|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от Tatata2510
крутотень нереальная  надо мне подарить родителям такую штуку, они у меня маньяки кофе 
Оль, я прям жду твою цитогенетику так, что же случилось такое прояснилось бы
Сегодня девочки праздник, д.р у Майкла Джексона, надо бахнуть чего-нибудь за старичка  
Я не могу бахнуть. Только корвалол.
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
аааа,значит оно,все-таки  спасибо,Танюш  ,просто из любопытства 
меня от него штырило, я как сова вставал с утра бодро, думала нормально так 15 таблов в день и можно не спать ))
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
 Сообщение от Tatata2510
крутотень нереальная  надо мне подарить родителям такую штуку, они у меня маньяки кофе 
Оль, я прям жду твою цитогенетику так, что же случилось такое прояснилось бы
Сегодня девочки праздник, д.р у Майкла Джексона, надо бахнуть чего-нибудь за старичка  
Пью чаек с коньячной конфеткой, крепче пока низззя
-
Космонавт
 Сообщение от Tatata2510
цикорий ваш друг теперь  сейчас он с черникой продается, очень даже интересно 
Бээээээээээээээ. Цикорий мама моя пьет, бээээээээээээээ.
А какао вкусный.
-
Элита
 Сообщение от assol
Я не могу бахнуть. Только корвалол.
ну значит в вс бахнем за Майкла а вообще можно и безалкогольным бахнуть
Я- Таня! Ко мне на ты!
-
 Сообщение от assol
Может, всем перейти на какао?
можно попробовать он,оказыввется еще и полезный
Какао-порошок содержит тонизирующие вещества – кофеин (меньше, чем в кофе), теофиллин и теобромин, а также антидепрессант фенилэфиламин.
Он богат белком (12,9 %), жирные кислоты, входящие в масло какао, нормализуют уровень холестерина в крови. Много в какао клетчатки и витаминов, особенно фолиевой кислоты (витамин В9). Разнообразен и минеральный состав какао. По некоторым элементам какао-порошок является рекордсменом, а по содержанию железа и цинка его можно назвать лидером среди продуктов. Цинк играет важную роль в жизнедеятельности человека. Он участвует в построении многих ферментных систем, в синтезе белков и нуклеиновых кислот (ДНК и РНК), без него невозможна нормальная работа клеток. Цинк необходим для развития и полового созревания человека. Он поддерживает функцию кроветворения, способствует заживлению ран. Суточная потребность взрослого человека в цинке составляет 15 мг, для беременных и кормящих женщин доза должна быть увеличена на 5 мг.
-
Элита
 Сообщение от Lja
Ням-ням, чашечка кофе, а сыр макнуть в капельку меда....
или с вареньецем...какой-нибудь вкусненький...
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Про твою кисту я помню, но у меня то ей не от куда взяться.
У нас в больницу привезли девушку. Муж от нее не отходил. Бегал, с врачами разговаривал, говорил, что она не может на кровь встать, на каталке катал. Мы все ломали голову, что у нее такое страшное. Оказалось, подготовка к эко - случилась гиперстимуляция Я. Вот у меня вчера такое ощущение было.
Сегодня еще не поняла, лежу.
А кто мне скажет, частные Г не могут больничный давать? или на мКомсомола?
Как бок? Мне сказали что гормоны шалят, поэтому киста(( А так тоже неоткуда ей взяться. Я когда боль чувствовала у меня как раз дни овуляции были. Видимо была гиперО и что то там не так пошло((
 Сообщение от YuliaZ
Мутации в гене у плода после зачатия происходят...
Ну а то что гомоцистеин даже в пределах нормы вот так у меня влияет - это предположение Зай...
И еще она скзала, а может это и отголосок того что я когда то (лет 13-14 назад) курила... ну собственно в это я не особо верю - у меня первый деть без проблем генетических... а я его после 3 лет уже не курения зачала примерно...
Я в хорошую Б курить бросила как узнала. И носила без проблем. А спустя 10 лет как бросила-проблемы. Может начать опять курить=))???
 Сообщение от Aurika
да сама не знаю чего она так строго, у меня по генам риск ..как-то не помню точно но риск повышения гомоцестеина, наверное по этому, сказала что от кофе и от сигарет он больше всего повышается...
У меня по генам тот же риск.
Интересно, А если у меня есть все анализы на АФС (в норме), она меня отправит к другому врачу?
-
Элита
 Сообщение от Lja
Пью чаек с коньячной конфеткой, крепче пока низззя 
Вот Оленька- молодец
 Сообщение от assol
Бээээээээээээээ. Цикорий мама моя пьет, бээээээээээээээ.
А какао вкусный.
Да нормальный со сливками так ващее, привереда така, все ей шоколада надо
Я- Таня! Ко мне на ты!
-
Космонавт
 Сообщение от Aurika
можно попробовать  он,оказыввется еще и полезный
Какао-порошок содержит тонизирующие вещества – кофеин (меньше, чем в кофе), теофиллин и теобромин, а также антидепрессант фенилэфиламин.
Он богат белком (12,9 %), жирные кислоты, входящие в масло какао, нормализуют уровень холестерина в крови. Много в какао клетчатки и витаминов, особенно фолиевой кислоты (витамин В9). Разнообразен и минеральный состав какао. По некоторым элементам какао-порошок является рекордсменом, а по содержанию железа и цинка его можно назвать лидером среди продуктов. Цинк играет важную роль в жизнедеятельности человека. Он участвует в построении многих ферментных систем, в синтезе белков и нуклеиновых кислот (ДНК и РНК), без него невозможна нормальная работа клеток. Цинк необходим для развития и полового созревания человека. Он поддерживает функцию кроветворения, способствует заживлению ран. Суточная потребность взрослого человека в цинке составляет 15 мг, для беременных и кормящих женщин доза должна быть увеличена на 5 мг.
Написано все хорошо. Осталось спросить у гематологов, что они думают. Кто у нас первый идет к Зай или Еремеевой?