|
|
Владельцы кошек РЕДКИХ пород, пора объедениться!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kate1981
Девочки, как вам наш ПАПАНЯ????
Катя, опять блондинами дразните?
-
Космонавт
Сообщение от poni2
чего такой довольный и улыбается??? Консервы вкусной пообещали?
Не, они ВСЕГДА такие ))
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Старожил
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от Kate1981
ТИКА будет в ОКТЯБРЕ первый раз в питере! обещали аж 16 рингов!
А где инфо почитать про эту выставку можно?? а то с манчами у нас в Питере кроме как в вцф и не сходить
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Хранитель
Сообщение от Светлана-282
Был моложе. Морда была поострее. и.т.д. и т.п.
у норвегов морда совсем другая, особенно профиль, он никогда не заплывет, а так, хороший котище
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Космонавт
Сообщение от криста
А где инфо почитать про эту выставку можно?? а то с манчами у нас в Питере кроме как в вцф и не сходить
Найду инфу - скину.
Девочки керловоды говорили, что московский клуб будет устраивать, вот сама жду инфу и куды деньги платить. Не думаю что многие пойдут тк там кэт каунт определенный + стоимость в 2 раза выше вцф.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Хранитель
Сообщение от Kate1981
Найду инфу - скину.
Девочки керловоды говорили, что московский клуб будет устраивать, вот сама жду инфу и куды деньги платить. Не думаю что многие пойдут тк там кэт каунт определенный + стоимость в 2 раза выше вцф.
ну тут выбирать не приходится, по крайней мере мне, так как изначально манчи то по тике признаны были, интересно послушать мнение=)
-
Космонавт
Я так в Москву катаюсь
А ТИКА затягивает. Это не сидение целый день как на вцф, а ринги......
-
旅行者
Сообщение от Kate1981
А на какую систему поедете?
Я то на ТИКУ еду, а потом планирую на первую в ПИтере выставку СFA податься
Катя, а где будет эта выставка проходить? По календарю посмотрела - не нашла, какой клуб будет проводить?
апдейт. нашла, просто супер! не верится, что CFA наконец-то проводится в Питере!