|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
перевод ужасный я бы сказала. под спойлер немного выскажусь. Тем кто не смотрел, не читать!
нифига себе бред, ты чего
даже на ЛВ тема была, как минимум, одна...
очень частая беда с этим и в Штатах, и не только (в Европе, в Израиле много таких трагедий; имхо, более сорока в год цифры назывались, я тоже каждый раз в шоке)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
крылья ночи
Сообщение от Signora Pomidora
Прямо у тебя там красивая аллитерация, да?
Мое приобретение в первом браке, даже оставила ее.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
Нина тоже в жизни прелестна и ооочень смешливо-жизнерадостна. А дети у нее какие, уууухххх
-
Мега-элита
Сообщение от MamaNyuchi
"До свидания, детский сад"
Нина, Вы очень обаятельны! [emoji7]
Младшая доча на Вас похожа очень! А вот Нюша в папу, наверно, да?
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Хранитель
Я , кстати, волнуюсь, как там наш ставший уже всеобщим любимцем тов. Кефир?
-
Легенда
...
Кстати, где Василиса?!
мне тоже интересно, давно её не видно
правда, я в последнее время редкими набегами, могла и пропустить
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Давно я здесь
Сообщение от Ветровоск
Да, но теперь мне ужасно интересно, что было если на М )
Тогда у нас оказались бы общие знакомые.
-
крылья ночи
Нина, какое фото -прямо лето-лето!
-
Хранитель
Так я ж пошла удалять. И удалила))
Там фотка с советского паспорта с девицею шестнадцати лет. В принципе, ничего интересного, но если у вас будет гештальт, могу показать.
Кстати, где Василиса?!
Да, мне бы хотелось Вас увидеть в шешнадцать. ))) на секундочку, я прям вот даже не отхожу от ноута)))
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Давно я здесь