Страница 52 из 179 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »

Тема: Январята 2020

1. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »

Таня, у меня нет никакой паники. Я реалист и привыкла решать проблемы, а не прятать голову в песок.
    Проблема существует и глупо уже делать вид, что ее нет. И вот как раз, кто предупрежден, тот вооружён

2. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Таня, у меня нет никакой паники. Я... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Таня, у меня нет никакой паники. Я реалист и привыкла решать проблемы, а не прятать голову в песок.
    Проблема существует и глупо уже делать вид, что ее нет. И вот как раз, кто предупрежден, тот вооружён
    Я не про тебя. Просто мне не очень ясно, как, к примеру, без анализа ПЦР отличить коронавирус от гриппа или ОРВИ. Ну и инкубационный период - 14 дней, как ни крути...
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

3. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Активный участник

Девочки, я предлагаю свернуть эту тему. Достаточно того, что льется из телевизора и чем пестрит интернет. Я тоже считаю, что ситуация нагнетается больше, чем есть на самом деле, благодаря СМИ. И в первую очередь пора объявлять пандемию паники. Но каждый в любом случае останется при своем мнении. Поэтому независимо от пандемии нужно просто беречь себя и своих близких. И давайте делиться позитивом, посылать положительную энергию в космос)). Вот вы заметили, какие уже весенние закаты? Хоть и похолодание небольшое идёт, а все же весна уже в воздухе.
    Я сегодня купила фитбол. Спасибо Тане и Ане за рекомендации. Будем укреплять мышцы брюшные. Сегодня уже мелкую покатала, такое удивление было на лице. И обратила внимание, что головку на фитболе лучше держит, чем когда на твердой поверхности кладешь. А еще у нас новая развлекуха, мы вместе приседаем. Это я как-то пыталась успокоить, все способы были испробованы. А начала приседать с ней на руках - и ребенок умолк. А где-то с пятого присяда ещё и смеяться начала. Так что совмещаем приятное с полезным.

4. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Старожил Аватар для GalinaS

Доброе утро... у нас тепло до +26 доходило.... а вот в ближайшие дни снег ожидается.... абрикосы все в цвету .. аромат... снова померзнут.... но пока наслаждаемся гуляем по 2 раза на дню...

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    Девочки, я предлагаю свернуть эту тему. Достаточно того, что льется из телевизора и чем пестрит интернет. Я тоже считаю, что ситуация нагнетается больше, чем есть на самом деле, благодаря СМИ. И в первую очередь пора объявлять пандемию паники. Но каждый в любом случае останется при своем мнении. Поэтому независимо от пандемии нужно просто беречь себя и своих близких. И давайте делиться позитивом, посылать положительную энергию в космос)). Вот вы заметили, какие уже весенние закаты? Хоть и похолодание небольшое идёт, а все же весна уже в воздухе.
    Я сегодня купила фитбол. Спасибо Тане и Ане за рекомендации. Будем укреплять мышцы брюшные. Сегодня уже мелкую покатала, такое удивление было на лице. И обратила внимание, что головку на фитболе лучше держит, чем когда на твердой поверхности кладешь. А еще у нас новая развлекуха, мы вместе приседаем. Это я как-то пыталась успокоить, все способы были испробованы. А начала приседать с ней на руках - и ребенок умолк. А где-то с пятого присяда ещё и смеяться начала. Так что совмещаем приятное с полезным.
    Олеся, поддержу. Все знают, что надо делать, как беречься физически, а позитивный эмоциональный настрой - увеличивает сопротивляемость имунной системы)

с приседаниями отличная идея, кстати, можно попу накачать, ребенок - шикарный утяжелитель!

я второй встаю рано, вчера в 4.30, сегодня в 6 (ощущение, что дочь спала всю ночь, только слабое воспоминание об одном ночном кормлении). Уже всех завтраком накормила, собираемся с сыном на роликах и с коляской вокруг парка покататься,
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

6. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »

Тань, а с таким ранним подъёмом, во сколько ты вечером ложишься?
    Я в 11, примерно 3 подьема ночью. К 9 утра я глаз не могу открыть 😂
    Но я всегда любила поспать и трудно вставала.

7. ответ для Птица , на сообщение « И у нас. Вся страна на карантине. ... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    И у нас. Вся страна на карантине.
    Школы, садики, университеты, всякие парикмахерские и стоматологи... Короче, всё.
    Детям тех, кто работает на социально значимых работах, предложен бесплатный присмотр за детьми в школах и садиках (врачам, пожарным, транспортникам и т.д.)

Я считаю, правильно, и надо было ещё раньше это сделать. Китай ввёл суровый карантин и выкарабкался, и Европе надо то же самое.
    Аня, как справляешься? Или тебе старшие девочки хорошо помогают?

Я после того, как истирирующий сын довёл меня до слёз во время кормления, ввела правило - в комнату во время кормления не входить. И в основном приходится ему мультики на это время включать. И во время укладывания... Раньше мультики были по 20 минут в день максимум. А теперь такой резкий передоз. Но других идей нет

Элита Аватар для Выпендрёжжж

Добрый день! Примите и нас Дочь Кристина родилась 15 декабря 2019, меня Лена зовут
    .....Елена.....

9. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Тань, а с таким ранним подъёмом, во... »

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Тань, а с таким ранним подъёмом, во сколько ты вечером ложишься?
    Я в 11, примерно 3 подьема ночью. К 9 утра я глаз не могу открыть 😂
    Но я всегда любила поспать и трудно вставала.
    Вчера в 22 уже спала. Аля, я до Б всегда вставала рано, в 5.30 зимой, в 4.30-5 - летом. Потом поехал у меня этот режим, но очень хочу его обратно. Когда встаю поздно (7-8 и позже), плохо себя чувствую.

Цитата Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
    Добрый день! Примите и нас Дочь Кристина родилась 15 декабря 2019, меня Лена зовут
    Привет, Лена) ты решила к нам, не к декабрятам? Мы очень рады!) добро пожаловать! Расскажи о себе и дочке, ещё есть детки? Я Таня, у меня Аленка, 16.01, и есть ещё сын 9 лет и дочь 5 лет.

Страница 52 из 179 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »