|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Хм, проблемы. Да, помню преподаватель одна рассказывала, что ее знакомые развелись, потому что он считал, что сосиски надо в оболочке варить, а она, что без.
-
Хранитель
Сообщение от Alias1
Ты про что?
Просто в моем окружении в основном крепкие семьи. Не какие-то эфемерно идеально-гармоничные, а крепкие. Ну мы вместе и все такое.
Ну и я, конечно, только про себя могу говорить. Что у меня мыслей о желании развестись не было. Не знаю, может мужа тоже что-то там удерживает от развода или хочет сбежать, но волевым усилием не сбегает
Это один из наших с мужем любимых анекдотов)))
Хотя,мысли развестись иногда посещают,но "убить"-чаще)
Муж очень просил добавить,что в данный момент я сижу в телефоне,а он сам жарит себе мясо.
А если серьезно. На мой взгляд,у нас крепкая семья. Это если про поддержку и прочее. Но с досугом вот плоховато совместным.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Crafty_mom
Маша, если б не видела твоего мужа на фото, то точно бы думала, что мы замужем за одним человеком [emoji85] Не в первый раз это пишу, но каждый раз удивляюсь сходству)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Хм...Забавно)))
Мне вообще начинает казаться,что в разные моменты все в мире делится всего лишь на две категории,как блок-схема,только да-нет.. Люди,например, делятся на тех кто парится,и кто нет. На тех,кто заботится о материальном,и на тех,кто о духовном и тд и тп. Без полутонов.
-
Наш человек
Сообщение от Alias1
Ну там судьба, любовь, душевная близость и и д. А оказывается, многие просто сдерживают себя, чтобы не расстаться/сбежать.
Ну это тоже имеется. Любовь и прочее. Только человек склонен мечтать, фантазировать и можно многого наворотить((( можно позволить себе, а можно не позволить.
Сдерживать себя- это поиск компромиссов и решений, работа над собой, а не моментальный уход от трудностей.
Старшенькому 13, средненькому 9
-
Хранитель
Сообщение от мирошка
И ещё раз скажу, что твой муж очень мне моего первого мужа напоминает.
Тут принятие, без него никуда.
Пытаюсь.
Но иногда наступает пмс.
И "мои" музеи выступают против "его" уборки.
Прям самой интересно,чем все это закончится.
-
Хранитель
Сообщение от Василёк_06
Ну это тоже имеется. Любовь и прочее. Только человек склонен мечтать, фантазировать и можно многого наворотить((( можно позволить себе, а можно не позволить.
Сдерживать себя- это поиск компромиссов и решений, работа над собой, а не моментальный уход от трудностей.
Оля,ты не представляешь,насколько подобными фразами об этом говорит мой муж.
Прям диву даюсь.
У меня в этом плане раздвоение личности. С одной стороны-право личности на самоопределение,свобода одного и нос другого. С другой стороны-семья же,все вместе,все общее и мой эгоизм.
-
Хранитель
Сообщение от korrochka
Пытаюсь.
Но иногда наступает пмс.
И "мои" музеи выступают против "его" уборки.
Прям самой интересно,чем все это закончится.
А потом еще климакс мужской добавится
-
Наш человек
Сообщение от Натулька-лапулька
Я, кажется, нигде не писала про любовь.
И я не помню.
Сообщение от korrochka
А кто-то просто не видит этих проблем или не считает это проблемами.
То есть вот для меня,к примеру,проблема,что мы с мужем вместе не ходим по театрам-музеям,тк он не любит. И с детьми в подобные заведения хожу я (он один-два раза,наверное,отважился),тк я люблю. А я хочу вместе. Я считаю,что совместный досуг очень важен и для детей,и для семьи в целом. А он считает,что и без музеев достаточно делает для детей и меня,заботится (здесь он,правда,прав) и никакой проблемы не видит. Ну а что там кто про него подумает-ему до лампочки абсолютно. И от моего "давай вместе" его трясет.
Для него проблема-это нечто "реальное",а не "эфемерное. Вот если бы он с утра до ночи на диване пиво под телек пил-была бы проблема. А мои терзания на этот счет-от обилия саободного времени. Хочешь в музей-бери и едь,хоть одна,хоть с одним дитем,хоть с обоими. Теперь и ехать есть на чем.
Зато моя "нехозяйственность"-для него реальная проблема. А для меня-мыши не бегают,еда и чистая посуда и одежда есть-нет проблемы.
Маша, я твой муж.🤣 правда меня парит уборка и музеи одинаково.
Я всегда любуюсь вашей семьей) правда)))
И мне кажется вы гармоничны))
А совместный досуг-это не так важно.
Вы же ездите вместе в деревню? проводите время вместе?
Мой тоже не любитель по театрам/эрмитажам, я с детьми и подругами иду, зато на природу всегда готов. А я не любитель кино, они с сыном ходят. Мы не загоняемся на эту тему. А вообще правильно кто-то написал. Должен быть совместный досуг, без детей! Хоть кино на пару часов, но без детей!!!! Самые запоминающиеся дни)) для меня)))
А всегда вместе 24/7 и везде мне тоже не понять. Надоест
Сообщение от IrisGanache
а мне кажется, действительно гармоничных семей мало. и многие в браке живут от страха изменений.
это я не про наш топ, а в целом.
Есть такое))
Привычкой зовут))
Сообщение от korrochka
Хм...Забавно)))
Мне вообще начинает казаться,что в разные моменты все в мире делится всего лишь на две категории,как блок-схема,только да-нет.. Люди,например, делятся на тех кто парится,и кто нет. На тех,кто заботится о материальном,и на тех,кто о духовном и тд и тп. Без полутонов.
Возможно))
Старшенькому 13, средненькому 9
-
Хранитель
Сообщение от Алена77
А потом еще климакс мужской добавится
Хм. Развиваем тему.
Иногда мне кажется,что уже))))
Но вроде рано еще-43 года дяденьке.
Характер скверный вот,ну что ж делать-видели глазки,что выбирали,теперь ешьте,хоть повылазьте.
Глупостей пока не творит. Молодости хватило,видимо,уже не надо.
А вообще забавно. Опять к теме,что люди разные.
Мы с мужем очень открыто и откровенно разговариваем,не отмалчиваемся. Видимо,это спасает наш брак,не смотря на противоречия.
Однажды мы после ссоры с мыслями о разводе перешли к обсуждению, "а что будет,если".
Так вот. Мне очень нужно чувствовать себя частью семьи,мне одной морально тяжело. И я понимаю,что если не сложится,то буду и дальше хотеть семью. Не в плане,что за первым встречным побегу,конечно.
А вот муж сказал,что если разойдемся,то он больше никогда. Со мной он хочет жить и мириться со "странностями",а чтоб снова сначала-нет,нет и нет. Тогда уж одному лучше. Дети есть,больше не надо. Терпеть чужих тараканов больше ни-за-что.
-
Хранитель
Сообщение от Василёк_06
И я не помню.
Маша, я твой муж.[emoji1787] правда меня парит уборка и музеи одинаково.
Я всегда любуюсь вашей семьей) правда)))
И мне кажется вы гармоничны))
А совместный досуг-это не так важно.
Вы же ездите вместе в деревню, проводите время вдвоем.
Мой тоже не любитель по музеям, я с детьми и подругами иду, зато на природу всегда готов. А я не любитель кино, они с сыном ходят. Мы не загоняемся на эту тему. А вообще правильно кто-то написал. Должен быть совместный досуг, без детей! Хоть кино на пару часов, но без детей!!!! Самые запоминающиеся дни)) для меня)))
Есть такое))
Возможно))
Оля, спасибо.
Приятно,что со стороны мы не смотримся идиотами)))
Досугом без детей нужно озаботиться.