|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
Девочки, всем большое спасибо!
Засмущали!
Если все посмотрели, фотки убираю.
Я Оля, лучше сразу на ты
-
крылья ночи
Сообщение от OSHI
Тогда у нас оказались бы общие знакомые.
Они все равно могут быть же
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Легенда
Белка Тирле прекрасна
Китайцев не видела
-
Давно я здесь
Сообщение от MamaNyuchi
Вот... Блефаро по мне плачет... Мда...
Разве??
-
Наш человек
Сообщение от медведь Бенджамин
Китайцы прекрасны, особенно с парашютом !!!
Люблю людей с неординарно-восточно-азиатской внешностью. Видимо, потому что сама обладаю просто типичной славянской )))
Мой первый муж очень похож на оскара кучеру, у второго гражданского дед - кореец, а действующий вообще гремучая смесь джигарханяна и венсана касселя ))))
Я помню, мы ехали в Гонконге в метро, перед нами сидела молодая пара с неординарной для нас азиатской внешностью)) и глазела на нас всю дорогу.
А когда мы вместе с ними вышли, а ехали мы в Диснейленд, они подошли к нам и сказали: А можно мы сфотографируемся с вашей дочкой, она такая красивая!
У нас-то она обычная, а там она космос. Ну вы сами знаете, от блондинистых деток млеют в тех местах. Все относительно. Прошу прощения за трюизм
Черный - это темный оттенок белого.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ветровоск
Они все равно могут быть же
Стопудово.
-
Давно я здесь
Сообщение от belka tirle
Я , кстати, волнуюсь, как там наш ставший уже всеобщим любимцем тов. Кефир?
Не видела его сёдня. Токо Пижамку кормила.
-
Хранитель
девочки, ап что у меня за глюк? Не открывается страница2595??? нажимаю что бы вернуться Нину посмотреть, меня кидает на 2594???
-
Сообщение от eshkin_cat
Нина, Вы очень обаятельны! [emoji7]
Младшая доча на Вас похожа очень! А вот Нюша в папу, наверно, да?
Трое первых на меня похожи, но с папиными глазами. А глаза там — пол лица. Поэтому на первый взгляд кажется, что похожи на папу. А младшая у нас девушка наоборот. Похожа на мужа, только глаза мои. Ну и тоже кажется сначала, что на меня похожа