|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lenny_Nik
А вы реквизиты карты предоставляли?
Да, конечно! И писала, чтобы на старшую пособие тоже на карту начисляли. А оно опять на почте...
-
Элита
Сообщение от Максимочка
Да, конечно! И писала, чтобы на старшую пособие тоже на карту начисляли. А оно опять на почте...
надо опять идти и заявление писать с реквизитами.
-
с Луны
девушки, подскажите, детская карта закончилась в апреле 2016, повышенное получаю на сберкарту, все что было на детской-пропало? или что сделать?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Сообщение от Lemon_girl
девушки, подскажите, детская карта закончилась в апреле 2016, повышенное получаю на сберкарту, все что было на детской-пропало? или что сделать?
сама в такой же ситуации. я собираюсь подавать доки на дошкольную. право же на неё мы имеем, а пособия туда перечислять не будут. остаток пока не пропал. если раньше меня добежите, то отпишитесь о результатах пожалуйста
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Если карта закончилась, а новую к этому времени ещё не оформили, а вы как я поняла и не оформляли, потому что повышенное получаете, то да. Пропали деньги.
-
Хранитель
Сообщение от romaneska
сама в такой же ситуации. я собираюсь подавать доки на дошкольную. право же на неё мы имеем, а пособия туда перечислять не будут. остаток пока не пропал. если раньше меня добежите, то отпишитесь о результатах пожалуйста
В данном случаи вижу только вариант
. в 1,5 года пойти ,оформить пособие на карту. А через месяц сново подать на повышенное.
По другому никак....
-
с Луны
Сообщение от Иришк@
Если карта закончилась, а новую к этому времени ещё не оформили, а вы как я поняла и не оформляли, потому что повышенное получаете, то да. Пропали деньги.
Это точно?((( я как-то упустила из виду((.
Надо в банк позвонить, наверное.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Это точно?((( я как-то упустила из виду((.
Надо в банк позвонить, наверное.
Так всегда было. Даже если не успеваешь оформить дошкольную Карту к моменту оканчания срок а годности детской , то деньги уходят обратно государству .
-
с Луны
Сообщение от Иришк@
Так всегда было. Даже если не успеваешь оформить дошкольную Карту к моменту оканчания срок а годности детской , то деньги уходят обратно государству .
Не правда. Я с первой успела поехать в банк, там оформили карту на полтора месяца, я успела потратить деньги.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от romaneska
надо опять идти и заявление писать с реквизитами.
Спасибо! Оказывается, они пытались перевести, но Сбер вернул. Видимо, мфц накосячил с реквизитами. Они нам так полис напечатали с ошибкой, пришлось заново делать
и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.