, пож-та, кто делал бесплатно что еще они там требуют.Сколько раз звонила, столько раз все разное говорят!
делала в 12 недель бесплатно,38 лет.
спрсили направление из жк,естественно с подписью врача и печатью жк,паспорт.
обменной еще на меня не завели,но там и не спросили...
-
Элита
Короче, вчера пришла радостная и довольная домой. решили посмотреть диск, который нам утром записали у Макеева на приеме. Диск оказался девственно чистым. Огорчилась очень. Подскажите, случалось с кем то такое, или только мы такие счастливые((((((((((((((((?
Может медсестра забыла на какую то главную кнопочку нажать......рррррррррррррррррррррррр
-
Элита
так что лучше проверьте на месте, если есть возможность у них
-
Мега-элита
Сообщение от safiya
делала в 12 недель бесплатно,38 лет.
спрсили направление из жк,естественно с подписью врача и печатью жк,паспорт.
обменной еще на меня не завели,но там и не спросили...
интересно, если делаешь бесплатно, то они могут диск записать ?
Сообщение от Nadin2105
Короче, вчера пришла радостная и довольная домой. решили посмотреть диск, который нам утром записали у Макеева на приеме. Диск оказался девственно чистым. Огорчилась очень. Подскажите, случалось с кем то такое, или только мы такие счастливые((((((((((((((((?
Может медсестра забыла на какую то главную кнопочку нажать......рррррррррррррррррррррррр
Надо же как не повезло
Сообщение от Nadin2105
так что лучше проверьте на месте, если есть возможность у них
хороший совет
-
Небожитель
Сообщение от Nadin2105
Делала у него узи 3 раза, все диски в норме, все показывает.. Видимо диск бракованный попался, такое ведь бывает..
Сообщение от Goddesss
интересно, если делаешь бесплатно, то они могут диск записать ?
Я два раза делала бесплатно, оба раза дали и диск и фотки и папочку, короче все тоже самое, что и на третьем платном приеме...