Страница 519 из 580 « Первая 19419469509515516517518519520521522523529569 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    В Эквадоре сейчас знакомые находятся, так что получаю сведения почти каждый день - про штабеля трупов валяющихся на улице не подтверждают.
    А сколько там градусов выше ноля?
    Ваша Ю.И.

2. ответ для Агапи , на сообщение « Да, и это плохо, конечно. Но попасть... »

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Да, и это плохо, конечно. Но попасть сейчас в больницу (любую, с любым диагнозом) - это очень большая вероятность получить там ковид (а тем, кто в группе риска, получается - вероятность уже и домой не вернуться). Имхо, просто открыть сейчас все больницы и разрешить плановое лечение нельзя, хотя какое-то плановое лечение отменять нельзя, конечно, надеюсь ваша мама планово попадет к кардиологу.

Мы пару недель назад тоже возмущались, что наши санатории, где работаем, закрыли до лета, и удивлялись ужасам в Испании (как там персонал сбегал и бросал умирающих и мертвых стариков в домах престарелых). Но сейчас понимаю, что если бы наш санаторий вдруг сейчас открыли, то это будет рассадник.
    Ну Вы же медик..... Попасть в больницу - шанс получить корону. А не получить своевременное лечение при ССЗ, онко и т.д. - это не шанс, а 100% смерть. Без вариантов.

3. ответ для Ю.И. , на сообщение « А сколько там градусов выше ноля? »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    А сколько там градусов выше ноля?
    С тем же успехом можно спрашивать, сколько сейчас градусов в России..)))
    В Эквадоре- разная температура, и в горах (где и столица) - совсем не такая же погода, как на равнине...

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Ходжа Насреддин Посмотреть сообщение
    Да, это и имелось ввиду. А если Вы в курсе множества случаев, то можете рассказать о течении болезни у детей? Много ли пневмоний и других осложнений?
    Я в курсе о том,что дети болеют,что их в СПб ежедневно прибавляется,неотложка госпитализирует в боксы,соответственно позже вирус подтверждают. У меня бабушка детей там работает. Я спрашивала,как переносят,так как у меня трое- сказала,вполне легко,бояться не надо.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    Я в курсе о том,что дети болеют,что их в СПб ежедневно прибавляется,неотложка госпитализирует в боксы,соответственно позже вирус подтверждают. У меня бабушка детей там работает. Я спрашивала,как переносят,так как у меня трое- сказала,вполне легко,бояться не надо.
    Спасибо, у меня тоже дети
    И ещё несколько вопросов: а медперсонал от больных детей не заражается? Или тоже в скафандрах ходит? Больницы вместе с врачами на карантин не сажают?

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Ну Вы же медик..... Попасть в больницу - шанс получить корону. А не получить своевременное лечение при ССЗ, онко и т.д. - это не шанс, а 100% смерть. Без вариантов.
    Я поражаюсь, что медики этого не понимают

с орбиты Аватар для Агапи

Ну Песочка -то работает и принимает. Вредена вот тоже работали до недавнего времени... Понятно, что перегибы есть.

Давно я здесь Аватар для bella

и далеко не факт,что если ее подхватишь,то умрешь.

9. ответ для bella , на сообщение « и далеко не факт,что если ее... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    и далеко не факт,что если ее подхватишь,то умрешь.
    Если пожилой пациент с онко на иммуносупрессорах ее подхватит - то очень большой шанс умереть быстро, кмк. Надеюсь в Песочку ковид не пройдет.

10. ответ для Агапи , на сообщение « Ну Песочка -то работает и принимает.... »

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Ну Песочка -то работает и принимает. Вредена вот тоже работали до недавнего времени... Понятно, что перегибы есть.
    Перегиб - это чья-то жизнь. Песочка принимает, а пройти диспансеризацию или попасть на плановый приём к специалисту с уже имеющимся, но не диагностированным новообразованием невозможно. Вот такие перегибы....

Страница 519 из 580 « Первая 19419469509515516517518519520521522523529569 Последняя »