|
|
Близнецы - двойняшки 2018
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kiton
Не скажу, что плохо: грех жаловаться. К врачам претензий никаких: все хорошие. Рожала бесплатно в 16. Но я бесстрашная с первым была! Думала, что это все естественно : все же рожают, а у меня и бёдра широкие и плод некрупный как- нибудь проскочит)))). Рожала в итоге долго, со швами
, схватки под веселящим газом)). Если бы сейчас был только 1 ребёнок, пошлабы на ЕР, правда, уже с дрожью в коленях. А с двойней я об этом даже думать боюсь: очень переживаю за детей.
Да и что будет с моим организмом к 38 неделям тоже непонятно, надеюсь, конечно, что бегать до последнего буду, но вероятность небольшая. А у меня ещё ребёнок очень маленький, стараюсь ее не таскать, но все равно иногда приходится(.
Мне тоже газ принесли, я два вдоха сделала и мне только мешать эта маска стала. Я её и сняла. Вообще мне показалось, что толку от него никакого.
Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaptan3
Мне врач антибиотик прописала, Вильпрафен 1000 по 1 шт в сутки. сегодня 3 прием, живот тоже схватывало, и если бы не угроза гипоксии для малышей я бы помучилась и таблетки не стала бы пить. Но так сильно я уже лет 5 не болела.
А я ничего не принимала, сам прошёл. Тоже боялась гипоксии, а потом начиталась и пишут, что это ерунда и боятся не стоит. Я тоде так давно не болела.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anyava
Мне тоже газ принесли, я два вдоха сделала и мне только мешать эта маска стала. Я её и сняла. Вообще мне показалось, что толку от него никакого.
Я лежала под газом часов 6-7! Вспоминаю как одни из лучших часов проведенных в роддоме))) до сих пор кажется, что без него я умерла бы от боли: мне он очень помог.
-
И я в 16 рожала, только платно и тоже со швами и внутренними и внешними. У меня тоже доченька не крупная. Я у Матевосян рожала.
Вспоминаю роды с содраганием, но почему-то не страшно идти второй раз. Сейчас думаю всё мне по плечу [emoji2] Сейчас и бесплатно меня не пугает. Я с первыми родами очень боялась, как-то у меня наоборот [emoji6]
Я больше не за себя за детей переживаю, вдруг один перевернёт другого, или второй передумает рождаться и его будут вытаскивать. А они и по весу у меня начали расходиться, старшенький весил в 20 нед на 40 гр больше, до этого шли вровень. Боюсь, что разница будет расти и младшенький будет не таким сильным(. Вообщем, очень (слишком) много думаю.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N&V
Евгения, удачно завтра сходить на УЗИ и чтоб малыши уже не стеснялись так ))))
Спасибо! Завтра напишу результат))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kiton
Я больше не за себя за детей переживаю, вдруг один перевернёт другого, или второй передумает рождаться и его будут вытаскивать. А они и по весу у меня начали расходиться, старшенький весил в 20 нед на 40 гр больше, до этого шли вровень. Боюсь, что разница будет расти и младшенький будет не таким сильным(. Вообщем, очень (слишком) много думаю.
Вот вы себя накручиваете! Если что пойдёт в родах не так, то ЭКС сделают и всё. И ничего страшного, что вес расходится не много. Редко когда они с одинаковым весом рождаются. Посмотрите Таблицу двоен. У меня знакомая родила на 33 неделе, сын весил 2500, а доча 1900. Разница после родов быстро исчезла и доча даже перегнала сына.
-
Вот вы себя накручиваете! Если что пойдёт в родах не так, то ЭКС сделают и всё. И ничего страшного, что вес расходится не много. Редко когда они с одинаковым весом рождаются. Посмотрите Таблицу двоен. У меня знакомая родила на 33 неделе, сын весил 2500, а доча 1900. Разница после родов быстро исчезла и доча даже перегнала сына.
Ко мне можно на ты!) да я вообще мнительная пугливая женщина!))
-
Мега-элита
Девчули! Всех с праздником!
Приехала только что с УЗИ. Пока всем родным не сообщила, не могла сюда добраться. Сказали пол предположительно - 2 девочки))) Я, честно говоря, немного даже расстроилась, так хоть одного пацанчика хотела. Но поговорила с близкими - они меня успокоили. Сейчас даже становится радостно, что будут 2 принцески. Развиваются хорошо, соответствуют 16 неделям и 1 дню. На УЗИ отворачивались. Одна малышка личико закрывала)) показали их пяточки, ручки, пальчики. Дали снимок 3D, у одной личико хорошо видно. Мне кажется, копия мужа) а другую плохо видно
-
Мега-элита
Две девочки это супер!!! Поздравляю!!
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Участник
Поздравляю!!! Главное здоровья!!!