|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соня у керосинки
В Эквадоре сейчас знакомые находятся, так что получаю сведения почти каждый день - про штабеля трупов валяющихся на улице не подтверждают.
А сколько там градусов выше ноля?
Ваша Ю.И.![6](images/smilies/006.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агапи
Да, и это плохо, конечно. Но попасть сейчас в больницу (любую, с любым диагнозом) - это очень большая вероятность получить там ковид (а тем, кто в группе риска, получается - вероятность уже и домой не вернуться). Имхо, просто открыть сейчас все больницы и разрешить плановое лечение нельзя, хотя какое-то плановое лечение отменять нельзя, конечно, надеюсь ваша мама планово попадет к кардиологу.
Мы пару недель назад тоже возмущались, что наши санатории, где работаем, закрыли до лета, и удивлялись ужасам в Испании (как там персонал сбегал и бросал умирающих и мертвых стариков в домах престарелых). Но сейчас понимаю, что если бы наш санаторий вдруг сейчас открыли, то это будет рассадник.
Ну Вы же медик..... Попасть в больницу - шанс получить корону. А не получить своевременное лечение при ССЗ, онко и т.д. - это не шанс, а 100% смерть. Без вариантов.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю.И.
А сколько там градусов выше ноля?
С тем же успехом можно спрашивать, сколько сейчас градусов в России..)))
В Эквадоре- разная температура, и в горах (где и столица) - совсем не такая же погода, как на равнине...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ходжа Насреддин
Да, это и имелось ввиду. А если Вы в курсе множества случаев, то можете рассказать о течении болезни у детей? Много ли пневмоний и других осложнений?
Я в курсе о том,что дети болеют,что их в СПб ежедневно прибавляется,неотложка госпитализирует в боксы,соответственно позже вирус подтверждают. У меня бабушка детей там работает. Я спрашивала,как переносят,так как у меня трое- сказала,вполне легко,бояться не надо.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от За_счастьем
Я в курсе о том,что дети болеют,что их в СПб ежедневно прибавляется,неотложка госпитализирует в боксы,соответственно позже вирус подтверждают. У меня бабушка детей там работает. Я спрашивала,как переносят,так как у меня трое- сказала,вполне легко,бояться не надо.
Спасибо, у меня тоже дети ![1](images/smilies/033.gif)
И ещё несколько вопросов: а медперсонал от больных детей не заражается? Или тоже в скафандрах ходит? Больницы вместе с врачами на карантин не сажают?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ну Вы же медик..... Попасть в больницу - шанс получить корону. А не получить своевременное лечение при ССЗ, онко и т.д. - это не шанс, а 100% смерть. Без вариантов.
Я поражаюсь, что медики этого не понимают
-
с орбиты
Ну Песочка -то работает и принимает. Вредена вот тоже работали до недавнего времени... Понятно, что перегибы есть.
-
Давно я здесь
и далеко не факт,что если ее подхватишь,то умрешь.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
и далеко не факт,что если ее подхватишь,то умрешь.
Если пожилой пациент с онко на иммуносупрессорах ее подхватит - то очень большой шанс умереть быстро, кмк. Надеюсь в Песочку ковид не пройдет.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агапи
Ну Песочка -то работает и принимает. Вредена вот тоже работали до недавнего времени... Понятно, что перегибы есть.
Перегиб - это чья-то жизнь. Песочка принимает, а пройти диспансеризацию или попасть на плановый приём к специалисту с уже имеющимся, но не диагностированным новообразованием невозможно. Вот такие перегибы....