|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Врединк@
Я вчера так и не заказала многого не было в наличии уже при оплате,так что если не горит тебе,вэлком,я все равно ждать буду пока появится...
Мне не горит
Поэтому просто хочу
Сообщение от ~Elena~
Икра и рыба - икра горбуши 2350 кг. Это теперь регулярная цена. Глядишь ещё и акцию замутят
Сейчас опять в рекламе обвинят
Сообщение от ~Elena~
Я не пробовала, но где то читала, что вкус у этого кетчупа «интересный». Я б может и купила даже, но на глаза он мне не попался ни разу.
И я
Прям интересно, что это
Я - Света
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
В смысле далеко? Минуты 3 идти
Но это же не на углу с Дунайским, потому и далеко. Для меня так.
Я почему-то в 124 представила вначале, но там не видела дикси, потому и не поняла тебя.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
Вот я такую подержала и поставила. Ладно, в мледующий раз возьму.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Но это же не на углу с Дунайским, потому и далеко. Для меня так.
Я почему-то в 124 представила вначале, но там не видела дикси, потому и не поняла тебя.
Ну не знаю-не знаю, при таком раскладе там на углах ничего не стоит, все отнесено. 124 ближайший дом к углу, Дикси прям впритык к нему стоит.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от mariyagen
А там другой и нет ...
Вооотт, видимо это то, что мне советовали. Этикетка как раз розовая
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Вооотт, видимо это то, что мне советовали. Этикетка как раз розовая
Ага.
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
я изнутри знаю магазы ритейловские может больше и смотрю другим взглядом на них. Вот в полушку вообще не пойду ни разу.
я изнутри ничего не знаю, но Дикси с Полушками тоже не люблю. Но у меня их и нет рядом
Сообщение от ~Elena~
К нам приезжай, у меня около дома приличный очень, прям гипермаркет по меркам Дикси
твой, да, приличный, но это скорей исключение
Сообщение от Клера
Я в фикс прайсе только йогурты покупала и соки с водой, остальное не верю, что съедобное. А еще конфеты покупала, Марсианки там всякие )).
вот я тоже, один раз покупала там Марсианку. и усё
Сообщение от Клера
[emoji23] там наверное вообще не кофе, а ячменное что-то или забыла как называется, народ вместо кофе пьет это. А , цикорий.
Конечно, может и придумываю, но не уверена, что там кофе хороший. Я была там с год назад , помню вкус. Это не кофе.
ага, "вкус детства" если только "старикам" ностальгнуть.
удивительно, что ребенку понравился
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Давно я здесь
Образец ветчины зафиксировала
Спасибо.
-
Живу я здесь