|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
и это пройдет...
Ой, а можете еще фотку от окна сделать - вид на плиту и холодильник. Чтоб не под углом
-
Керамзитом не засыпали, лаги высотой 10см + фанера 3см + подложка + ламинат = 15см над головой у соседей, да к томуже это будет наша спальня, где большее пространство займет кровать, так что особо шуметь мы не будем
-
Вид на плиту и холодильник вместе не получится, т.к. они находятся с разных сторон), ну вот так сняла - как получилось (от окна - мало места поэтому толком ничего не получается))., , но зато здесь видно весь проём (1,5 метра), холодильник "спрятался" за стенкой)
-
В выходные удлинили коридор (положили плитку на пол и начали делать стены в нашу спальню и будущую кладовку),
-
и это пройдет...
Спасибо! Я видимо плиту с посудомойкой перепутала
-
Наш человек
Сообщение от Pandora
а я вот в своей 4-х комнатной сейчас потихоньку пытаюсь ремонт делать, но т.к. своими руками всё очень медленно идёт. Не могу никак решить как распланировать мебель и расстановку в нашем длиннющем и узком коридоре?
сама стала обладательницей 4ешки, но у меня кухня 9,3 и комнаты 2 в одну сторону, 2 в другую.
если у вас такая, то я ходила к соседке знакомой смотреть что куда можно поставить.
у нее стоит галошница, затем вешалка, затем 2 шкафа узких, потом дверь. далее встроенный огромный шкаф более широкий.
-
Наш человек
Сообщение от Leona07
Подниму темку.Девушки, а похвастайтесь своей кухней в серии 504д.Вроде в темке только 1 вариант увидела.Хочется еще.
Или может вообще темка есть, поиском только эту нашла.
и мне интересно.
правда у меня 1 окно, но кухня 9,3. нужно срочно придумать планировку.
-
Я самая, самая...
ТС, а где кухню заказывали и во сколько она вам обошлась(если не секрет)))? Очень симпотичная кухня!
-
Наш человек
Сообщение от marakane
ТС, а где кухню заказывали и во сколько она вам обошлась(если не секрет)))? Очень симпотичная кухня!
по-моему на страницах топика упоминался г-н Ботвин Раньше у него был прикрепленный топ на ЛВ, сейчас не знаю...
-
Я самая, самая...
Сообщение от Bamburi
по-моему на страницах топика упоминался г-н Ботвин Раньше у него был прикрепленный топ на ЛВ, сейчас не знаю...
Спасибо! Наслышена про данного господина, но наверняка у него не дешего получается, т.к. штучный товар)))
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!