1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Частый гость

Я раньше думала, зачем женщине заниматься на тренажерах, мы ведь не качки! Но потом поняла, что регулярно занимаясь на этом оборудовании, мы сможем ускорить ваш обмен веществ (напоминаем – это основа похудения) и одновременно добиться рельефных сексуальных мускулов, не бойтесь, ни как у Арнольда Шварцнеггера, а таких, когда нигде ничего не висит, все где надо подтянуто, втянуто и обворожительно округло. Конечно, я только мечтаю пока об этом, не могу время найти никак и дееньги....

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для babadida

Что это было?????....

3. ответ для лиза1 , на сообщение « Я раньше думала, зачем женщине... »

Цитата Сообщение от лиза1 Посмотреть сообщение
    Я раньше думала, зачем женщине заниматься на тренажерах, мы ведь не качки! Но потом поняла, что регулярно занимаясь на этом оборудовании, мы сможем ускорить ваш обмен веществ (напоминаем – это основа похудения) и одновременно добиться рельефных сексуальных мускулов, не бойтесь, ни как у Арнольда Шварцнеггера, а таких, когда нигде ничего не висит, все где надо подтянуто, втянуто и обворожительно округло. Конечно, я только мечтаю пока об этом, не могу время найти никак и дееньги....
    Согласна, это очень хорошо для здоровья, после тренировке усталость, очень приятная, тонус тела, самооценка мне кажется повышается, когда ты достигаешь результата, а денег никогда не хватает)

4. ответ для лиза1 , на сообщение « Я раньше думала, зачем женщине... »

Заниматься можно и дома с подручным материалом под видео из интернета.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Дорвалась в магазине до жареных миногов...ох как я о них мечтала.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Мне дали еще кусочек зарплаты. Лучше, чем ничего.

Народ с герпесом, а я с афтозом. Похоже, что на нервной почве, что и неудивительно.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Морзе держитесь!! Постарайтесь не унывать если возможно. Пусть новый год принесет вам много нового хорошего...когда закрывается одна дверь всегда открывается новая..

8. ответ для Pycaлочкa , на сообщение « да меня за фото этих губ когда-то... »

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    да меня за фото этих губ когда-то изгнали из одного алко. топа )))
    только Парки был вежлив со мной
    Но собственно ты почти на всех фотках воплощение порочности

Наш человек

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    Мне дали еще кусочек зарплаты. Лучше, чем ничего.

Народ с герпесом, а я с афтозом. Похоже, что на нервной почве, что и неудивительно.
    Держись!
    у меня с утра было такое хорошее настроение( насколько возможно в наших реалиях). С обеда-полное г..., муж машинку шлепнул, прощайте нг подарочки( они и так особо не планировались, теперь полная жэ)

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    у нас приблизительно так же...директор ведет себя так - как-будто праздника не существует в природе(((
    ну и ладно....
    )
    Аналогично((((
    Шампусик втихую выпьем 31 на работе, надеюсь....

Страница 5193 из 8064 « Первая 4193469350935143518351895190519151925193519451955196519752035243529356936193 Последняя »