|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Oкcана
Девочки, а никто не узнавал, повышенное до 3-х лет которое, когда переведут?
оно всегда в 10 числах +-день
-
Сообщение от Капелька
оно всегда в 10 числах +-день
+1. Тоже хотела написать.
-
Элита
А на почту 5-7 приходило... просто праздников много, поэтому не знаю когда ждать...
-
Сообщение от Oкcана
Девочки, а никто не узнавал, повышенное до 3-х лет которое, когда переведут?
мне сегодня на карту пришли.
-
Ветеран
Сообщение от Aндрea
мне сегодня на карту пришли.
Карта какого банка у Вас ? И район ?
30.03.2002 Наталья + Андрей =
Никита 04/08/02 ; ((( ангелочек Артем 30/09/05-15/10/05))) ; Степан 28/03/08 ; Макар 11/07/14 ; Роман 28/07/2016
-
Элита
Сообщение от Oкcана
А на почту 5-7 приходило... просто праздников много, поэтому не знаю когда ждать...
Дозвонилась, сказали раньше 10 не ходить(( и сначала им позвонить, после 10.00. Тоска...
-
Элита
тоже позвонила)) повышенное на почту перечислят 10-ого, а на карты после 10-ого. Девочки, спокойно отдыхаем и отмечаем праздники
-
Сообщение от Cnegurka2005
Карта какого банка у Вас ? И район ?
карта сбера, р-н Василеостровский
-
Мега-элита
Девушки, а нам оказывается по месту прописки пришло письмо о том, что повышенное пособие на третьего отправлено на почту. Вот пошли сразу получили, написано за апрель 2016 (по факту за 3 месяца, тк только оформили). Вы не знаете, почему не на карту? Дальше тоже будет на почту приходить?
и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Космонавт
Сообщение от Максимочка
Девушки, а нам оказывается по месту прописки пришло письмо о том, что повышенное пособие на третьего отправлено на почту. Вот пошли сразу получили, написано за апрель 2016 (по факту за 3 месяца, тк только оформили). Вы не знаете, почему не на карту? Дальше тоже будет на почту приходить?
А вы реквизиты карты предоставляли?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....