|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
я изнутри знаю магазы ритейловские может больше и смотрю другим взглядом на них. Вот в полушку вообще не пойду ни разу.
Про полушку согласна. Я тоже по работе бывала во многих магазинах со стороны склада, но магнит по мне паршиный маг. Значит не все, как и дикси. Ч ж не во всех бывала местах.
Сообщение от mariyagen
я ж не настаиваю...
нам-норм на перкус иногда
Да , я понимаааю, я ж тоже [emoji4]
Сообщение от mariyagen
морковку корейскую сейчас муж наворачивает из Светофора(78 руб 700 г).
На морковку смотрела, я вк видела хвалебные отзывы этим консервациям, там капуста, огурцы, черемша и еще вроде что-то, но я оценивала свои силы, тк была на городском транспорте. Не купила.
Сообщение от ~Elena~
Самые ужасные шпроты, которые я видела, продаются в Фикспрайсе, я открыла, даже пробовать не стала, пошла и выкинула сразу в мусоропровод
В Светофоре мне очень ветчину в банках хвалили, но я так и не доехала туда пока.
Да, можно. Но из целиковой куры по-моему интереснее получается.
Когда уже эту Помойку Полушку закроют?
Я в фикс прайсе только йогурты покупала и соки с водой, остальное не верю, что съедобное. А еще конфеты покупала, Марсианки там всякие )).
Ветчину эту в руках держала и положила, не знала о ней ни чего.
Я из одних бедер делать не стану, добавлю грудку куриную и индейки, будет нормально. Я так много раз делала.
В полушке редко бываю, рядрм нет, но вообще ни чего хорошего тоже не видела там. По работе тоже посещала. Но из нутри все маги помойка. Призма так тухлятиной провоняла насквозь.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
кстати,вчера ездили,Слободы не было,зато всё завалено майонезом Азбука вкуса(Татарстан) по 58.90 за 750 г
майонез нужен был,взяли этот.
так вот-ничуть не хуже Слободы.
А я видела Слободу, но не сметанную вроде. Вам он нравится же, да?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Я в фикс прайсе только йогурты покупала и соки с водой, остальное не верю, что съедобное. А еще конфеты покупала, Марсианки там всякие )).
В Фикс Прайсе тоже продукты никогда не беру. А вот конфеты бывает. Хочу порекомендовать конфетки оттуда, наз. "Выход в свет"
-
Легенда
Сообщение от ~Elena~
Когда уже эту Помойку Полушку закроют?
лет 10 назад пора было
-
Космонавт
Сообщение от Клера
А я видела Слободу, но не сметанную вроде. Вам он нравится же, да?
да.
именно на Выборгском не было.
-
Давно я здесь
Сообщение от Кватя
это ты мясо в магазе фоткала?
Да.
Сообщение от Клера
Ты наверное утром была или наоборот позже меня, я в районе 14-15 ч. Я пока в садовом закутке отиралась, рубщик мяса привез две половинки свиньи, и когда я вошла в мясной там было много мяса и приличное, не такое жирное, как на твоей фотке. Муж мой на прошлой неделе там был, ему какая-то работница сказала, что за мясом лучше утром приходить, там много и выбор есть.
Я ближе к 18 часам была. С утра я работаю
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Elena~
К нам приезжай, у меня около дома приличный очень, прям гипермаркет по меркам Дикси
Это который?
-
Живу я здесь
Сообщение от Винки
Это который?
Бухарестская/Дунайский
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Elena~
В Светофоре мне очень ветчину в банках хвалили, но я так и не доехала туда пока.
Какую именно?
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Elena~
Бухарестская/Дунайский
Где клиника Сотникова?