|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
и это пройдет...
Здорово. а где у вас холодильник обитает. Уже год мучаюсь вопросом, куда ж его запихать. Очень хочется убрать из коридора.
И напротив кухни пространство "столовой" покажите, пожалуйста.
-
этнический атеист
Сообщение от Pandora
Скажите пожалуйста это у вас трёшка?
Написано, что четырёхкомнатная. Но принципиальных отличий я не вижу.
Вот, например, объявление о продаже такой квартиры с уже сделанной перепланировкой. Можно посмотреть, как это в итоге может выглядеть. По крайней мере, план и одна фотография вида из столовой в кухню там есть.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Наш человек
Ketik29, здорово у вас получилось, туалет очень интересный. А что у Вас за кухонный гарнитур?
-
капитан Истерика
Сообщение от Мелочи жизни
Здорово. а где у вас холодильник обитает. Уже год мучаюсь вопросом, куда ж его запихать. Очень хочется убрать из коридора.
И напротив кухни пространство "столовой" покажите, пожалуйста.
у нас холодильник переехал из коридора в кухню как раз тогда когда мы сделали арку между кухней и комнатой. теперь он стоит сразу при входе на кухню справа в углу. (надеюсь понятно написала, фотать нет смысла у нас пока ремонт-недоделыш и посмотрев красивые ухоженные фото в топе показывать его не хочется )
Сообщение от Ленин☭
Написано, что четырёхкомнатная. Но принципиальных отличий я не вижу.
Вот, например, объявление о продаже такой квартиры с уже сделанной перепланировкой. Можно посмотреть, как это в итоге может выглядеть. По крайней мере, план и одна фотография вида из столовой в кухню там есть.
ой, спасибо, чего-то я пропустила что 4-ка. За фото тоже спасибо. У нас тоже 4-ка, я вот всё не могу придумать как нормально уделать этот длинный коридор как там мебель фуекционально расположить, на фото правда удален встроенный шкаф, и без него всё выглядит намного лучше, но у нас его облюбовал папа - он там себе мини-мастерскую сделал и выгнать его оттуда уже нереально.
-
Хранитель
Сообщение от ketik29
Сейчас начали ремонт в большой комнате сняли паркет, постелили лаги, а на них фанеру , .
А керамзит вы не засыпаете между лаг?
-
и это пройдет...
Сообщение от Pandora
у нас холодильник переехал из коридора в кухню как раз тогда когда мы сделали арку между кухней и комнатой. теперь он стоит сразу при входе на кухню справа в углу. (надеюсь понятно написала, фотать нет смысла у нас пока ремонт-недоделыш и посмотрев красивые ухоженные фото в топе показывать его не хочется )
С аркой понятно , хотелось бы посмотреть, где живет холодильник, если вся стена снесена.
жизнь состоит из мелочей...
-
Активный участник
Здравствуйте! Хочу влиться в тему ужасно-прекрасной 504 серии Делаем ремонт в 3-ке после пожара. Был ужас-ужасный, демонтировали все до бетонной коробки. Сейчас - постепенно - все приобретает жилой вид. Есть косяки, потому что все делаем сами. Фото - до и после - в ближайшее время. Да. На перепланировку не решились. Хотя мысли были.
-
-
-
Заказывали в фирме столбери (извините за рекламу), дизайн придумала сама. Я не большого роста, поэтому мне не нужны были шкафы которые открываются вверх, потом у нас посудомоичная машина 85см. в высоту, поэтому пришлось заказывать высоту столов 90 см, а ещё я категорически не хотела раковину в углу! очень жалко место сколько проподает из-за раковины т.к. за ней ничего не поставишь, получается целый угол пустует, а так у меня там мультиварка и комбаин поместились), а раковине и здесь места хватило)