|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а кому уже перечислили детские из мфц? Сколько времени прошло от подачи заявления?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фея на метле
Аля, вирусы и в латентном состоянии могут быть в организме какое-то время, человек может и не подозревать, что болен уже. Помимо работы есть еще и магазины, и аптеки. Мой больной муж ходил и туда, и туда, потому что я не могла с недельным ребенком пойти или же оставить его.
Я говорю конкретно о короновирусе и ситуации в Подмосковье. Где женщина специально полетела через другую страну, чтоб не попасть в карантин. В итоге заразила и свою мать. Обе теперь в больнице....
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фея на метле
Так я пишу о том, что почти трехлетний ребенок в очереди сейчас 100-ый в каждый из трех садов. Поэтому 36 сейчас - очень даже хорошо, если конечно потом льготники вперед не выйдут.
А сколько человек обычно в одной группе в детсклм саду? Хочется прикинуть, какие шансы на поступление)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alevtino4ka
Девочки, а кому уже перечислили детские из мфц? Сколько времени прошло от подачи заявления?
Около месяца, 3 недели точно, потом пришло смс, что можно забирать карту
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vulpo
А сколько человек обычно в одной группе в детсклм саду? Хочется прикинуть, какие шансы на поступление)
27-30
не думаю. Что сейчас реально просчитать.
-
счастья :)
Девлчки, а где у нас все потерялись? Как дела? Что новенького
Наш кабачок сегодня пол дня ноет. Наверное, погода. Я все сомневаюсь на счет ротатека.
Научились хорошо держать голову на животе. И почти держит ее, когда вертикально. С живота сегодня повернулся на бок. Но это потому что мягко, на кровати.
С давлением моим ничего не ясно. Возможно переутомление.
У меня идея фикс поменять автокресло. Сейчас у нас 2 люльки и обе мне не нравятся. Хочу модель Cybex Sirona
У нас именно эта модель. Удобная и надолго, но это же не автолюлька, его не переставить на коляску
Анюта, муж Рома и 4 доченьки ![007](images/smilies/007.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksenyz
У нас закрыли школы и садики. И вообще всё. Я даже думала улететь в Питер тогда. Но прямые рейсы отменили, а с пересадкой- этт вообще капец. Я не представляю, как я выдержу этлт карантин на неопределённый срок с двумя ещё и под давлением общей паники
И у нас. Вся страна на карантине.
Школы, садики, университеты, всякие парикмахерские и стоматологи... Короче, всё.
Детям тех, кто работает на социально значимых работах, предложен бесплатный присмотр за детьми в школах и садиках (врачам, пожарным, транспортникам и т.д.)
Я считаю, правильно, и надо было ещё раньше это сделать. Китай ввёл суровый карантин и выкарабкался, и Европе надо то же самое.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птица
У нас именно эта модель. Удобная и надолго, но это же не автолюлька, его не переставить на коляску
Здорово. Меня только до сих пор смущает эта толстая фиговина на живот подросшего ребенка. Удобно ли. Не жарко?
-
Здорово. Меня только до сих пор смущает эта толстая фиговина на живот подросшего ребенка. Удобно ли. Не жарко?
Елизавета не жаловалась. Пристёгивать ею удобнее, чем пятиточечными.
-
Ветеран
Девлчки, а где у нас все потерялись? Как дела? Что новенького
Наш кабачок сегодня пол дня ноет. Наверное, погода. Я все сомневаюсь на счет ротатека.
Научились хорошо держать голову на животе. И почти держит ее, когда вертикально. С живота сегодня повернулся на бок. Но это потому что мягко, на кровати.
С давлением моим ничего не ясно. Возможно переутомление.
У меня идея фикс поменять автокресло. Сейчас у нас 2 люльки и обе мне не нравятся. Хочу модель Cybex Sirona
Привет, мы действительно потерялись немного [emoji3061]у нас стандартно - животик беспокоит [emoji21] спим хорошо на улице, а так днём прям плохо( день сурка какой то