|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Я раньше думала, зачем женщине заниматься на тренажерах, мы ведь не качки! Но потом поняла, что регулярно занимаясь на этом оборудовании, мы сможем ускорить ваш обмен веществ (напоминаем – это основа похудения) и одновременно добиться рельефных сексуальных мускулов, не бойтесь, ни как у Арнольда Шварцнеггера, а таких, когда нигде ничего не висит, все где надо подтянуто, втянуто и обворожительно округло. Конечно, я только мечтаю пока об этом, не могу время найти никак и дееньги....
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от лиза1
Я раньше думала, зачем женщине заниматься на тренажерах, мы ведь не качки! Но потом поняла, что регулярно занимаясь на этом оборудовании, мы сможем ускорить ваш обмен веществ (напоминаем – это основа похудения) и одновременно добиться рельефных сексуальных мускулов, не бойтесь, ни как у Арнольда Шварцнеггера, а таких, когда нигде ничего не висит, все где надо подтянуто, втянуто и обворожительно округло. Конечно, я только мечтаю пока об этом, не могу время найти никак и дееньги....
Согласна, это очень хорошо для здоровья, после тренировке усталость, очень приятная, тонус тела, самооценка мне кажется повышается, когда ты достигаешь результата, а денег никогда не хватает)
-
Заниматься можно и дома с подручным материалом под видео из интернета.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Мега-элита
Дорвалась в магазине до жареных миногов...ох как я о них мечтала.
-
Хранитель
Мне дали еще кусочек зарплаты. Лучше, чем ничего.
Народ с герпесом, а я с афтозом. Похоже, что на нервной почве, что и неудивительно.
-
Мега-элита
Морзе держитесь!! Постарайтесь не унывать если возможно. Пусть новый год принесет вам много нового хорошего...когда закрывается одна дверь всегда открывается новая..
-
Сообщение от Pycaлочкa
да меня за фото этих губ когда-то изгнали из одного алко. топа )))
только Парки был вежлив со мной
Но собственно ты почти на всех фотках воплощение порочности
-
Сообщение от Морзе
Мне дали еще кусочек зарплаты. Лучше, чем ничего.
Народ с герпесом, а я с афтозом. Похоже, что на нервной почве, что и неудивительно.
Держись!
у меня с утра было такое хорошее настроение( насколько возможно в наших реалиях). С обеда-полное г..., муж машинку шлепнул, прощайте нг подарочки( они и так особо не планировались, теперь полная жэ)
-
Космонавт
Сообщение от Ассолька
у нас приблизительно так же...директор ведет себя так - как-будто праздника не существует в природе(((
ну и ладно....
)
Аналогично((((
Шампусик втихую выпьем 31 на работе, надеюсь....