Ой девочки!!!! Я сегодня с самого утра под столом от хохота валялась.
Пристал мне один Чудак такое сообщение про котят:
ясно, это прошлогодняя цена, как не смешно это звучит. Хотел подарить ещё в прошлом году такого котенка, были по 17-18, сейчас предлагают - 13-15, стрейты по 8-10, но у вас - очень симпатичный, так что может и повезёт...
С каждым годом, я так понимаю, число предложений увеличивается на новые породы, наверное поэтому цена падает...
Учитывая, что страйтов у меня НИКОГДА не было, были только у Маши, и что в Питере ДВА действующих питомника керловых ) мой и Маши Колосовой. А нас оказывается все больше и больше.....
НО СТРЕЙТЫ меня убили напрочь
Ой девочки!!!! Я сегодня с самого утра под столом от хохота валялась.
Пристал мне один Чудак такое сообщение про котят:
ясно, это прошлогодняя цена, как не смешно это звучит. Хотел подарить ещё в прошлом году такого котенка, были по 17-18, сейчас предлагают - 13-15, стрейты по 8-10, но у вас - очень симпатичный, так что может и повезёт...
С каждым годом, я так понимаю, число предложений увеличивается на новые породы, наверное поэтому цена падает...
Учитывая, что страйтов у меня НИКОГДА не было, были только у Маши, и что в Питере ДВА действующих питомника керловых ) мой и Маши Колосовой. А нас оказывается все больше и больше.....
НО СТРЕЙТЫ меня убили напрочь
А может стрейты - это прямоухие керлы Учитесь, девушка. повышайте квалификацию
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
А может стрейты - это прямоухие керлы Учитесь, девушка. повышайте квалификацию
Да да.... про СТРЕЙТОВ то я еще не знала. Страйтов то знаю, а вот стрейтов.... Может чего новое, а я все пропустила
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
Да да.... про СТРЕЙТОВ то я еще не знала. Страйтов то знаю, а вот стрейтов.... Может чего новое, а я все пропустила
так ты все самое главное и пропустила!.... эх,Катя! не стыдно! фелинолог липовый....
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты. Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
Закладки