|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Развели эгоцентризм. Я я я , еще и восхваляют. Молодец все бросил и в Азию укатил, а другой скачет козликом. А зачем они такие людишки? Чтоб небо коптить? Ничто, пустое место. А потом удивляются, что мужики гавно от алиментов бегают. Сами таких воспитали
-
с орбиты
Хм, я не об отсутствии конфликтов или проблем. И некой идеальной семье, где все ходят и мимимишничают (ну или что там должны делать в мире розовых пони).
Я про то, как в анекдоте:
- вы когда-нибудь хотели развестись?
- развестись нет, убить хотела.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Я, кажется, нигде не писала про любовь.
Писала, правда, давненько)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
Что такое ночь? В одну ночь?
У меня нерушимое правило : не больше 5 часов подряд детям в машине.
За 10 часов светового дня (и перерыв часа 2-3 хотя бы) до Тулы максимум.
Ночи обязательно не в машине. Это мои железные правила для моей семьи.
Любую машину надо готовить к долгой дороге , нет разве? Хоть какую.
Пройти ТО, проверить все важные части, кондей, резину.
Ну я так всегда.
Есть вариант, что поедут друзья ещё. Вот тогда мы на машинах можем поехать, каждый на своей, конечно. У них есть где ночевать ближе к югу. У нас есть где ночевать в Ельце.
Экономия в 4 носи уже ![3](images/smilies/051.gif) )
Что существенно.
Ночевка 1500 каждая. Может и за 1000 найдете. Я с тобой по количеству ночей согласна полностью
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Писала, правда, давненько)
Уже не помню этого. Видимо очень давно . Я такое обычно не пишу и не говорю.
-
Хранитель
О Боги, наконец то кто-то это сказал.
Я боюсь говорить, дважды разведенка
Неубедительно из моих уст
Хоть тапки, хоть помидоры, но...
По роду деятельности общаюсь с очень большим количеством замужних/женатых людей. Ихолостых тоже ![3](images/smilies/051.gif) )
В подавляющем большинстве проблемы есть. Примерно одинаковые.
Просто кто-то делает вид, что все ок. Или "включает слоновью броню". Типа "все так живут" и бла бла бла
А кто то идёт и разбирает все у психоаналитиков.
А кто-то просто не видит этих проблем или не считает это проблемами.
То есть вот для меня,к примеру,проблема,что мы с мужем вместе не ходим по театрам-музеям,тк он не любит. И с детьми в подобные заведения хожу я (он один-два раза,наверное,отважился),тк я люблю. А я хочу вместе. Я считаю,что совместный досуг очень важен и для детей,и для семьи в целом. А он считает,что и без музеев достаточно делает для детей и меня,заботится (здесь он,правда,прав) и никакой проблемы не видит. Ну а что там кто про него подумает-ему до лампочки абсолютно. И от моего "давай вместе" его трясет.
Для него проблема-это нечто "реальное",а не "эфемерное. Вот если бы он с утра до ночи на диване пиво под телек пил-была бы проблема. А мои терзания на этот счет-от обилия саободного времени. Хочешь в музей-бери и едь,хоть одна,хоть с одним дитем,хоть с обоими. Теперь и ехать есть на чем.
Зато моя "нехозяйственность"-для него реальная проблема. А для меня-мыши не бегают,еда и чистая посуда и одежда есть-нет проблемы.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Хм, я не об отсутствии конфликтов или проблем. И некой идеальной семье, где все ходят и мимимишничают (ну или что там должны делать в мире розовых пони).
Я про то, как в анекдоте:
- вы когда-нибудь хотели развестись?
- развестись нет, убить хотела.
Ты читаешь мысли)))))
-
Хранитель
Ох соблазнительница.
С учётом того, что машина -мой любимый вид транспорт.
Да и детей тоже.
Сами себе хозяева. Куда захотели, туда и свернули. И курицей чужой не пахнет с яйцами. Или подтухшей рыбой, как у нас летом соседи ![3](images/smilies/051.gif) ))
Надо больше дней искать на отдых ![3](images/smilies/051.gif) )))
Ты получше посчитай. Мне на машине выгодней выходит или то на то. А там машина прям очень раскрасит ваш отдых. Да и само путешествие будет чудесным
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Ты читаешь мысли)))))
Ты про что?
Просто в моем окружении в основном крепкие семьи. Не какие-то эфемерно идеально-гармоничные, а крепкие. Ну мы вместе и все такое.
Ну и я, конечно, только про себя могу говорить. Что у меня мыслей о желании развестись не было. Не знаю, может мужа тоже что-то там удерживает от развода или хочет сбежать, но волевым усилием не сбегает
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
А кто-то просто не видит этих проблем или не считает это проблемами.
То есть вот для меня,к примеру,проблема,что мы с мужем вместе не ходим по театрам-музеям,тк он не любит. И с детьми в подобные заведения хожу я (он один-два раза,наверное,отважился),тк я люблю. А я хочу вместе. Я считаю,что совместный досуг очень важен и для детей,и для семьи в целом. А он считает,что и без музеев достаточно делает для детей и меня,заботится (здесь он,правда,прав) и никакой проблемы не видит. Ну а что там кто про него подумает-ему до лампочки абсолютно. И от моего "давай вместе" его трясет.
Для него проблема-это нечто "реальное",а не "эфемерное. Вот если бы он с утра до ночи на диване пиво под телек пил-была бы проблема. А мои терзания на этот счет-от обилия саободного времени. Хочешь в музей-бери и едь,хоть одна,хоть с одним дитем,хоть с обоими. Теперь и ехать есть на чем.
Зато моя "нехозяйственность"-для него реальная проблема. А для меня-мыши не бегают,еда и чистая посуда и одежда есть-нет проблемы.
Маша, если б не видела твоего мужа на фото, то точно бы думала, что мы замужем за одним человеком [emoji85] Не в первый раз это пишу, но каждый раз удивляюсь сходству)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk