|
|
ЛНМО: кружки по математике и программированию, набор в 8-11 классы, научные конкурсы
| |
|
|
|
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от Ма-Тильда
сколько детей поступит в другие школы - тоже будет непонятно до последнего...
мало того - принесенные документы тоже не будут ничего значить
Как принесут, так и заберут
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Хранитель
Сообщение от Muha
мало того - принесенные документы тоже не будут ничего значить
Как принесут, так и заберут
Когда дети писали русский, а родители их ждали, то завуч обмолвилась, что хорошо бы, если бы родители указали - кто хочет только к ним, а кто ещё ждёт других вариантов.
-
Сообщение от shmanderpusen
Когда дети писали русский, а родители их ждали, то завуч обмолвилась, что хорошо бы, если бы родители указали - кто хочет только к ним, а кто ещё ждёт других вариантов.
Пока дети не поступят, родители ничего не напишут И да, принесут документы даже, а потом заберут, если поступят. И что-то мне подсказывает, что таких вариантов в этом году будет гораздо больше, чем в прошлом Так что подождем пятницы... А потом июня
-
Есть ли отзывы о биологическом кружке для 5-7 классов? Ищем кружок на следующий учебный год с перспективой поступления на био-площадку)
-
Сообщение от shmanderpusen
Надо составить свод - кому и что говорили на собрании, в классах, в коридорах. Нам ничего подобного не говорили.
-
Сообщение от Ёлки
Есть ли отзывы о биологическом кружке для 5-7 классов? Ищем кружок на следующий учебный год с перспективой поступления на био-площадку)
Ходят знакомые. Ребенку ОЧЕНЬ нравится!
-
Сообщение от фишка
Ходят знакомые. Ребенку ОЧЕНЬ нравится!
Их там вроде два разных. Они когда ходят?
-
Давно я здесь
Сообщение от Appиеро
Ну, если некоторые дети выходили расстроенные, логично предположить, что устный тур они не прошли.
Озвучивали, что значимость устного тура 95%, а письменного 5%. Русский совсем не приоритетный экзамен.
наша русский слила вчистую
но мы не расстроились совсем
задачки решать ребенку понравилось, но ей всегда нравится, и ей принимающие понравились
я бы вообще не напрягалась, будь что будет
задачки были очень решабельные, но время было очень ограниченно
но так на всех олимпиадах, впрочем это не олимпиада
может быть они хотели послушать как дети рассуждают
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
по поводу второго класса в 241 школе
преподаватель, которая бегала с ноутом и общалась с родителями больше всех - сказала что окончательное решение еще в процессе принятия
и они будут обзванивать родителей (только каких я не поняла и когда тоже) на момент открытия этого класса
-
Старожил
А мой например на олимпиаде нон стоп показал хороший результат, а на устном туре растерялся, хотя задачи были проще гораздо... Он просто медлительный и если решать надо быстро то до конца не дочитывая пишет первое, что в голову придет но подождем пятницу... Видимо в школе действительно сами еще не определились с критериями. Если например мы изначально хотим поступать в 8 биологические то к чему суперскорость в математике... мы быв физмат тогда пошли. .