|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Винки
Где клиника Сотникова?
Ага, в том же здании
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от barbara-s
В Фикс Прайсе тоже продукты никогда не беру. А вот конфеты бывает. Хочу порекомендовать конфетки оттуда, наз. "Выход в свет"
Спасибо [emoji253]
Сообщение от mariyagen
да.
именно на Выборгском не было.
Нееет, я на Александровской ферме была.
Сообщение от Винки
Да.
Я ближе к 18 часам была. С утра я работаю
Ну, вот значит разобрали все нормальные куски.
Сообщение от ~Elena~
Бухарестская/Дунайский
Это где там Дикси?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Винки
Какую именно?
Я сама знаю только описание. Банка как завтрак туриста с розовой этикеткой
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Ага, в том же здании
Номер дома?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Спасибо [emoji253]Нееет, я на Александровской ферме была.Ну, вот значит разобрали все нормальные куски.Это где там Дикси?
Там на углу единственный жилой дом, 137 серия. За ним Дикси.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Номер дома?
122 по Бухарестской
-
Ребёнку понравился кофе в пышечной на Конюшенной. Подскажите, пожалуйста, из чего там этот напиток делают и как дома можно приблизится к этому вкусу.... Можно ли этого достичь, когда зерновой кофе готовим в кофемашине? Вот такой странный вопрос...
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
122 по Бухарестской
Ааа, так от Дунайского то далеко, я тоже его люблю.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Кто-нибудь такое пробовал?)) Муж купил из любопытства, но мы, при том, кетчуп не едим.))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Сообщение от Krasavitsa
Ребёнку понравился кофе в пышечной на Конюшенной. Подскажите, пожалуйста, из чего там этот напиток делают и как дома можно приблизится к этому вкусу.... Можно ли этого достичь, когда зерновой кофе готовим в кофемашине? Вот такой странный вопрос...
[emoji23] там наверное вообще не кофе, а ячменное что-то или забыла как называется, народ вместо кофе пьет это. А , цикорий.
Конечно, может и придумываю, но не уверена, что там кофе хороший. Я была там с год назад , помню вкус. Это не кофе.
Экхарт Толле.