|
|
Близнецы - двойняшки 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да, главное, что здоровенькие растут и все в норме ттттт
Спасибо)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Девчули! Всех с праздником!
Приехала только что с УЗИ. Пока всем родным не сообщила, не могла сюда добраться. Сказали пол предположительно - 2 девочки))) Я, честно говоря, немного даже расстроилась, так хоть одного пацанчика хотела. Но поговорила с близкими - они меня успокоили. Сейчас даже становится радостно, что будут 2 принцески. Развиваются хорошо, соответствуют 16 неделям и 1 дню. На УЗИ отворачивались. Одна малышка личико закрывала)) показали их пяточки, ручки, пальчики. Дали снимок 3D, у одной личико хорошо видно. Мне кажется, копия мужа) а другую плохо видно
Поздравляю с принцессами! Как мне сказала одна многодетная мама, у которой и мальчик есть и две девочки: "С девочками легче! " [emoji6]
Вот у меня у мужа такая реакция была, но хоть бы один мальчик. А я счастлива! Девочки всегда ближе к своей семье. Потом внуки дочки, это ваши внуки, а внуки от сына это ещё спорный вопрос ваши или нет [emoji16]
Это меня так поддерживали все в первую беременность, когда я расстроилась, что девочка будет.
Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kiton
Ко мне можно на ты!) да я вообще мнительная пугливая женщина!))
Я вообще такая же, параноик ещё тот, но сама себе удивляюсь, в эту беременность абсолютно спокойна. Меня больше пугает, как я потом с тремя справляться буду. Стараюсь себя успокоить, типа глаза боятся, а руки делают. Или говорю себе, что буду решать проблемы по мере их поступления, а то проблема может быть, а может и нет.
-
Да, главное, что здоровенькие растут и все в норме ттттт
Спасибо)))
Вот вот, самое главное, что здоровые! Потом помощницы ваши будут!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anyava
Поздравляю с принцессами! Как мне сказала одна многодетная мама, у которой и мальчик есть и две девочки: "С девочками легче! " [emoji6]
Вот у меня у мужа такая реакция была, но хоть бы один мальчик. А я счастлива! Девочки всегда ближе к своей семье. Потом внуки дочки, это ваши внуки, а внуки от сына это ещё спорный вопрос ваши или нет [emoji16]
Это меня так поддерживали все в первую беременность, когда я расстроилась, что девочка будет.
Спасибо! Да, девочки чаще бывают более серьезные и ответственные (по своей семье знаю), и да, они к маме, может и не в детстве, а когда постарше, становятся ближе
-
Ветеран
Приехала только что с УЗИ. Пока всем родным не сообщила, не могла сюда добраться. Сказали пол предположительно - 2 девочки))) Я, честно говоря, немного даже расстроилась, так хоть одного пацанчика хотела. Но поговорила с близкими - они меня успокоили. Сейчас даже становится радостно, что будут 2 принцески. Развиваются хорошо, соответствуют 16 неделям и 1 дню. На УЗИ отворачивались. Одна малышка личико закрывала)) показали их пяточки, ручки, пальчики. Дали снимок 3D, у одной личико хорошо видно. Мне кажется, копия мужа) а другую плохо видно
А я очень обрадовалась своим двум девочкам))) не представляю, как прокормить трёх мужиков, если б 2 мальчика были[emoji28] хотя в идеале, конечно, с двойней хочется разнополых детей[emoji12]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Наш человек
Что значит внуки дочки ваши внуки, а от сына и не ваши могут быть??? Девочки, отзовитесь, у кого такое в жизни возможно? Здесь все девочки общаются, неужели кто-то настолько плох, что внуки наших свекровей им на самом деле и не внуки? Мысль оскорбительная для всех присутствующих здесь дам. Имхо.
У нас три дочки в семье и я рада и муж и вся родня. Было бы три мальчика, радость наша была бы такой же.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ванильь
Что значит внуки дочки ваши внуки, а от сына и не ваши могут быть??? Девочки, отзовитесь, у кого такое в жизни возможно? Здесь все девочки общаются, неужели кто-то настолько плох, что внуки наших свекровей им на самом деле и не внуки? Мысль оскорбительная для всех присутствующих здесь дам. Имхо.
У нас три дочки в семье и я рада и муж и вся родня. Было бы три мальчика, радость наша была бы такой же.
Ну лично я не планирую любить детей сына меньше чем детей дочери [emoji85][emoji85][emoji85][emoji23]
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ванильь
Здесь от невестки очень многое зависит)) моя мама очень любит внука (сына своего сына), но с невесткой в этом плане очень тяжело. И поверьте, мама у меня очень и очень адекватная, о такой свекрови можно только мечтать. И живет она в другом городе, ничему невестку не учит, не в свои дела не лезет))))
Мама очень ждёт появления моих девочек, естественно она не будет любить кого-то из внуков больше, а кого-то меньше. Но с дочкой всегда проще, это и понятно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Поздравляю с девчулями!!!! Девочки они такие мимимишные!))