|
|
Посоветуйте узиста в МПЦ или МГЦ
| |
|
|
|
-
мне обошлось 3600, но на первом я была не у них
-
Небожитель
3е - 3300, с направлением 3200
-
Участник
Сообщение от Ника09
3е - 3300, с направлением 3200
странно как то: первое 3600, второе 1800, третье 3300...логики ноль...
-
Элита
Сообщение от ann2606
странно как то: первое 3600, второе 1800, третье 3300...логики ноль...
гыыы...у них каждый день новые суммы)))
я иду с направлением на первое узи за 3800))) но не факт, что когда приду - мне другую сумму не назовут))))))))0
-
Хранитель
Сообщение от Nadin2105
гыыы...у н их каждый день новые суммы)))
я иду с направлением на первое узи за 3800))) но не факт, что когда приду - мне другую сумму не назовут))))))))0
Когда я звонила в МПЦ - мне озвучивали на первое узи именно 3900 (с направлением от жк - 3800)...
В МГЦ платно тоже 3900, по направлению из жк - б/п
-
Элита
Сообщение от Nadin2105
подскажите, а на 12-й неделе могут сказать пол ребенка?
Могут, но крайне неточно. Мне на 13й сказали, что девочка. Я ТАК обрадовалась, дочку хотела безумно! А на 16й сказали что точно мальчик. Мы с мужем даже расстроилась немного. Так что лучше так рано не узнавать.
Девочки, помогите
Нужен срочно тел.мобильный Воронина или Пуйды, вопрос безотлагательный. Телефон Пуйды был, но найти никак не могу. Если кто-то знает, напишите в личку плз!!!!
-
Наш человек
Кое-как с 4 раза записалась в МГЦ к Макееву первый раз.35 лет, вроде как бесплатно поэтому.Но сейчас привязались, чтобы обязательно была дата забора крови на уродства, печать, подпись врача.
Отзовитесь, пож-та, кто делал бесплатно что еще они там требуют.Сколько раз звонила, столько раз все разное говорят!
-
Сообщение от Omela777
Кое-как с 4 раза записалась в МГЦ к Макееву первый раз.35 лет, вроде как бесплатно поэтому.Но сейчас привязались, чтобы обязательно была дата забора крови на уродства, печать, подпись врача.
Отзовитесь, пож-та, кто делал бесплатно что еще они там требуют.Сколько раз звонила, столько раз все разное говорят!
Была в марте в первый раз, 36, бесплатно. С меня требовали только направление из ЖК и карту, но ее даже смотреть не стали. Кровь на уродства вообще к тому времени не сдавала, мне в ЖК сказали, если УЗИ что-то покажет не то, предложат сдавать прямо там.
-
Наш человек
leksa2002!Спасибо Вам за отклик.Хоть буду знать...непонятно почему у них все время разные требования.